intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Да, золотую булавку и узерик прокрутить))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Гюля срочно в теме нужен тортик от тебя.... )))))) Сообрази что-нибудь, накрой стол....)))), выпьем чай, смягчимся и продолжим играть дружно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Спасибо. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Да, золотую булавку и узерик прокрутить))) )) Интуш, я такое прокрутить не смогу)))) Другое смогу)))) Но это уже радикально)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Когда же до нас очередь дойдет..рисовать хочу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Видимо правила игры я усвоила лучше, участвуя всего в 5-6 последних страницах) Касл, спасибо за разъяснения, а то меня обвинили в нарушении правил, чтимые 80 страниц и отправили читать их еще раз ) Но дабы не портить настроение в игре, временно отстраняюсь ))) всем приятной игры )) Нара мач Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 ))) Помоги Завру рисовать))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Тем более выстроилась уже очередь )))) Нелли, тебя тоже мач )))) ...и не уговаривайте меня (с) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 я тоже хочу)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Заура нет дома)) И кстати, он лучше меня рисует)) и это нечестно рисовать за других)) так что ..)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 ДД шлите Завру фильм.. Он рисует , Берр отгадывает.... Блэк написал что уже отправил ) так что ждем рисунок от Завра )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Так в теме срочно нужна художественная пауза... Амелия шлю тебе фильм пока ждем Завра... Бусинка подтягивайся отгадывать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Скорпи, бясти дя))) не имеешь права отстраняться))) сюда вошедший на век остается))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) И кстати, он лучше меня рисует)..)) Ну почему меня в детстве на бальные танцы отдали а не в художественную школу ....((((( Изменено 26 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Дези..., сейчас разрешишь объявить что отгадано со второй попытки или опять будешь требовать что с первой ))))) Кастл,я честный игрок и буду честна,так как в тот раз действительно с первого раза,а это фильм черт его побрал,со второй еле как,так как самураев миллион фильмов(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Ну почему меня в детстве на бальные танцы отдали а не в художественную школу ....((((( Это кастл должен быть талант внутри тебя))я музыкант,пианистом была,а рисовать само по себе,любительница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Так в теме срочно нужна художественная пауза... Амелия шлю тебе фильм пока ждем Завра... Бусинка подтягивайся отгадывать ))) Кто видел Бусинку..., гоните ее сюда.... Амелия сейчас ей такой фильм нарисует....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 что -то ее нет(((я сама ее жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 я нарисовала, как всегда угловато)) но, Бусинки пока нет) ставить вам на веселье?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Добрый вечер) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Добрый)) нам загадали фильм) ставлю. смотри внимательно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) так ...ооо мое платье))))))(это не версия) Изменено 26 января, 2014 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Платье, как Бусинка хочет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) оо)) узналИ))) Изменено 26 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 хоть немного понятно нарисовала?)) Кастл, как ты думаешь?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 и ни одной версии ... и Бусинка молчит)) ужас)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 хоть немного понятно нарисовала?)) Кастл, как ты думаешь?)) Отлично нарисовала...., наличие рыбки меня вообще добило.... В хорошем смысле....Бусинка... Ну же....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 У меня пока нет версии)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 ух ты, клевый рисунок, Амелия )) у меня и версия есть ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Бусинка, не робей)) мы с тобой )))) даже у меня есть версия.. ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Отлично нарисовала...., наличие рыбки меня вообще добило.... В хорошем смысле.... Бусинка... Ну же....))) я пока голову мыла, решила рыбку дорисовать)) по-моему, это всех добило)) версий нет) Меди, скажи мне в лс, очень интересно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) Когда знаешь фильм понимаешь к чему каждая мелочь ....) Это как Догма только ты, Бусинка и Эльмар знали что положили долму на газ....)))) Изменено 26 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 ладно ладно)) щас соберусь с мыслями))))))0 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) Castle, Skorpionn, medinecom, intanella, Ameliya-Mia, Бусинка, Berryl, Bing (1) Приятно видеть в теме парад юзеров.( хоть и не полный список) .. Даже Bing с нами )))) Изменено 26 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 У меня появилась версия, но не знаю, есть ли такой филтм)) Амель, я тебе лс напишу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts