Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Шершавый забор и гладкие тела, максимально открытые для приключений 12 декабря, фото: Beach Bunny Не знаем, по какому принципу Beach Bunny выбирали моделей для съемок коллекции, созданной специально для знаменитого музыкального фестиваля Coachella, но на фоне этого романтически потертого забора Валери и Крисси вместе смотрятся превосходно. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Модель Мод Ле Фор в красивом белье демонстрирует гостеприимство по-французски 11 декабря, фото: lisecharmel.com Девушка, после знакомства с которой понятие «французская классика» навсегда перестанет ассоциироваться с Бальзаком, Гюго и даже Золя. Вот если бы Мод не было, ее стоило бы придумать. Впрочем, ее и так придумали и распылили по миру в виде банальной, но не надоедающей истории под названием «типичная француженка». Да, это про ту самую — без возраста и определенного рода занятий, хрупкую, кудрявую, в берете. С пухлыми губами и глазами трепетной лани. Легкую на подъем, ребячливую, но по-взрослому чувственную — с томиком Сартра подмышкой и в балетках на босу ногу. В общем, ту самую, с которой никто не отказался бы провести пару дней в осеннем Париже. С прицелом на то, что сразу после прогулки на Монмартре она, смеясь, пригласит к себе и продемонстрирует то самое гостеприимство по-французски — пусть не в просторном доме с садом, а в крошечной студии в ХХ округе, но кого это волнует? Главное, чтобы под платьем в полоску все было так же, как в этой съемке для Lise Charmel. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Небанальные образы в необычном белье в простых роскошных интерьерах 11 декабря, фото: lisecharmel.com Дом, кстати, ей потом можно будет купить. Но уже в какой-нибудь другой банальной, но не надоедающей истории. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Три модели помогают друг другу подобрать белье для рождественской вечеринки 17 декабря, фото: Honkmöller Когда три блондинки одновременно раздеваются, рушатся даже самые закостенелые стереотипы. Например, о том, что скучнейшее в мире зрелище — смотреть, как женщина куда-то собирается. Итак, с блондинкой номер один Сильвией ван дер Ваарт мы уже знакомились. И да, ей по-прежнему 35, и в это по-прежнему трудно поверить. Блондинка с экзотической внешностью — это Стефани Бертрам Роз из Бельгии. Про нее ничего не понятно, кроме того, что от природы у нее настоящие африканские кудряшки, а на Facebook — 4,5 тысячи друзей. Видимо, общительная и неразборчивая, а это всегда хорошо. А блондинка номер три так и осталась неопознанной. Впрочем, в любой компании всегда найдется такая девушка, после ухода которой с вечеринки никто никогда и не вспомнит, как ее имя. Зато как она выглядела, каждый сможет описать в деталях. Впрочем, у нас вообще большие сомнения, что до вечеринки девушки в этом белье Honkmöller дойдут. Им, кажется, и втроем неплохо. Смотрите сами. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Агенты красоты отправились на новое задание без одежды 8 августа, фото: Agent Provocateur Новая коллекция нижнего белья Agent Provocateur под названием L’Agent. Белье Agent Provocateur способно свести с ума даже самого стойкого к гипюру и кружевам мужчину. Интерес к линии этого бренда L’Agent усиливает тот факт, что ее разрабатывала актриса Пенелопа Крус вместе со своей сестрой Моникой. Девушки-"агенты", как всегда, выше всяких похвал. Таких хочется встретить по одежке… и не провожать ни при каких условиях. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 (изменено) Модели Agent Provocateur раскрыли планы на осень 13 августа Они лишат всех покоя и сна Модели Agent Provocateur по-прежнему не дают мужчинам спать по ночам. В коллекции сезона осень-зима - 2013 присутствуют чулки с поясами, перчатки до локтей, корсеты, кружева, образы нежных дев и безжалостных доминатрикс - все, что вызывает у здорового человека неясное томление. В объектив за девушками наблюдал фотограф Оливье Зам, а сами девушки оценивающе смотрели на мир из-под стекол очков Linda Farrow. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Две француженки встретились в будуаре без одежды 28 октября, фото: Les Jupons de Tess Одну это, кажется, беспокоит, а вторая, напротив, ничуть не переживает. Бренд Les Jupons de Tess с поистине французской небрежностью в каждой съемке ловко сводит две главные константы хорошего сюжета — красивое белье и интригу, оставляя в тайне имена моделей и предоставляя зрителю самому прописать детали. Ну вот, например, нервическая блондинка вполне могла бы быть, скажем, Жюстин — актрисой с низким прокуренным голосом и драмой, прописанной в лице, теле и подсознании. Мать сбежала с любовником, отец пил, ей пришлось бросить школу и отправиться на заработки, чтобы кормить младшего брата, но она не отказалась от мечты… А у миловидной блондинки с кукольным лицом, допустим, Франсуаз, в анамнезе, например, счастливое детство, благополучный буржуазный брак и комплект психосексуальных расстройств. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Самые очаровательные ракурсы второй героини 28 октября, фото: Les Jupons de Tess А как эти девушки оказались вдвоем в одной комнате и что будет дальше — покажет только ваше воображение. У нашего коллективного бессознательного есть пара идей, но мы не станем ими делиться — с поистине французской небрежностью. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 УЧШИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ КАФЕ ЕВРОПЫ В путешествиях кафе становятся для нас лучшей иллюстрацией городской жизни. Расположившись за столиком с чашкой кофе, можно подслушать местные сплетни, подглядеть городские романы и трагедии… Представляем читателям подборку уникальных европейских кафе, которые столетиями были свидетелями человеческих судеб. РИМ Caffè della Pace - одно из самых атмосферных заведений Рима. Основанное в 1891г., оно является воплощением самой идеи итальянского кафе: маленькие столики, расставленные на свежем воздухе, увитые плющом стены. Это кафе стало настоящей звездой экранов, так как здесь неоднократно снимали различные рекламные ролики и эпизоды фильмов (например "Римские приключения" Вуди Аллена). Caffè della Pace также облюбовали знаменитости. В числе его гостей были замечены Роберт де Ниро, Мадонна, Софи Лорен, Моника Беллуччи и Руперт Эверетт. Адрес: Via della Pace, 3/7 С момента открытия в 1760г. в кафе Caffe Grecoзасиживались великие персонажи тех времен: Джон Китс, Иоганн Вольфганг Гете, Джордж Байрон, Джакомо Казанова и Николай Васильевич Гоголь. Caffe Greco - одно из самых любимых кафе у римлян, потому что здесь не слишком много туристов, и это не смотря на соседство с одной из главных достопримечательностей города - Испанской лестницей. Местные жители любят приходить сюда не только выпить чашечку кофе, но и заглянуть на выставки искусства и музыкальные вечера, которые проводятся здесь регулярно. Адрес: Via Condotti, 86 ПАРИЖ Знаменитое кафе Les Deux Magots с дивной террасой и видом на площадь Сен-Жермен с 1885г. располагается в здании издательства парижского журнала "Маго", что в переводе с французского означает "гротескная статуэтка, урод, образина". Странное название было взято неслучайно - в помещении красуются две большие статуи китайских стариков-торговцев. В это заведение выпить рюмку ликера захаживали Пабло Пикассо, Антуан де Сент-Экзюпери, Эрнест Хемингуэй, Хорхе Луис Борхес, Умберто Эко, Поль Верлен, Артюр Рембо, Стефан Малларме, Жан-Поль Сартр и другие. Кроме того, здесь часто собирались сюрреалисты под предводительством Андре Бретона. За столиками собирались легендарные личности, которые шумно спорили о политике и смысле жизни. "Два маго" играло значительную роль в культурной жизни Парижа. В 1933г. была основана литературная "Премия "Двух маго", которая и по сей день вручается здесь. Адрес: Place Saint-Germain des Prés, 6 Оригинальное парижское кафе Le Procope было основано в 1686г. в качестве альтернативы бесчисленным дешевым столичным тавернам - здесь сверкали хрустальные люстры и зеркала, а стены украшали работы художников, поэтому местный бомонд устремился в новомодное заведение. Ресторанчик считается старейшим в Париже. Именно это место в свое время стало дискуссионным центром для литераторов и философов в эпоху Просвещения и превратилось в первое литературное кафе. Сегодня Le Procope частично превратилось в музей. Здесь можно увидеть стол Вольтера, ноты Шопена и треуголку Наполеона, которой неизвестный солдат пытался расплатиться за свой ужин. Адрес: Rue de l'Ancienne Comédie, 13 ВЕНЕЦИЯ Классическое кафе Da Florian на площади Сан-Марко было открыто еще в XVIII веке, на сегодняшний день считается самым старым в Италии и является одним из символов Венеции. Здесь побывали буквально все знаменитости, посетившие Венецию с 1720г.: Гете, Байрон, Казанова, Руссо, Диккенс, Пруст, Модильяни, Хемингуэй, Стравинский, Бродский и другие. Кафе Da Florian известно своими высокими ценами. Кроме наценки за известность взимается плата и за обслуживание уличных столиков - придется раскошелиться еще на 6 евро с человека, если на площади будет играть живой оркестр. Чтобы примерить на себя образ жизни праздной богемы, советуем приходить сюда выпить кофе до 11:00 или насладиться венецианским Беллини после 23:00. Адрес: Piazza San Marco ЗАЛЬЦБУРГ Cafe Tomaselli было открыто в Зальцбурге в 1705г. Это было первое городское кафе, которому, кстати, в свое время покровительствовал сам Моцарт. Tomaselli и по сей день обслуживает посетителей: оно находится на Старом рынке, всего в нескольких шагах от кафедрального собора Зальцбурга, рядом со знаменитой туристической улицей Гетрайдегассе (Getreidegasse). Быть в Зальцбурге и не побывать в Cafe Tomaselli - просто непростительно. Непременно нужно зайти хотя бы на чашечку кофе. Здесь всегда многолюдно, но свободные места есть почти всегда. Если выбрать столик на открытой веранде, можно во время ланча насладиться прекрасным видом на Старый город. Адрес: Alter Markt, 9 ВЕНА Central - самая знаменитая кофейня в Вене. Ее любили посещать Троцкий, Фрейд, Ленин и Гитлер. Местные перестали ходить в Central, но дело совсем не в репутации исторических персонажей, ранее ее облюбовавших, а в большом количестве туристов, желающих прикоснуться к истории. Поговаривают, что из желающих выпить чашечку кофе здесь иногда образуется очередь, которую, к слову, можно обойти, предложив официанту чаевые. Адрес: Herrengasse, 14 МАДРИД Cafe Commercial было открыто в столице Испании в 1887г., и с тех пор это заведение неизменно привлекает молодую интеллигенцию города. Вращающаяся входная дверь приведет вас в огромный зал с высокими потолками, где суетятся сварливые официанты в белых жакетах, разнося на подносах кофе с молоком и различные тортильи, заказанные работниками близлежащих офисов, туристами, писателями и безработными актерами. Адрес: Glorieta de Bilbao, 7 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Голландская модель подбирает к белью убийственную пару 19 декабря, фото: Madame Supertrash Девушка, которая доказывает, что шуба, бриллианты и белье —для женщины не каприз. А жизненная необходимость. В общем-то ничего нового — очередная красивая неизвестная женщина куда-то собирается. Перемеряет кружева, катается в отчаянии по кровати, театрально забрасывает волосы, рассматривает себя в зеркале, разговаривает с птичкой. Словом, что там обычно женщины делают, прежде чем приносят себя миру в платье в пол и красивой шубе. Правда, есть в этой съемке момент удивительной здравости сознания — отказ от платья и небрежно наброшенная прямо на белье шуба. Момент, правда, на то и момент, чтобы долго не продлиться и закончиться таким платьем. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 (изменено) Меха, волосы, тело и надменный взгляд. Фото 19 декабря, фото: Madame Supertrash В этой коллекции бренда со странновытым с точки зрения маркетинга названием Madame Supertrash и платье грамотное, так что грех жаловаться. Мы и не жалуемся. Просто размышляем. Пока есть силы. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Американская топ-модель Кора Скиннер разделась, чтобы победить свою застенчивость 13 ноября, фото: Leg Avenue Сегодня с нами просто девушка мечты. Коллективной и бессознательной. Кора — модель, актриса и просто девушка мечты из Калифорнии. Она выросла на ранчо, училась на бухгалтера, но стала моделью. Кора любит вечеринки, из напитков предпочитает водку с содовой, а из еды — ту, что не надо готовить (тратить 40 минут на приготовление того, что исчезнет за 10, ей кажется жутко нерациональным). Еще она обожает свои ноги, шопинг и уборку. Ее заводит Джессика Альба, Кайли Миноуг и Кармен Электра, а в мужчинах она ценит грубоватую прямоту, ковбойский дух и чувство юмора и терпеть не может романтиков с их охапками роз и романтичными ужинами при свечах. И это еще не все. Кора умеет стрелять по тарелочкам из дробовика, разгуливала в нижнем белье по Елисейским Полям и по футбольному полю во время Супер Боул и вообще любит свою работу, которая помогает ей победить природную застенчивость. Разве что жалуется, что мужчины слишком часто пытаются воспользоваться этим моментом ее работы над собой, и ей, бедной, все труднее и труднее становится им доверять. Но мы рады, что она не зацикливается на плохом и продолжает творить хорошее, раз за разом раздеваясь перед объективами фотокамер. Эта съемка для Leg Avenue в очередной раз подтверждает, что игра стоит свеч, а результат — труда. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Бразильская топ-модель Лаис Рибейро выбирает белье для многообещающего выхода в свет 17 ноября, фото: Nordstorm Девушка, которая умеет расставлять приоритеты. Она четко знает, что гораздо важнее платья то, что под ним. У Лаис в жизни три страсти — мода, музыка и Бразилия. Если с первыми двумя все более или менее ясно, то третья — результат того, что там живет ее пятилетний сын, которого она, к слову, родила в 16. Лаис не рискнула забрать его с собой в Нью-Йорк, а оставила дома со своей мамой, а сама набила на шее татуировку с его именем и каждую свободную минуту мотается в родной Пиауи, чтобы покатать сына на мотоцикле (это ее четвертая страсть). Лаис мечтает об обложке французского Vogue и говорит, что залог уверенности в себе — правильное белье. И в этой съемке для Nordstorm она наглядно демонстрирует, что выбрать идеальное платье гораздо проще, чем то самое белье. Восхищаемся тем, как глубоко Лаис зрит в корень в свои 21. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Продолжение благих начинаний. Новые ракурсы 17 ноября, фото: Nordstorm Завидуем тому, к кому все ее старания обращены, и даже впервые готовы допустить, что процесс иногда может быть не менее захватывающим, чем результат. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Супермодель Элисандра Томачески примеряет белье и думает о вечном 24 октября, фото: Bare Necessities Девушка, на которой очень удобно отрабатывать безусловную любовь. Любить того, кого знаешь, легко и приятно. Мозгу всегда есть, за что зацепиться, чтобы достроить картинку и подкорректировать образ до удобного и понятного. Поэтому в целях чистоты эксперимента мы решили не говорить даже, из какой страны наша новая девушка, дабы не плодить иллюзии. Так что просто смотрим на Элисандру в белье Bare Necessities и любим ее такой, какой видим, — без подсказок. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Лучшие ракурсы и игра света на теле Элисандры 24 октября, фото: Bare Necessities Девушка, на которой очень удобно отрабатывать не только безусловную любовь, но и страсть. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Американская топ-модель Рейчел Мортенсон выбирает идеальный корсет и удобную позу 10 ноября, фото: Frederick of Hollywood Девушка, глядя на которую хочется начать жизнь заново. Frederick of Hollywood знают толк не только в белье, но и в женщинах, на которых оно должно быть надето. Рейч из тех бесценных экземпляров, которые с возрастом становятся только краше, крепче и ярче. Еще в 2008-м она была заурядной блондинкой из Аризоны, а сегодня — вон какая стала. Остается только позавидовать дальновидности южно-африканского пловца-рекордсмена Роланду Шуману, который выбрал Рейч еще тогда, в 2008-м, пообещать себе впредь быть умнее и, приступая к просмотру этой фотосессии, внимательно следить за дыханием, сердцебиением и прочими важными физиологическими показателями. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Удобные позы неожиданно стали откровенными 10 ноября, фото: Frederick of Hollywood Девушка, глядя на которую хочется начать жизнь заново еще раз. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Литовская топ-модель Эдита Вилкевичуте разделась и пытается нам что-то сказать 6 ноября, фото: H&M Девушка, в каждой позе которой — скрытое послание. Эдиту фактически подарил миру Дед Мороз (видимо, количество писем с просьбой принести нечто подобное, превзошло разумные пределы) — она родилась после боя курантов в не столь далеком 1989 году. Родители считали, что главное для девушки — образование, но вмешалась судьба и, как водится, скаут из модельного агентства. Правда, школу Эдита все же закончила — ради этого целых два года прилежно ездила из прекрасного Парижа в родной Вильнюс. Если к сути, то начинала у Роберто Кавалли, любит Карла Лагерфельда, свежий салат, яблоки и крепкий чай, дружит со Снежанной Онопкой, в 2009-м целовалась для журнала Interview с Заком Эфроном, а в 2010-м — с Эбби Ли Кершоу. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Эдита в розовом интерьере и соблазнительных позах 6 ноября, фото: H&M К 2013-му бурное модельное прошлое осталось позади, Эдита остепенилась, ни с кем ради денег не целуется и просто многозначительно ходит по подиуму и позирует – вот как в этой съемке белья H&M. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Голландская топ-модель Арманда Бартен с утра мечтает о приятном 21 октября, фото: Femilet Девушка, которая стимулирует не только воображение, но и аналитическую работу мозга. Сегодня с нами Арманда из городка Папендрехт. Ради того, чтобы выяснить о ней хоть что-то, нам даже пришлось освоить голландский. И теперь мы знаем, что как-то летом у нее приключился страстный роман с серфингистом в Кейптауне. Там пахло солнцем и океаном, а Арманда пахла Cool Water от Davidoff. Так что теперь мы, пожалуй, догадываемся, о чем мечтает Арманда в белье Femilet. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Другие ракурсы, которыми можно любоваться бесконечно 21 октября, фото: Femilet Аманда продолжает видение своих коллег-моделей на то, как должны выглядеть девушка дома. \ Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Голандская супермодель провела экскурсию по своему дому в нижнем белье 8 октября, фото: Hunkemöller Эта девушка – живое доказательство того, что кто хочет, тот всегда получит. Делаем выводы. Ну, наконец-то у нас появилась женщина, на которую модельная карьера не падала с неба, пока она беззаботно скакала по полям и мечтала о чем-то совсем ином. В 18 лет Сильвия поняла, что хочет быть моделью и разослала свое резюме в агентства. Ну а те в долгу не остались и сделали все, как она хотела. В родной Голландии Сильвию знают не только раздетой – она прославилась как ведущая на детском канале FoxKids, а затем перебралась на музыкальный TMF и взяла интервью у самой Бритни Спирс. А сейчас ведет телешоу в паре с тем самым Дитером Боленом. Даже не знаем, кому из этих ребят завидовать. Глядя на эту съемку для Hunkemöller, мы не перестаем удивляться двум вещам – тому, что ей 35, и тому, что футболист Рафаэль ван дер Ваарт сбежал от нее к ее лучшей подруге. Впрочем, беспокоиться о Сильвии нет причин – у нее роман с красавцем-миллионером и целый тираж прижизненных статуй от компании Mattel, бессменного производителя Барби. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Супермодель Лиз Солари прогуливается по улицам в нижнем белье 7 октября, фото: Lody Ах, Аргентина, родина солнца, мыльных опер и прекрасных загорелых женщин. Кто бы мог подумать, что именно здесь родится голубоглазая блондинка Лиз Солари, покорившая наши сердца своим... профессиональным подходом к делу. Аргентинский город Барранкилья подарил миру прекрасную белокурую модель и актрису Лиз Солари. Дочь футбольного тренера не пошла по стопам своих братьев-спортсменов и решила попробовать себя в модельном бизнесе, благо этому способствовал рост в 176 см и роскошные внешние данные. Солари, обладающая прекрасной фигурой и головокружительно длинными ногами, завоевала популярность благодаря каталогам нижнего белья и сотрудничеству с такими известными брендами, как Roberto Cavalli and Jean-Paul Gaultier. Но бездумного позирования перед камерой было для нее недостаточно — Лиз принимала участие в театральных постановках, снималась в фильмах и сериалах. Скорее всего мы никогда не увидим плоды актерского труда этой знойной красавицы, но мы люди непритязательные, нам достаточно и сногсшибательных фото из каталога нижнего белья марки Lody. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Итальянская топ-модель Элена Санторелли показала, как должна выглядеть девушка дома 13 октября, фото: Infiore Сегодня с нами девушка, глядя на которую хочется выучить итальянский. И еще много чего. Знакомьтесь, девушка с татуировкой бабочки — итальянская актриса, модель и телеведущая Элена Санторелли. Элена — натура явно противоречивая. С одной стороны, она ведет блог «Святой леди» — там все розовое, фотографии сына и полезных завтраков. С другой — в списке ее актерских работ «Секскомедия», а в фотосессиях обнаженная натура уверенно опережает по количеству появлений не только одежду, но и белье. Мы решили не дразнить лукавого и выбрали эту съемку, чтобы немного уравновесить пышущую итальянским жаром Элену частичной скромностью белья Infiore. В общем, чтобы и татуировку рассмотреть, и не перегреться. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Как девушка должна выглядеть всегда 13 октября, фото: Infiore Пожалуй, нет лучше домашней одежды для девушки, чем нижнее белье. Главное, вовремя заплатить за отопление, чтобы в холодное время она не накладывала на себя несколько дополнительных слоев вещей. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Российская топ-модель катается на верблюдах и фотографируется с пальмами без лишней одежды 5 октября, фото: Kinga Эта девушка наглядно иллюстрирует философскую концепцию «не важно, кто ты, важно, как ты выглядишь». Татьяна — крепкий орешек. Перед ней оказался бессилен не только Google, но и Facebook — первый упрямо повторяет «итальянская модель» и таинственно замолкает, второй и вовсе предлагает на выбор десяток людей (преимущественно мужчин), среди которых нет ни одной Татьяны. Поэтому нам о ней все еще ничего неизвестно — кроме того, что она живет в Италии и не знает, как ее зовут. За время поисков нам попалось три разных варианта написания ее имени и фамилии — кроме по-человечески понятной Татьяны Веревкиной есть еще загадочная Тетьяна (может, в итальянском паспортном столе ошиблись?) и явно нацеленная пробраться в сердце американской мечты Татьяна Вери. Видимо, она пока не определилась, кем хочет быть, когда вырастет. Но ничего, мы будем ждать, сколько потребуется. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Бразилия стала главным экспортером восхитительных женских тел 3 октября, фото: NEXT Бразилия становится главным экспортером восхитительных женских тел. Знакомьтесь, черная Жизель. В смысле — как Бундхен, только смуглая. В этой съемке для NEXT Эмануэла де Паула (так на этот раз зовут нашу героиню) кажется трагически бледной по сравнению с ее нормальным цветом кожи — на самом деле она мулатка, как это часто бывает с детьми африканских отцов и голландских матерей. Ее карьера всегда складывалась легко и гладко — в 8 лет она стала «Юной Мисс Пернамбуку» (нет, ее никто не обзывал — она там выросла, если что), в 9 лет рекламировала местный супермаркет (представляем, какие были очереди на кассах), а в 15 уже поехала покорять Америку. Америка даже сопротивляться не стала. В свободное от работы время Эмануэла носит джинсы и футболки, готовит маниоки с говядиной и поет в сауне. А еще она нравится не только мужчинам, но и женщинам. И не каким-нибудь там милым и беззубым, а вполне себе акулам фэшн-бизнеса вроде Наоми Кэмпбелл и Анны Винтур. А это серьезная заявка на порабощение мира. Широкие плечи и на редкость осмысленный взгляд лишний раз подтверждают — миру не отвертеться. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Патрик, хорош драконить да, я только только перестал на них деньги тратить... ты что, хочешь чтобы я опять обанкротился?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Ольдюрмюсян э мяни...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Это все шутки, но на самом деле ты просто молодчик брат) хоть глаз радуется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Бразильская супермодель прикрыла купальником свои татуировки 19 сентября, фото: bluebeach.com Райка Оливейре в рекламной кампании Blue Beach Aloha. Это роскошное тело, слегка прикрытое купальниками Blue Beach Aloha, принадлежит бразильской модели Райке Оливейре. Первой кампанией, в которой модель приняла участие, была от Christian Dior. С тех пор девушка успела поработать для Emanuel Ungaro, Dolce & Gabbana, Yves Saint Laurent, Victoria's Secret и даже H&M. В 2006 году Райка вошла в список моделей, зарабатывающих по 20 тыс. евро за показ и стала первой бразильской моделью, рекламировавшей Swarovski. Она вегетарианка, любит животных, у нее восемь собак и шесть татуировок. Словом, девчонка что надо! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 (изменено) Это все шутки, но на самом деле ты просто молодчик брат) хоть глаз радуется))) Всё радии нас мужиков - ценителей женской красоты!!! Многие фотографии сделаны на очень хорошем эстетическом уровне. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Что то Алесандры Амбросио не вижу...она сейчас популярна в интернете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts