medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Амелия, отправила )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 У меня появилась версия, но не знаю, есть ли такой филтм)) Амель, я тебе лс напишу Вот в такие моменты и гугл в помощь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Амелия... Отпишись кто нибудь послал правильную версию ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 желание любви? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Вижу Блек Джека....,)))) Жди пока Бусинка не отгадает.... Не пожалеешь.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) желание любви? Нет....((( но близко. Амелия не хочешь подчеркнуть нужное...? Изменено 26 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 ребята, со свадьбы))) Манафозавр получил название или нет?)) Кто отгадывает? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 никто не угадал пока (( ... я этой рыбкой всех запутала Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Посмотрела в гугле, есть такой фильм)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 ребята, со свадьбы))) Манафозавр получил название или нет?)) Кто отгадывает? Пока ждем Завра решили отвлечься...... В этот раз Castle захватила тему в свои руки....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Касл, не мучайте девушку))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Но не угадала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 никто не угадал пока (( ... я этой рыбкой всех запутала Посмотри ответ бусинки.... Очень даже направили этой рыбкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 желание любви? нет( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 свадебное платье?Хочу замуж? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Опять бардак?)) Люблю такие игры, бой без правил)) Буся, тебя...., помни фильм про любовь...)) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 да)))) Хочу замуж!))) Буся, молодец ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 я специально выделила пунктиром, как у нас слова названия всегда были ... а остальное - наводящая сценка)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 поздравляю нас ))) Бусинка выходи замуж за меня аа, ну момент такой )) ну... У нас есть предложение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Хочу замуж И согласие )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 )))))))))))))))))))))))))А да Касл))))))))затейница Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 ух ты)) молодец, Бусинка ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Про пунктир подробнее можно?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Стол накрыт...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 )))))))))))))))) совет да любовь! ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Моя версия была Исполнитель желаний)) и свадебный переполох)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Про пунктир подробнее можно?)) как-то с первых картинок стали определять слова в пунктиры ... каждая отдельная сценка в пунктире - одно слово из названия. это не правило, но я понадеялась)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) Эльмар , сорри ты у нас музыкальный редактор...., но из-за отсутствия решила подобрать самаTerekeme .... В студию .... ( меди отредактируй youtube вставку пжл) Изменено 26 января, 2014 пользователем medinecom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 ужас.... последний раз так 1973-ем году краснел)) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 В полном составе только БА))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) Влюбленные подготовьте речь...., скоро назначим дату регистрации ))))) .. До скорых встреч Изменено 26 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Когда родился, что ли?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 значит, сейчас мы загадаем Кастл? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Касл, метирку сразу дашь или мне надо потом и для этого платить?))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 значит, сейчас мы загадаем Кастл? )Это была художественная пауза....)))Играют БЗ против ДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts