Patrick Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 У Porsche появится спортивный электрокар 24 марта, фото: Porsche Любители роскошных спорткаров, озабоченные проблемами окружающей среди, могут ликовать. Компания Porsche подтвердила, что намерена разрабатывать спортивный электрокар. Теперь можно будет устанавливать новые рекорды скорости и не бояться за экологию. На данный момент на рынке серийных электромобилей главенствуют такие модели, как Mitsubishi i MiEV, Tesla S и Nissan LEAF. Но вскоре им всем придется подвинуться. На днях президент Porsche Маттиас Мюллер заявил, что компания всерьез намерена создать спортивный электрокар. У немецкого автопроизводителя уже есть подобный опыт: в 2011 году в рамках тестовой программы были разработаны три прототипа Boxster E. Каждую модель оснастили двумя электродвигателями общей мощностью 240 л.с., способными разогнать спорткар с нуля до ста км/ч за 5,3 секунды. Испытания моделей проходили в окрестностях Штутгарта. «Мы все время продолжаем работать над этой технологией», — заявил Маттиас Мюллер. По его мнению, запас хода будущего электрокара без подзарядки должен составлять 300, а еще лучше 400 километров. Когда именно мир увидит электромобиль от Porsche, точно пока неизвестно. Однако предыдущий глава компании Михаэль Махт еще в 2009 году заявлял, что подобные авто могут быть выпущены в серийное производство в течение ближайших 5-10 лет. Пять уже прошло. Надеемся и ждем. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Ансамбль ТЫВА - Хоомейнин ыры http://www.youtube.com/watch?v=Ic-2AvB-C50 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 (изменено) Из нашего семейного опыта путешествий, мы вынесли следующее, и прописываем для себя подробно, чтобы ничего не забыть, отправляясь в очередную поездку, будь это дневное пребывание на пляже, 3-х дневная вылазка в район, или достаточно продолжительный отдых на 10 -14 дней и более. Хорошо, если Вам повезло с туристической компанией, но, мы судьбу испытывать не хотим, жизнь коротка и нервные клетки не восстанавливаются. Мы с супругом предпочитаем самостоятельный и отдых, и питание. . Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 . Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 (изменено) Биография исполнителя «Michael Burks» Чернокожий певец, гитарист, композитор современного блюза и soul-blues родился в 1957 в Милуоки. Он сделал два диска на фирме «Аллигатор», вызывая недоумение специалистов: почему этот блестящий музыкант открыт так поздно, где он скрывался от публики до сих пор? Бёркс нигде не скрывался, более того, в течение 25 лет он пытался, так сказать, достучаться до широкой публики. Однако до недавнего времени его уделом были лишь сцены местных фестивалей и клубов штата Арканзас. Майкл Бёркс - потомственный блюзмен. И дед, и отец его пели блюз. Более того, у семьи Бёрксов в Арканзасе был собственный музыкальный клуб, разорившийся, правда, в середине 70-х. В интервью Майкл рассказывает, что петь он начал в возрасте 5 лет. Отец заставлял его разучивать на память песни с пластинок из своей коллекции, и когда малышу это удавалось, папаша выдавал ему долларовую бумажку. До подписания контракта с фирмой Аллигатор Майкл Бёркс был автомехаником, а потом уже музыкантом. Первый альбом «From the Inside Out» Бёркс выпустил на собственные сбережения и получил приличную прессу. Судьба его круто переменилась после выхода альбома 2001 года «Make It Rain», которую продюсировали легендарный Джим Гейнз (Jim Gaines), выпустивший диски Santana, Stevie Ray Vaughan и владелец Alligator Records Брюс Иглэйр. В 2002 вышел не менее удачный «I Smell Smoke». И, наконец, увидел свет совершенно новый релиз Беркса - альбом 2008 года «Iron Man». Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Заха Хадид спроектировала бутик для фанатов обуви 15 февраля, фото: Пресс-материалы В Гонконге открылся обувной магазин по проекту самой известной в мире женщины-архитектора, лауреата Притцкеровской премии Захи Хадид. Стиль, в котором работает Хадид, критики называют деконструктивизмом. В реальности это выглядит как прихотливые биоморфные формы, напоминающие разом и вид живого организма под микроскопом, и декорации к фантастическому блокбастеру. Этот стиль объединяет шедевры архитектора на разных континентах — The MAXXI (Национальный музей искусств XXI века) в Риме, Центр водных видов спорта Олимпиады 2012 в Лондоне, Центр современного искусства Розенталя в Цинциннати и даже Культурный центр Гейдара Алиева в Баку. Такая же космически-биологическая история развивается у Хадид и с производителем обуви Stuart Weitzman. Вслед за бутиком в Милане магазин марки открылся в IFC (International Finance Centre) в Гонконге. «Дизайн магазина символизирует динамику города», — комментирует Хадид. Архитектор спроектировала не только витрины и монохромный, с контрастными цветными пятнами интерьер торгового пространства, но и стенды для обуви, они же диваны для клиентов. Мебель, придуманная Захой Хадид, изготовлена из стекловолокна с декором из розового золота. Надо сказать, что и дизайн мебели, и интерес к обуви для архитектора не в новинку: она создавала мебель и арт-объекты для Sawaya & Moroni и туфли для Lacoste и бразильского производителя Melissa. Кстати, пластиковые модели Хадид для Melissa чем-то напоминают дизайн нового гонконгского бутика. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Чем пахнет День Космонавтики 12 апреля, фото: Пресс-материалы Парфюмер Оливер Вальверде приехал в Москву и подсказал, что подарить увлекающимся вселенной, планетами и звездным путем. Впервые об Оливере Вальверде общественность узнала на флорентийской выставке Pitti Fragranze 2013 года – молодой человек в хипстерских очках и с аккуратной бородкой, уроженец испанского города Хаэне, представил свою коллекцию свечей и ароматов под маркой Oliver & Co. Оливер увлекается научной фантастикой, любит авангардную музыку, считает себя космополитом, скучает от классической парфюмерии, в работе сочетает натуральные масла и синтетические молекулы, а все ингредиенты закупает в барселонской лаборатории Carbonnel. Не прошло и года – коллекция приехала в московские магазины Cosmotheca, а следом за ней и сам Оливер: 11 апреля он провел дружескую встречу и рассказал о двух новых ароматах бренда. Оба творения вдохновлены его наблюдениями в телескоп и посвящены туманностям Ориону и Карине (так же известной под именем Киль) - Nebula 1 («Туманность 1») и Nebula 2 («Туманность 1») соответственно. Первый – сладко-металлический с розой, гранатом, шампанским, кастореумом, горькой полынью; второй – холодящий с почками тополя (к слову, одним из любимых материалов Оливера), шалфеем, анисом и гарденией, который после пары минут начинает пахнуть мятой и от него действительно становится холодно. Кстати флаконы Oliver & Co тоже про космос – смотришь на них и кажется, будто наблюдаешь межзвездные облака из окна космической ракеты. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Биография исполнителя «Michael Burks» Чернокожий певец, гитарист, композитор современного блюза и soul-blues родился в 1957 в Милуоки. Он сделал два диска на фирме «Аллигатор», вызывая недоумение специалистов: почему этот блестящий музыкант открыт так поздно, где он скрывался от публики до сих пор? Бёркс нигде не скрывался, более того, в течение 25 лет он пытался, так сказать, достучаться до широкой публики. Однако до недавнего времени его уделом были лишь сцены местных фестивалей и клубов штата Арканзас. Майкл Бёркс - потомственный блюзмен. И дед, и отец его пели блюз. Более того, у семьи Бёрксов в Арканзасе был собственный музыкальный клуб, разорившийся, правда, в середине 70-х. В интервью Майкл рассказывает, что петь он начал в возрасте 5 лет. Отец заставлял его разучивать на память песни с пластинок из своей коллекции, и когда малышу это удавалось, папаша выдавал ему долларовую бумажку. До подписания контракта с фирмой Аллигатор Майкл Бёркс был автомехаником, а потом уже музыкантом. Первый альбом «From the Inside Out» Бёркс выпустил на собственные сбережения и получил приличную прессу. Судьба его круто переменилась после выхода альбома 2001 года «Make It Rain», которую продюсировали легендарный Джим Гейнз (Jim Gaines), выпустивший диски Santana, Stevie Ray Vaughan и владелец Alligator Records Брюс Иглэйр. В 2002 вышел не менее удачный «I Smell Smoke». И, наконец, увидел свет совершенно новый релиз Беркса - альбом 2008 года «Iron Man». http://www.youtube.com/watch?v=Co_9yQD7Mzw Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Лизалла хороша. Купальники у Молдавской модель шикарные. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Всю жизнь мечтала о такой прическе .. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 пост 703. Тендир. Белый хлеб особо не ем, тендир чорейи тем более. Ем лаваш, или серый хлеб с отрубями. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 пост 704. Кутабы. Вот она раскатала.. )) Садж кутабы вкуснятина, верно. Я обожаю гарын кутабы с помидором, и чтоб не сильно пахло гарыном. А та штуковина (приспособление), что висела в саду, цилиндрообразной формы, это не нехре? Если так, то впервые вижу, чтоб гёй гутабы с маслом ели - с нехре йагы. Обычно с гатыгом едят. (джамыш гатыгы - нечно) Кстати, нехре йаги, гаймаг районский, творог, сюзме, мотал пендири тоже обожаю. А кечи пийи вообще моя слабость )) В детстве мама мне давала, от кашля помогает. Я ваще не понимаю, почему я в городе родилась. Жила б в деревне, коров бы держала, кур, цыплят, индюшку...детей бы нарожала кучу.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Всю жизнь мечтала о такой прическе .. ) А чем другие хуже?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 пост 704. Кутабы. Вот она раскатала.. )) Садж кутабы вкуснятина, верно. Я обожаю гарын кутабы с помидором, и чтоб не сильно пахло гарыном. А та штуковина (приспособление), что висела в саду, цилиндрообразной формы, это не нехре? Если так, то впервые вижу, чтоб гёй гутабы с маслом ели - с нехре йагы. Обычно с гатыгом едят. (джамыш гатыгы - нечно) Кстати, нехре йаги, гаймаг районский, творог, сюзме, мотал пендири тоже обожаю. А кечи пийи вообще моя слабость )) В детстве мама мне давала, от кашля помогает. Я ваще не понимаю, почему я в городе родилась. Жила б в деревне, коров бы держала, кур, цыплят, индюшку...детей бы нарожала кучу.. Я приношу извинение ,но ваше описание всего вкусненького провоцирует слюнивыделение , как у собаки Павлова.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 А чем другие хуже?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Одна краше другой. Глаза разбегаются )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Я приношу извинение ,но ваше описание всего вкусненького провоцирует слюнивыделение , как у собаки Павлова.))) ФкууууснА ! )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 ДИЗАЙН-ПРОЕКТ: СТИЛЕВОЙ МИКС ПОДМОСКОВНОГО ДОМА ДЛЯ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ [/size]Э[/size]тот проект дома в Подмосковье разработан дизайнерами студией Bayer&Ritz Design для супружеской пары с двумя дочерьми. Для заказчиков было особенно важно то, чтобы в большом доме было гармоничное сочетание стилей, которое позволило бы учесть пожелания всех членов семьи.Например, родители хотели увидеть в гостиной благородство стиля рустик (облицовка стен зданий или некоторых пространств правильно сложенным камнем). При этом же, они пожелали, чтобы кухня была современной, вместительной и удобной.Террасу хозяева захотели сделать с итальянским оттенком, чтобы она была очень южной и солнечной. А вот собственную спальню они хотели увидеть в лучших традициях современных отелей - современной, без лишних деталей, с нетрадиционным, но удобным оформлением и архитектурой пространства. В ванной комнате гостиничный шик, по мнению заказчиков, должен сохраниться, но в то же время хозяева были не против, чтобы здесь присутствовало больше декоративных элементов. И еще одно пожелание - в ванной комнате обязательно не должно быть видно унитаза. В кабинете важна была строгость и порядок, настраивающий на рабочий лад, так же нужно было учесть хобби хозяйки – шитье. Авторы проекта решили предусмотреть место под расположение и хранение швейной машины[/size][/size][/size][/size]У дочерей были не менее интересные требования. Младшая Саша, которой вот-вот исполнилось 13, мечтала жить как принцесса, но поскольку возраст уже обязывал, она понимала, что лучше жить как взрослая принцесса, у которой обязательно должен быть свой будуарный стол, большая кровать и рабочее место. А ее старшую сестру - 17-летнюю Юлю - интересует рок-музыка, она недавно начала учиться игре на гитаре. Ей очень не хватало комнаты в стиле гранж ,напоминающей гараж из сериала “Элен и ребята”. При этом юной любительнице рока нужно было не только играть на гитаре, но еще и спать, а также сидеть за учебниками.К гостевым комнатам особых требований у хозяев не было, кроме того, что одна должна была быть голубая, а другая фиолетовая в мягких, пастельных оттенках, гостевые санузлы могли продолжать эту тему. Но основной мечтой хозяев был собственный домашний кинотеатр"Самая интересная история начиналась при обсуждении цокольного этажа, - рассказывают дизайнеры Bayer&Ritz Design. - Тут выяснилось, что семье не чужд спорт и в нем обязательно должно найтись место для пары-тройки тренажеров. В проекте нужно было обязательно предусмотреть место под парную, место для посиделок с кальяном и настольными играми большой компанией".Но основной мечтой хозяев был собственный домашний кинотеатр. Относительного оформления цокольного этажа самое главным пожеланием было использование звездного неба на потолке, чтобы создать атмосферу приватности, ведь основная направленность этого этажа - это лаунж-зона.В итоге дизайнеру удалось учесть все требования заказчиков и предложить удачные, объединяющие стили. Прихожую дизайнеры предложили сделать сдержанной, гостеприимной, с намеком на рустик.Гостиная, по проекту дизайнеров, представляет собой интерпретацию стиля рустик с нотками стиля шале и средневековой грубости. Все это сосредоточено в подмосковном доме. Деревянную текстуру стен разбавляет камин, отделанный не обработанной плиткой из дикого “рваного” камня. Интересные акценты вносят столы: журнальный в виде среза многовекового ствола дерева, его поддерживает натуральность рисунка полированного каменного слэба на столешнице обеденного стола. Все это дополняется грубостью средневековой люстры в диванной зоне и величественностью обеденных стульев, напоминающих о пышных застольях, которые так любят хозяева, в столовой зоне.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ [/size]Кухня, как и ожидали хозяева, должна стать более современной. Главные материалы здесь - это дерево и камень. Они дополняются изразцами, а ковровое разбитие рисунка пола находит отражение в кессонном потолке, поддерживая основной ритм помещения, заданный верхними кухонными ящиками. Здесь есть “горячий треугольник”, состоящий из холодильника, раковины и плиты. Раковина заняла свое почетное место у окна, образуя между ней и плитой большую рабочую поверхность. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ: ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ДЛЯ ТАУНХАУСА В ГОЛИЦЫНО [/size]П осмотрев на результат творчества дизайнеров студии Bayer&Ritz Design, мало кто сможет догадаться, для кого делался этот интерьер. Невозможно поверить в то, что проект интерьера этого дома создавался для немолодой пары, причем заказчики с удовольствием приняли работу дизайнеров."Этот проект неоднозначный, потому что это интерьер "не для каждого", - говорят в Bayer&Ritz Design. - Каждое помещение отличается яркими, вызывающими цветами, но если посмотреть на результат в целом, то все это смотрится гармонично и стильно".ВАРИАНТЫ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА СМ. В ФОТОГАЛЕРЕЕ Кухня в этом проекте заслуживает особого внимания. Дизайнеры предложили создать уютное помещение в черно-красно-белой гамме. С помощью этой цветовой игры и особой напольной плитки, которая создает иллюзию 3D-куба по всему полу, дизайнеры планируют визуально расширить пространство и сделать его немного игрушечным в хорошем смысле этого слова. [ помещения в таунхаусе планируется сделать более спокойными. Гостиную и кухню дизайнеры решили разделить не просто банальной стеной или колонной, как делают многие, а использовали прием с камином. Он одновременно и разделяет, и объединяет зоны кухни и гостиной. Такой прием в совокупности со стеной, на которой нанесены обои с имитацией стеллажей, позволит подчеркнуть масштабность помещения, а цветовое сочетание умеренного серого и ярких цветов позволяет не заскучать в современном интерьере.Невозможно не упомянуть о довольно смелом решении спальни как в конструктивном, так и в цветовом решении. Оно на первый взгляд кажется ярким и, возможно, даже безумным, но оно настолько уравновешено и собрано в целостную композицию, что не остается вопросов о должном восприятии данного помещения как самодостаточного арт-объекта. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 НЕОБЫЧНЫЙ ИНТЕРЬЕР: ГЛАМУРНЫЙ РОЗОВЫЙ КОТТЕДЖ [/size] если вы не знаете, где можно провести самый романтичный отпуск или устроить гламурную вечеринку для большой компании, то вам стоит присмотреться к гостинице Eaton House неподалеку от Эссекса (Великобритания). Фасад здания, а также интерьер полностью оформлены в розовом цвете.Владельцы этого дома-гостиницы, фотограф Джеймс Ллойд Робертс и художница Эми Гриффитс придумали интерьер, который удивит всех. Отель, состоящий из 12 номеров, кроме обычных гостиничных функций часто выполняет функции студии для фотосессий и специальных мероприятий, посвященных современному искусству. Не менее часто здесь устраиваются тусовки музыкантов и представителей модельного бизнеса.Основной цвет этого здания - розовый, однако он разбавлен некоторыми пятнами черного, белого и серебристого цвета. Каждый предмет декора был выполнен вручную, по индивидуальному эскизу Эми Гриффитс. В роскошных номерах есть антикварные подсвечники, часы и забавные подушки в форме сердца и другие милые безделушки, которые делают помещение гламурным. Рядом с отелем есть красивый сад с розовыми цветами и розовыми камнями в форме сердец.Все номера тематические, поэтому каждый найдет здесь пристанище на свой вкус. Например, в спальне в ковбойском стиле есть огромные рога, висящие над кроватью. А номер в старинном стиле порадует занавесками с цветочками и позолоченными зеркалами. Для тех, кто не считает себя большим любителем розового цвета, в доме есть “Зеленый салон”, оформленный в современном стиле, с пушистыми коврами, старинной мебелью и зеркалами с чучелами птиц.Кстати, вашими соседями по комнате в этом отеле могут стать известные музыканты и телеведущие. Гостями отеля уже стали известная австралийская хип-хоп исполнительница Игги Азалия и британская леди-кулинар и телеведущая Гиззи Эрскин.Дом подойдет для аренды большой компании друзей. Стоимость двух дней проживания в этой гостинице для компании из 12 человек составляет 2,5 тыс. фунтов стерлингов (135,6 тыс. руб.). В стоимость проживания входит завтрак из копченого лосося, омлета с беконом и сока. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 (изменено) ТОП-10 САМЫХ ВЫСОКИХ НЕБОСКРЕБОВ МОСКВЫ О сновными достопримечательностями Москвы сейчас можно назвать не только старинные здания в центре города, но и небоскребы.В столице насчитывается 87 зданий, высота которых превышает 100 м.История столичных небоскребов началась в 1953г., когда было построено главное здание Московского государственного университета высотой 240 м. Это здание оставалось самым высоким до 2003г., пока не был построен небоскреб “Триумф-Палас”.Кстати, самые высокие здания столицы были построены за последние 10-15 лет. Редакция “РБК-Недвижимости” решила составить подборку самых высоких зданий Москвы.10 ЖК “Дом на Мосфильмовской” - ]Автор: [/size]Depositphotos/kostya6969[/size][/size][/size][/size][/size]ЖК “Дом на Мосфильмовской” находится на улице Пырьева в Москве. Дом состоит из двух корпусов. Высота самого высокого – 213 м, здесь расположено 53 этажа. Второй комплекс высотой 132 м состоит из 34 этажей. Дом был введен в эксплуатацию в конце 2011г.. Это один из знаковых проектов компании “Донстрой”. Дополнительно комплекс включает в себя отдельные здания, находящиеся на общей стилобатной части, торговый центр и 11-ти этажный офисный корпус. Общая площадь комплекса, построенного по проекту архитектора Сергей Скуратова, составляет 195 тыс. кВ. м.9[/size] Башня Imreria Tower Многофункциональный комплекс Imreria Tower входит в состав делового центра “Москва-Сити”. Планируется, что комплекс будет состоять из двух зданий. Высота уже построенного здания – 237,7 м. 60-этажное здание площадью 290,1 тыс. кв. м было введено в эксплуатацию в конце 2011г. Здесь находятся офисные помещения класса А, а также жилые помещения, гостиница и торговые площади. В здании также размещены фитнес-клуб, спа-зона, бутики, рестораны, кафе, конгресс-холл и парковка. Второе (фронтальное) здание представляет собой развлекательный комплекс, который станет центром досуга всего ММДЦ “Москва-Сити”. Главное здание МГУ - ]240 м Главное здание комплекса Московского государственного университета на Воробьевых горах было построено в 1953г. Это здание до середины 2000-х гг. считалось самым высоким в столице. Его высота вместе со шпилем составляет 240 м. Высотка насчитывает 34 этажа. В главном секторе А находятся геологический факультет, механико-математический факультет и географический факультет, ректорат и администрация, научная библиотека, Музей землеведения, актовый за и Дворец культуры МГУ с большим залом на 640 мест, зал заседаний и смотровая площадка. В боковых секторах здания находятся квартиры для преподавателей, а также общежитие для студентов и аспирантов. Башня “Запад” - Башня “Запад” - небоскреб, который также входит в состав ММДЦ “Москва-Сити”. Это проект двух архитекторов: Сергея Чобана и Питера Швегера. Высота башни, которая насчитывает 63 этажа, - 243 м. "Запад" был введен в эксплуатацию в 2008 г. В 2010г. на здании были установлены электронные часы. Расположенные на высоте 229 м, они были признаны самыми высокими в мире и вошли в Книгу рекордов Гиннесса. “Город столиц”, башня “Санкт-Петербург” - 256,9 м[ Автор: Depositphotos/vvoennyy Башня “Санкт-Петербург” входит в комплекс из двух высотных башен “Город столиц” в районе Москва-Сити. В здании 69 этажей. Высота башни – 256,9 м. Здесь находятся жилые апартаменты и офисные помещения. “Триумф-Палас” - 264 м[ Автор: [/size]Depositphotos/doroshin КВАРТИРЫ В "МОСКВА-СИТИ"КУПИТЬСНЯТЬВысота жилого небоскреба “Триумф-Палас” составляет 264 м. После установки шпиля здание стало самым высоким жилым небоскребом в Европе, что было зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса в конце 2003г. Башни ММДЦ "Москва-Сити" на тот момент еще только начинали подниматься над землей, и некоторое время "Триумф-Палас" был самым высоким зданием Москвы. Несколько секция здания поднимали наверх с помощью вертолетов. Комплекс здания состоит из 45 этажей “Триумф-Палас” – это здание неоклассической и постмодернистской архитектуры в сталинском стиле 1950-х гг., состоит из 9 секций разной этажности. Здание облицовано мрамором, травертином и керамогранитом. Площадь внутри здания превышает 168,6 тыс. кв. м. Башня на набережной, Башня С - ]268 м Автор: Depositphotos/jordano Высота башни С в комплексе из трех здания разной этажности на 10-м участке района "Москва-Сити" составляет 268 м. В здании 59 этажей. Строительство башни завершилось в 2007г.. Сейчас здесь находятся офисы крупнейших компаний. “Город столиц”, “Башня Москва” - 301 м Автор: Depositphotos Башня “Москва” высотой более 301 м стала третьей по высоте в Европе. Небоскреб насчитывает 76 этажей. Здесь находятся жилые апартаменты, часть которых принадлежит Сбербанку. “Евразия” - 309 м Depositphotos/metlion[ Проект небоскреба “Евразия” в составе “Москва-Сити” представляет собой офисно-рекреационный комплекс на трехэтажном подиуме, в котором разместятся фитнес-центр и магазины. Также планируется разместить в здании офисы и жилые апартаменты. По замыслу архитекторов, внешне башня будет иметь классический вид в сочетании с модерном. Снаружи здания со стороны башни “Федерация” предполагается разместить эркер треугольной формы. Высота башни будет достигать 309 м и составит 75 этажей (70 наземных и 5 подземных). Cейчас в здании ведутся внутренние отделочные работы. Проект планируется сдать в эксплуатацию в этом году.1[/size] “Меркурий Сити Тауер” - 338, 8 м[ Автор: Alexander Zemlianichenko Jr.Bloomberg via Getty Images “Меркурий Сити” - самый высокий небоскреб в Европе, который находится на территории ММДЦ “Москва-Сити”. Его высота - 338, 8 м. Здание состоит из 75 этажей. Общая площадь этажей небоскреба 180 тыс. кв.м, из которых 86 тыс. кв.м предоставлены для офисных помещений класса А+, 20 тыс. кв. м - жилые апартаменты категории “люкс”. Здание проектировали российский архитектор Михаил Посохин и его американский коллега Фрэнк Уильямс. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Живые и мертвые: какими могли стать русские автомобили Продажа «ё-Авто» и всех его наработок государству за символический 1 евро подвела итог самому амбициозному автомобильному проекту России за последние годы – ё-мобилю. В те же сроки закончилась и история спорткаров Marussia Motors – компания Николая Фоменко уволила весь персонал и фактически закрылась. Впрочем, теоретические шансы на возрождение этих проектов в том или ином виде остаются – наработки по ё-мобилю переданы НАМИ. Эта же организация занимается созданием лимузина для первых лиц государства в рамках проекта «Кортеж», дизайн для которого разрабатывала как раз Marussia. В обзоре Autonews.ru – самые яркие инициативы российского автопрома, как все еще перспективные, так и окончательно похороненные. Ё-мобиль Автомобиль: Компактный городской кроссовер с гибридным двигателем и полным приводом планировали выпускать в двух версиях: однотопливной и двухтопливной. Уже в базовой комплектации были анонсированы климат-контроль, навигационная система, мультимедийный комплекс и светодиодные фары. Кто делал: «ё-Авто» (Создана группой «Онэксим» Михаила Прохорова совместно с холдингом «Яровит») Ё-мобиль: пауза или панихида Цена: Год назад была объявлена на уровне 350 - 500 тысяч рублей. По словам президента «Яровит» Андрея Бирюкова, реальная стоимость машины могла приблизиться к миллиону рублей. Статус: Проект приостановлен. Перспективы: Туманны. Продолжатся ли инвестиции в проект – большой вопрос, учитывая, что все наработки были переданы государству. Проект «Кортеж» Автомобиль: «Кортеж» – это представительские автомобили для гаража особого назначения: длиннобазный лимузин, седан, внедорожник и микроавтобус сопровождения. Вторая часть проекта предполагала выпуск серийных автомобилей: лимузина Marussia L2 и внедорожника Marussia F2. Кто делал: Заказчиком со стороны государства выступает НАМИ. Платформу разрабатывает ЗиЛ, дизайн - Marussia Motors. Цена: Неизвестна. Статус: Проект приостановлен. Перспективы: Хорошие. Государство уже инвестировало несколько миллионов долларов. Впрочем, в связи с последними событиями в Marussia реализация может затянуться. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Marussia B2 Автомобиль: Marussia Motors делала ставку на B2 – автомобиль собирались продвигать в странах Европы, доведя суперкар до мелкосерийной сборки в Финляндии. Спорткар оснащался бы тремя двигателями на выбор мощностью от 300 до 420 лошадиных сил. Производитель: Marussia Motors. Цена: От 4 582 000 до 5 404 000 рублей. Статус: Снята с производства. Перспективы: Отсутствуют. Высокие издержки при производстве и низкий спрос на суперкары Marussia фактически поставили крест на перспективах модели. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 «Мишка» Автомобиль: Компактный хэтчбек, который идеологически мог стать наследником «Оки». Проект зародился еще в 1997 году и предполагал выпуск машины в двух кузовах: универсал и фургон-пикап. Производитель: ОАО «ПО Вертикаль» и ОАО «Мишка-Тула-Москва» Цена: От 170 000 до 195 000 рублей. Статус: Неизвестен. Перспективы: Туманны. С 2012 года об амбициозном проекте не слышно ничего. Пилотную партию хотели выпустить еще полтора года назад на мощностях ОАО «АМО ЗИЛ». Журналисты, побывавшие на заводе и познакомившиеся с «Мишкой», говорят, что автомобиль слишком сырой и в нынешнем виде его выпуск будет провалом. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 ТагАЗ Aquila Автомобиль: Бюджетный псевдоспорткар комплектовался 107-сильным двигателем Mitsubishi, а салон состоял из деталей иномарок и отечественных моделей вперемешку. Почти за год предприятие сумело реализовать всего 50 машин. Производитель: ООО «ТагАЗ» Цена: 415 000 рублей. Статус: Производство прекращено. Перспективы: Отсутствуют. Предприятие «ТагАЗ» признали банкротом. Aquila могли бы собирать и на другом предприятии, но нареканий к этой модели у тех, кто решился ее приобрести (а для этого нужно было ехать на завод в Таганрог) оказалось слишком много. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Russo-Baltique Impression Автомобиль: Модель создали на базе Mercedes-Benz CL65 AMG, а в разработке дизайна приняло участие известное ателье A:Level. Russo-Baltique Impression оснащался 612-сильным мотором, что теоретически позволяло спорткару тягаться с более дорогими моделями признанных брендов. Производитель: «Руссо-Балт» и немецкая компания GERG. Цена: Неизвестна. Статус: Проект свернут. Перспективы: Отсутствуют. Несмотря на необычный дизайн и проверенные узлы и агрегаты, на которых построили Russo-Baltique Impression, машина в серию так и не пошла. Новости о проекте перестали появляться с 2006 года. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 «Ода» Автомобиль: Двигатель от «Нивы», рулевой механизм от «Оки», шасси от ВАЗ-2101, сиденья от ВАЗ-2107 - таким мог бы стать первый российский псевдоспорткар. Машину, участие в разработке которой принимали итальянцы, хотели запустить в серию в 1993 году. Но не сложилось. Производитель: Engines Engineering (Италия) и АвтоВАЗ. Цена: 10 000 – 15 000 долларов. Статус: Проект свернут. Перспективы: Отсутствуют. Инициатор проекта итальянец Альберто Страццари столкнулся с непреодолимыми трудностями в России 1990-х: бюрократией, «понятиями» и коррупцией. Практически готовый проект решили свернуть. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Dragon Astero Автомобиль: Машину создали на базе стандартного УАЗа в 1994 году. Автомобиль отличался от донора только кузовом, который был выполнен из стеклопластика и имел более округлые формы. Впервые модель представили на Международном московском автосалоне в 1997 году. Производитель: Dragon Motor Company. Цена: от 12 000 долларов. Статус: Снят с производства. Перспективы: Отсутствуют. Запустить Dragon Astero в массовую серию так и не удалось – всего было собрано около 30 экземпляров. Сегодня этот проект уже выглядит устаревшим и наивным. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Lada XRAY Автомобиль: Концептуальный кроссовер показали на мотор-шоу в Москве в 2012 году. Над внешностью автомобиля работал Стив Маттин – бывший дизайнер Mercedes-Benz и Volvo. Производитель: «АвтоВАЗ» Цена: Неизвестна. Статус: В разработке. Перспективы: Автомобиль уровня XRAY исключительно усилиями российского автопрома еще не создавался. И на этот раз, вероятно, кроссовер получит начинку от моделей альянса Renault-Nissan, сохранив внешность, близкую к дизайну концепта. О том, что XRAY отправят в серию, неоднократно говорили представители завода в Тольятти. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 (изменено) Peugeot представит новый автомобиль в Пекине Peugeot представит новый концепт под названием Exalt на автошоу в Пекине. В сеть попали фотографии новинки, сделанной на базе спорткара Onyx. Автомобиль будет гибридным и получит силовую установку, состоящую из бензинового ДВС и электромотора суммарной мощностью около 340 лошадиных сил. По официальной информации автомобиль длиной в 4730 миллиметров и высотой в 1310 миллиметров предназначен для комфортной перевозки 4 пассажиров и их багажа. Автомобиль призван демонстрировать направление развития дизайна Peugeot на ближайшие несколько лет. Напомним, гибридный суперкар Peugeot Onyx был продемонстирован Публике во время Парижского автосалона 2012 года. Концепт был оснащен силовой установки состоящей из восьмицилиндрового V-образного турбодизеля объемом 3,7-литра мощностью 600 лошадиных сил и 80-сильным электромотором. Прототип имеет привод на задние колеса, крутящий момент на которые передается посредством шестиступенчатой секвентальной трансмиссии. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Огненная еда. Шурпа и кутабы.http://www.youtube.com/watch?v=oaDws6hJjMo Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 ВИДЕО: ВЕРТОЛЕТЫ СКОРО СНИМУТ С ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА Волокоптер вмещает двух человек и управляется джойстиком в кабине. По ощущениям уже испытавших VC200, управление аппаратом очень мягкое и удобное. Кроме того, волокоптер взлетает вертикально, а значит, пилоту не нужно искать правильный угол наклона, чтобы поднять машину в воздух. С безопасностью здесь тоже все в порядке: в случае отказа двигателя и обеих запасных батарей раскроется парашют.Средняя скорость волокоптера составит 100 километров в час.Еще одной приятной особенностью нового летательного средства станет его бесшумность. Вместо привычного всем вертолетчикам громкого гула волокоптер издает приятный низкий звук. Это стало возможным благодаря карбоновому волокну в корпусе машины — оно попросту не вибрирует.Как только VC200 пройдет все необходимые тесты и испытания, опробовать его в действии сможет каждый обладатель летной лицензии. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Классные автомобили... И чего свернули эти проекты...? Интересно то, что разработчики в основном иностранцы....может поэтому и свернули проекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Marussia B2 Автомобиль: Marussia Motors делала ставку на B2 – автомобиль собирались продвигать в странах Европы, доведя суперкар до мелкосерийной сборки в Финляндии. Спорткар оснащался бы тремя двигателями на выбор мощностью от 300 до 420 лошадиных сил. Производитель: Marussia Motors. Цена: От 4 582 000 до 5 404 000 рублей. Статус: Снята с производства. Перспективы: Отсутствуют. Высокие издержки при производстве и низкий спрос на суперкары Marussia фактически поставили крест на перспективах модели. Жаль клиренс низкий...я бы такую взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жаль клиренс низкий...я бы такую взял... Шикарно выглядит!) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 (изменено) Огненная еда. Шашлык из рыбы. http://www.youtube.com/watch?v=foHrWlv6rYQ Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts