intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Амель, ты давай, угадывай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) нет, дело не в этом )) просто угадывать у нее получается хуже, чем у ЭМа ) Xa-xa-xa )))меня демотивировали ((( ))))))) ПС это я ваши рисунки не угадываю..., а он бы до меня смог донести ))))) Изменено 26 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Xa-xa-xa ))) Эльмар...., она меня демотивировала ((((( ))))))) ))))))))) вам не угодишь.. вот не буду больше писать ))))))))))) ваще не буду )))) Амелия, я уверена что у тебя уже есть вариант ответа ) Кастл, а можно я ей напишу чье производство фильм? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Меди..., я от большой симпатии к тебе пристаю....)))) Нет..., нельзя... Все что надо Бусинка ее направит сама картинками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Амель, ты давай, угадывай)) стараюсь)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Меди..., я от большой симпатии к тебе пристаю....)))) Нет..., нельзя... Все что надо Бусинка ее направит сама картинками.... да знаю я )))) шутим да )) просто если б Амелия знала чье производство фильм, она б сразу угадала )) мы так старались, чтоб легко было отгадывать Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Не верю..., чтоб Амелия и зависла... В этой теме зависать позволительно только мне....)))) Амелия ты же и не такие фильмы угадывала , вспомнить хотя бы порочную страсть....!!! Давай.... Я верю в тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Буся, ты на чем рисуешь? )) или это типа Paint? Буся, ты на чем рисуешь? )) или это типа Paint? Ага это Paint Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 ну, там кто-то кого-то бьет ... нож это или кол ... область почек или печени))) значит, не вампир ... значит, нож все-таки ... удар в ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Все уже стали такими азартными, что не хотят даже версии выкладывать...., хотят с первого раза угадать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 ну, там кто-то кого-то бьет ... нож это или кол ... область почек или печени))) значит, не вампир ... значит, нож все-таки ... удар в ... Это версии или рассуждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Если версии то Бусинка тебя направит, если рассуждения-то Бусинка должна молчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) Удар в спину (фильм, 1917) — российская драма 1917 года, реж. Александр Иванов-Гай. Удар в спину (фильм, 1977) — советская драма 1977 года, реж. Ариф Бабаев. Удар в спину (фильм, 1990) — канадский криминальный триллер 1990 года, реж. Джим Кауфман. Удар в спину (фильм, 1996) — датский фильм ужасов 1996 года, реж. Мартин Шмидт. который из годов, уже не знаю))) Изменено 26 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) Все уже стали такими азартными, что не хотят даже версии выкладывать...., хотят с первого раза угадать )))) ага)) Это версии или рассуждения? рассуждения) с надеждой, что направит))))) Изменено 26 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Короче пришла со свадебным тортом а это приложение к торту )) Буся и Блек от души поздравляю))))) нарожайте маленьких босят и бусят ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 ага)) рассуждения) с надеждой, что направит))))) Так нельзя.... ))))Соглашайся на то что это версии и будет направление .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Ну что первая версия есть- удар в спину.... Ждем что скажут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 версия там, выше)) очень жирная))) удар в спину?)) ножом))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 версия там, выше)) очень жирная))) удар в спину?)) ножом))) да да да )) молодчина )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 дада Амельчик....ты моя умница)))))))))))(смайлик закидала цветами) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Короче пришла со свадебным тортом загруженное (2).jpg а это приложение к торту )) images (7).jpg Буся и Блек от души поздравляю))))) нарожайте маленьких босят и бусят ) Будем стараться.....)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 я вас так люблю))) ребята, я вас очень люблюю (с) лев Алекс, засыпая))))))))))) ура! ура! ))) сспокойной ночи)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Не верю..., чтоб Амелия и зависла... В этой теме зависать позволительно только мне....)))) Амелия ты же и не такие фильмы угадывала , вспомнить хотя бы порочную страсть....!!! Давай.... Я верю в тебя погоди... ты еще мой завис не видела)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Ми , молодчина)) спокойной ночи, во сне будешь участвовать на свадьбе не забудь пригласить меня на танец ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Гюля, вторая картинка и слова к ней мне очень понравились))) по плану пока так) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 сегодня покажут по спейс 00:00 фильм, которую я загадывал - комедия. Встреча в слепую - давно ждал)) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Я так поняла что БА нам фильм пришлют уже завтра? ) Амелия, спокойной ночи )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 ладно.. тогда и я пойду посплю )) спокойной ночи, всем ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Пока Меди) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 я не думаю что нам нужна отдельная тема для отслеживания боев...))) КОманд пока не так и много. Думаю вполне можно следить за дуэлями и сами команды кто играют друг против друга могут следить за своими результатами. Сейчас у нас 3 боя 1. ДД против БЗ. Дези угадала фильм "47 ронинов", ответный послан Завру. Ждем его картинку и Беррил отгадывает 2. БА притив Меги. Амелия угадала фильм "Удар в спину", БА должны послать фильм Медиником. 3. БА против эльКасл. Бусинка угадала фильм "Хочу замуж", БА должны послать фильм мне. Победители 1 и 2 боя встретятся друг с другом С победителями 3 боя будут играть ИА. Если вся последовательность - путаница, и если настаиваете то можем подумать об отдельной теме...., Не совсем поняла заинтересованы ли СНН продолжать игру....? Не хотелось бы чтоб недопонимание в игре привело к обидам.... если им интересно играть мы будем рады их видеть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Касл получила фильм )))) Отлучусь....но скоро вернусь и сосредоточусь на форуме )))) Изменено 27 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 ух ты))) сразу с двумя мы ещё не играли)))) во сне свадьбы не получилось ... у меня с ночи ужасно болит ухо ((( иду к врачу. Еле утра дождалась. фильм ЭльКасл отправлен) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Амель, выздоравливай. Касл, не думаю что это недопонимание. Скорее наоборот.Насколько я поняла девочки играть не будут. По крайней мере пока. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Готово... Эльмар..., с первой попытки... Такой шанс обыграть БА...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Доброе утро)))Шедевр готов)....Здорово Касл)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts