Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Скандальная Майли Сайрус снялась полуобнаженной для обложки своего альбома 7 АПРЕЛЯ, 13:48 Скандально-известная певица Майли Сайрус представила откровенную обложку своего нового сингла Adore You. 21-летняя звезда снялась с обнаженной грудью верхом на коне. Мало того, на девушке надет длинный черный парик. Напомним, что Майли признана лучшей танцовщицей среди певцов. Лондонский клуб-кабаре - The London Cabaret Club составил рейтинг эффектных танцевальных движений звезд. Список возглавила Майли Сайрус, обойдя Мадонну и Майкла Джексона. Тверкинг Сайрус признали лучшим даже по сравнению со знаменитой «лунной Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Экс- «ВИА Гра» Анна Седокова предстала в прозрачном платье без нижнего белья 3 АПРЕЛЯ, 17:46 Бывшая участница популярной группы «ВИА Гра» Анна Седокова опубликовала в своем микроблоге откровенный снимок. Певица предстала в прозрачном платье без нижнего белья. Обнаженная грудь Анны прикрывается лишь двумя принтами в виде кошек. Ранее сообщалось, что Анна собирается выйти замуж. Певица в своем Instagram опубликовала фотографию в белоснежном свадебном платье с глубоким декольте и драпировкой на талии. «Сегодня мне вдруг стало немного страшно. Так резко все не менялось в моей жизни еще никогда... Впереди абсолютно новая жизнь. И я точно знаю, что это навсегда. P.S. Все не так как вам кажется. Все намного лучше», - подписала тогда снимок артистка. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Легендарному Джеки Чану стукнуло 60 лет 7 АПРЕЛЯ, 14:27 «Страха – нет, дублеров – нет, равных – тоже нет», – повторяет свой девиз Джеки Чан, которому сегодня 7-го апреля исполняется 60 лет.Самый известный китаец Голливуда, актер, режиссер, продюсер и певец родился в семье дворецкого и гувернантки французского консула в Гонконге.Учился в школе Пекинской оперы. Он начинал кинокарьеру в гонконгских боевиках — и даже снялся в массовке в фильмах знаменитого Брюса Ли «Кулак ярости» и «Выход дракона». Со временем Чан выработал свой собственный боевой стиль, акробатический, с использованием подручных предметов во время схватки — и неизменными элементами комедии. Все трюки в своих фильмах Чан выполняет сам, а его фирменным знаком стал показ неудачных дублей в конце каждой картины. Весь мир узнал о нем в 1995 году, с выходом в прокат фильма «Разборка в Бронксе», после которого Джеки Чан окончательно утвердился в своем уникальном амплуа: комедийного простака и мастера единоборств: который с легкостью выпутается из любой сложной ситуации.В Гонконге Джеки Чан открыл клуб Jackie Chan Sport, выпустил линию недорогой и популярной одежды и линию средств по уходу за кожей The Jackie Chan Skin Care Line.Его имя четырежды упоминается в Книге рекордов Гиннесса, он единственный азиат, кому установлена статуя в Музее восковых фигур мадам Тюссо, его звезды красуются на Аллее славы в Голливуде и на набережной Гонконга, только за картину «Вокруг света за 80 дней» Джеки получил $25 млн. Сегодня на счету актера 117 фильмов и 11 студийных альбомов, а еще больше переломов, заработанных во время исполнения трюков, ведь девиз Чана: «Страха - нет, дублеров - нет, равных - тоже нет». В 1982 году Джеки женился на тайваньской актрисе Линь Фэнцзяо. У супругов есть сын Джейси, ставший певцом. Незаконнорожденную в 1999 году дочь Этту от актрисы Элейн У Цили наш герой так и не признал. В нынешний понедельник также свой день рождения отмечают: писатель и литературовед Лев Аннинский (80 лет), Фрэнсис Коппола (75 лет), Валентина Матвиенко (65 лет), Рассел Кроу (50 лет). http://www.youtube.com/watch?v=Qdg1noAv8pM Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Топ-модель Ирина Шейк тоже любит сниматься на фоне ковра 30 сентября, фото: Simons В эпической саге «Наша Раша» челябинские женщины представали настолько суровыми, что их боялись даже суровые челябинские мужики. Но мы не из трусливых. Есть женщины в русских селеньях — и помидоры посадят, и Криштиану Роналду соблазнят, и мировые подиумы завоюют. Это все о ней, о челябинской золушке с мировым именем, которая никогда не сидит на диетах, обожает деньги и Достоевского, раздевается, чтобы побороть рак во всем мире (для футболок серии Protect the Skin You’re In) и занимает 13 место в рейтинге самых сексуальных моделей, по версии models.com. И поскольку фильм «Геракл. Фракийские войны», где Ирина сыграла жену Геракла, выйдет только в июле, нам остается довольствоваться этой возмутительно невинной съемкой. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Голландская топ-модель устроила для поклонников ролевые игры 14 октября Эта девушка даже в костюме соблазнительной медсестры рождает совсем свежие, неизбитые фантазии. А это — настоящий талант. История успеха юной Валери ван дер Грааф обошлось без шопинг-молов и торговых центров. Ей даже не пришлось выходить из дома, чтобы ее заметили, потому что заметили ее не где-нибудь, а на нашем любимом «Фейсбуке». Ей 21, она любит «Южный Парк» и Лондон, не стесняясь, признается, что одевается в Topshop и на Портобелло, а к секретам собственного успеха относит регулярное употребление голландского молока и вновь возникший у общественности интерес к девушкам с формами. Мечтает сняться для Victoria’s Secret и жалуется на французских фотографов, которые не кормят моделей на сьемках. В общем, пока за окнами бабье лето, мы отказываемся признавать существование осени и с головой ныряем в солнечную погоду и в летнюю коллекцию Wildfox, в которой Валери ловко демонстрирует нам вечные ценности пин-апа — вроде кроличьих ушей, красной помады и правильных по отношению к происходящему пропорций обнаженной натуры. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Валери ван дер Грааф в более смелых и безумных образах 14 октября На три вещи можно смотреть бесконечно: на то, как горит огонь, как течет вода, и на то, как меняет образы молодая голландская топ-модель. Поэтому в этот раз число ее фотографий в материале - чуть меньше бесконечности. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 В Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Колумбийская топ-модель устроила провокационную съемку на пляже 24 сентября, фото: Maia Каталина Отальваро полежала на берегу моря в белье Maia В очередной раз убеждаемся, что даже в раздетой женщине всегда полно загадок. Ей 24, она из Колумбии, завела Facebook в феврале 2011-го, но, судя по всему, совершенно им не пользуется. А жаль – можно было бы с ней подружиться и переписываться по ночам о смысле жизни. А так остается только гадать, откуда у такой красивой девушки такой тяжелой взгляд, и надеяться, что ее никто не обижает. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Николь Мейер зовет всех поклонников на море 2 октября, фото: Incanto Нам кажется, что надолго расставаться с Николь неправильно. Так что сегодня она снова с нами. За последнюю неделю в жизни и судьбе Николь ничего особо не изменилось. Скулы все такие же резкие, ноги все такие же длинные, привлекательность все так же зашкаливает — даже в весьма пуританских купальниках Incanto. И поскольку никто из зарубежных коллег, находящихся в непосредственной близости к телу Николь, не потрудился взять у нее интервью и разведать свежие подробности, нам пришлось покопаться у нее на «Фейсбуке». И хотя настройки приватности у Николь довольно суровые, теперь мы знаем, что она любит Адель, «Нирвану» и себя в съемке Besame, а еще встречается (и довольно давно) с парнем из соседнего двора по имени Альбертин. Обидно, конечно, немного, но в целом мы рады за молодых — главное, чтобы он, когда подрастет, не оставил ее дома у плиты. Мы без Николь пропадем. фотосессия, модель Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Aфриканские страсти: модель из ЮАР снова осталась без одежды 12 сентября, фото: besame.com Купальники Incanto, белье Ann Summers, а теперь еще и Besame — пока эту девушку можно увидеть исключительно в белье. Мы искренне надеемся, что еще долго никто не додумается ее одеть. Николь Мейер всего 21, и ее карьера только набирает обороты, но уже сейчас очевидно, что у нее все будет хорошо. Достаточно взглянуть на ее резкие скулы, чувственные губы, неприлично длинные ноги и… на все остальное. Николь родилась в Веллингтоне, маленьком городе недалеко от Кейптауна. Папа — финансист, мама — дизайнер ювелирных украшений. Она никогда не мечтала стать моделью, ее заметили в очереди в банке и пригласили на кастинг. Небольшое модельное агентство, с которым она подписала контракт, оказалось колонией строгого режима, и, как всякая уважающая себя 18-летняя девица, Николь оттуда сбежала. В Индию. На 8 месяцев. Там ей было очень хорошо, но она приняла волевое решение и вернулась в ЮАР, подписала контракт с крупным агентством Outlaws и готовится завоевать мир. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Чешская супермодель предстала в образе дикой кошки 28 августа, фото: Wild Orchid Обворожительная Петра Немкова снялась в фотосессии для рекламной кампании Wild Orchid Анималистичные принты нижнего белья фирмы Wild Orchid придают девушке дерзости и страсти. Петра выглядит как дикая кошка. Модель без смущения позирует в самых откровенных и провокационных позах, словно ее главная цель - свести всех с ума. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Алисса демонстрирует чудеса 3 сентября, фото: freepeople.com Откровенная фотосессия в рейтузах в исполнении американской супермодели Алиссы Миллер. Алисса Миллер прибыла на модные подиумы мира из страны чудес - США. Ее хорошенькое личико украшало обложки Vogue и Elle, она блистала в рекламной кампании Guess, снималась для ежегодного спецвыпуска Sports Illustrated Swimsuit Issue и загадочно глядела с рекламных плакатов туалетной воды Blumarine Bellissima и Blumarine Innamorata Lovely Rose. В данной фотосессии Алисса демонстрирует чудеса: выглядит соблазнительно даже в розовых бабушкиных панталонах и серых рейтузах, в которые ей пришлось нарядиться для съемок в рекламе линии нижнего белья Free People Intimates. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Утренняя зарядка от Софи Флеминг 14 августа, фото: Free People Топ-модель снялась в белье от Free People. Эта девушка похожа одновременно на Киру Найтли, Ванессу Паради и нежный весенний цветок. Знакомьтесь - это Софи, ей 25, она из Голландии. Более внимательные помнят ее по рекламным кампаниям H&M, Balenciaga и Salvatore Ferragamo, а среди показов, в которых она участвовала, значатся Marc by Marc Jacobs, Matthew Williamson, DKNY и наш родной Chapurin. На этих фото Софи позировала для лукбука The Intimates Journal марки Free People, облачившись в вещи из весенней коллекции романтичного нижнего белья. Коллекцию давным-давно смели на летних распродажах. А фото Софи в образе "утренней девушки", немного сонной и растрепанной, способны еще долго бодрить утром тех, кто накануне мучился бессонницей, будучи не в силах оторвать взгляда от снимков моделей Agent Provocateur. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Испанская топ-модель разжигает страсть в очаге роскошного особняка 27 августа, фото: Luna Давиния Пелегри представила нижнее белье Luna Испанки славятся не только своим сильным, дерзким и страстным характером, но и яркой, естественной красотой. Прекрасная Давиния Пелегри продемонстрировала свое обаяние в нижнем белье от марки Luna. Фотосессия прошла в комнатах роскошного особняка, где на фоне домашних интерьеров горячая испанка то и дело принимала соблазнительные позы. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Алехандра Алонсо в рекламе нижнего белья Women's Secret 2 сентября, фото: womensecret.com "РБК.Стиль" представляет еще одну знойную испанку с хищными зелеными, как у кошки, глазами. Алехандра Алонсо, однофамилица знаменитого испанского чемпиона Формулы-1 Фернандо Алонсо, предстала во всей красе в нижнем белье марки Women's Secret. Нежная и в тоже время невероятно обольстительная девушка в модельную индустрию попала недавно, но уже делает большие успехи. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Американская топ-модель потеряла одежду в роскошных интерьерах 1 августа, фото: blushlingerie.com Саманта Градовилль снялась для рекламы нижнего белья Blush. Коллекция сезона осень-зима Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Молдавская супермодель научилась рекламировать нижнее белье не хуже ангелов Victoria's Secret 19 августа Ксения Дели родом из Молдавии. Изначально она поехала в США по программе Work &Travel, но встреча с фотографом Гэвином О’Нилом изменила ее жизнь: работы девушки попали в модельное агентство и на нее посыпались предложения. По словам Ксении, ей было непросто оставить родную Молдавию, а в США порой было так тяжело, что хотелось все бросить и уехать, но зато теперь у нее есть все, о чем она мечтала. Сегмент девушки - нижнее белье и купальники, так что она редко сидит без работы. Модель уже поснималась для Beach Bunny и Victoria's Secret и засветилась в клипах Келвина Харриса и Энрике Иглесиаса. В данной фотосессии Ксения позирует в белье Maddam Underwear by Yeni Inci. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Мария Виноградова - новая звезда рекламы женского белья 20 августа, фото: promise.es В модной индустрии появилась новая русская сенсация Длинные развевающиеся темные волосы, стройная, точеная фигура, ясные, невинные глаза с поволокой - это Мария Виноградова, новая восходящая звезда в модной индустрии. О девушке практически ничего неизвестно, но ее фотосессия для рекламы женского белья Promise точно привлечет как тысячи поклонников, так и новые контракты. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Доля ангела: Адриана Лима в фотосессии Victoria’s Secret 5 сентября Эта девушка в особых представлениях не нуждается. Адриана Лима, бразильская супермодель. В детстве Адриана мечтала стать социальным работником и помогать детям из неблагополучных семей. Ее мечта исполнилась: Адриана помогает сиротскому приюту Caminos Da Luz в своем родном городе Сальвадоре. Она может позволить себе вкладывать в благотворительность больше, чем простые смертные: мать двух дочек остается одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. В актуальной фотосессии Адриана в очередной раз предстала в образе "ангела" Victoria’s Secret. Зарабатывать деньги, сверкая голой попой, и отдавать их на благотворительность - для этого нужно иметь действительно ангельское сердце. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Супермодель Кейт Аптон примерила пляжные наряды для медового месяца 30 июля, фото: beachbunnyswimwear.com Американская топ-модель снялась в рекламе новой линейки купальников от Beach Bunny Американская модель Крисси Тейген попробовала себя в роли дизайнера и создала коллекцию пляжных костюмов для медового месяца. По словам модели, она столкнулась с проблемой выбора купальников для медового месяца: "Я хотела выглядеть соблазнительно на отдыхе, чтобы порадовать себя и своего мужа". Серия купальных костюмов под названием Beach Bunny Bride получилась очень женственной и появится в продаже в сентябре 2013 года. Для промофотосессии в поддержку новой линейки купальников пригласили необыкновенную Кейт Аптон, одну из самых перспективных блондинок современности. купальник, топмодель, Фотосессия, внешность, Кейт Аптон Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 (изменено) Каролина Пампита Ардохайн ходит по дому в нижнем белье 4 октября, фото: Sigri Если бы не ее ангельское лицо, можно было бы предположить, что она продала душу (или тело) дьяволу. Конечно, балетная школа и увлечение танцами даром не проходят, но, казалось бы, всему есть разумный предел. Но нет, этому совершенству предела нет. Нашей героине из аргентинской провинции Ла-Пампы действительно 35, она действительно родила троих детей, и да, она действительно выглядит так, как в этой съемке для Sigri. Она вообще кажется безупречной — много работает, растит детей и не дает глупых интервью. Неудивительно, что в 2002 году ее выбрали «крестной матерью» аргентинской сборной по футболу и отправили на Кубок мира в Южную Корею и Японию. Мы склоняемся к версии, что она все же что-то скрывает, но нас это ничуть не смущает. А в этом ролике Sigri явно хотели нам что-то сказать. Но, видимо, когда в кадре, помимо Каролины оказалась еще и Росио Диаз, режиссер забыл, что именно, и просто снимал, как снималось. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 (изменено) Теплая кампания американской топ-модели Хилари Рода 16 сентября, фото: Oysho Эта девушка не только красива, но и богата. В этом году она оказалась на 6 месте списка самых высокооплачиваемых моделей, по версии Forbes. По сравнению с 12-м в 2007-м. А нам такие нравятся. В 2006 году Хилари приглянулась Николя Гескьеру, в то время креативному директору Balenciaga, а, после того как он выпустил ее на подиум и снял в своей рекламной кампании, за ним потянулись и коллеги. Теперь Хилари можно увидеть в рекламных кампаниях и на показах почти всех крупных брендов. Что касается юности, проведенной в католической школе, мы торжественно обещаем, что при первой же возможности спросим Хилари, как этот растиражированный в прессе факт повлиял на ее взгляды на жизнь, смерть и интимную близость до брака, но пока предпочитаем смотреть в настоящее — в нем, к счастью, есть на что посмотреть. И если лицо Хилари запомнилось всем еще после того, как в 2007-м она подписала контракт с Estee Lauder, то сейчас самое время опустить взгляд. фотосессия, модель, белье, имидж Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Чешскую супермодель раздели и обернули в полиэтилен 17 сентября, фото: Andressarda.com Хана Жирикова в фотосессии для марки нижнего белья Andres Sarda. Год за годом Чехия поставляет фэшн-индустрии прекрасных женщин. Ева Герцигова, Полина Поризкова, Каролина Куркова – эти имена известны даже тем, кто в моде ни в зуб ногой. Список топ-моделей, прибывших на мировые подиумы из этой замечательной страны, пополнился новым именем – Хана Жирикова. Девушка родилась 22 года назад в чешском Брно и работала моделью для Ralph Lauren, Hermes, Yohji Yamamoto и John Richmond. На этих фото она облачена в белье и полиэтиленовые накидки из осенне-зимней коллекции 2013 Andres Sarda. Хотя тысячи мужчин наверняка предпочли бы, чтобы вещей Andres Sarda в данной фотосессии не было вообще – как и любых других. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Аргентинская топ-модель Карла Мур отрекламировала нижнее белье 10 сентября, фото: carocuore.net Аргентинская модель разделась для марки Caro Cuore. О модели Карле Мур известно немного. Ее рост — 170 сантиметров. Она из Аргентины. Вместе с Орландо Блумом снималась в рекламе мороженого Magnum Pink & Black, о чем с упоением писали испаноязычные СМИ. На данных фотоснимках Карла позирует для линии нижнего белья Caro Cuore. И поскольку добавить про девушку больше нечего, остается только любоваться ее стройными формами. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Суровые будни топ-моделей: девушки за гранью нервного срыва 20 сентября, фото: Agent Provocateur Agent Provocateur исследует границы контроля в истории о суровых буднях моделей. Жили-были три модели – Мелисса Джордж, Хлоэ Хейвард и Эллетра Видеманн. И вот они встретились за кулисами перед показом и очень, очень друг другу понравились. А потом пирожное на пол упало. И тут такое началось... В общем, последние сомнения в том, что жизнь моделей достаточно опасна и трудна, после этого ролика точно развеются. Зато фантазия разыграется не на шутку. А бабушка Эллетры, Ингрид Бергман, к слову, вполне могла бы гордиться своей внучкой. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 про ноги шоу бизнеса: (пост 424) Самые красивые у Рианны, однозначно! У Тины Тернер (ей, наверное, уже 150 лет, а какие ножки....) и у Бэнкс тоже ничего. Красивые - не только длинные и стройные, но и сильные, мускулистые ноги. Вообще, негритянское телосложение самое завораживающее. Я балдею от их фигуры, и не только от женской. Смотрите, какие у них ребята. Это вам не 162 см рост и узкие плечи.. А ваша Тейлорочка, Патрик, обладетельница первого места, похожа на антилопу, с таким ногами. Да и фигуры там никакой нет. )) От ног Джей Ло ваще упала. ) У нее, кажется, кроме попы ничего достойного нет.... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Пластические операции российских звезд: часть вторая Елена Воробей и что в ней изменилось? Воробьем была, воробьем и осталась. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Зато попа Дженнифер Лопес застрахована на очень большую сумму....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Зато попа Дженнифер Лопес застрахована на очень большую сумму....)) Знаю, Суфий. Это должно быть обидно, наверное... когда к попе такое внимание со стороны общества...)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 про ноги шоу бизнеса: (пост 424) Самые красивые у Рианны, однозначно! У Тины Тернер (ей, наверное, уже 150 лет, а какие ножки....) и у Бэнкс тоже ничего. Красивые - не только длинные и стройные, но и сильные, мускулистые ноги. Вообще, негритянское телосложение самое завораживающее. Я балдею от их фигуры, и не только от женской. Смотрите, какие у них ребята. Это вам не 162 см рост и узкие плечи.. А ваша Тейлорочка, Патрик, обладетельница первого места, похожа на антилопу, с таким ногами. Да и фигуры там никакой нет. )) От ног Джей Ло ваще упала. ) У нее, кажется, кроме попы ничего достойного нет.... Какая такая антилопа?) Я вас прошу нашу Тейлорчку не трогать , у неё потрясающие ножки.) Вечером присмотрюсь по внимательней к ножкам остальных моделей .) Еле успевал заливать красотками тему) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 пост 443 Почему мужчина изменяет вообще? Есть 2 причины. 1. Интим с одним и тем же партнером грозит монотонностью. Нет уже былой притягательности, отношения становятся все более банальными и предсказуемыми. Вроде, хорошо, что с полуслова понимаете друг-друга, но секс от этого не выигрывает.. 2. Холодность женщины. Быт ее заедает ("любовная лодка разбилась о быт"), больше внимания детям, дому, работе, меньше - мужу. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Какая такая антилопа?) Я вас прошу нашу Тейлорчку не трогать , у неё потрясающие ножки.) Вечером присмотрюсь по внимательней к ножкам остальных моделей .) Еле успевал заливать красотками тему) присмотритесь )) У Рианны лучше.) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts