Patrick Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 ...а украшен — россыпью кристалликов Swarovski Главное — чтобы костюмчик сидел... ...и и желательно, как на Лили Дональдсон! Еще один образ Адрианы — «Жемчужная королева» На создание этого костюмчика у дизайнеров ушло три тысячи жемчужных пуговиц Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 «Снежный ангел» Марина Линчук Кэндис Свэйнпоул в Fantasy Bra за 10 миллионов долларов На теле дивы — более четырех тысяч камней, самый крупный из которых — рубин в 52 карата — красуется в центре бюстгальтера Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Самые сексуальные фотосессии Кэндис Свэйнпоул Кэндис Свэйнпоул для Victoria's Secret (2013) Бессменный «ангел» Victoria's Secret Кэндис Свэйнпоул не раз примеряла на себя вовсе не ангельские амплуа. Позируя фотографам для глянцевых страниц и рекламных кампаний, она успела предстать и дерзкой Лолитой, и игривой домработницей, и сексапильной чирлидершей. Впрочем, чтобы соблазнять всех и каждого, этой девушке необязательно принимать участие в ролевых играх: достаточно эффектно закусить губу, томно поправить нижнее белье или изящно выгнуть спину под струями воды — как весь мир уже лежит у ее бесконечных ног. Для Victoria's Secret (2013) Для коллекции Victoria's Secret Halloween (2011) В рекламной кампании Colcci Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 В фотосессии Victoria's Secret (2013) Для Vogue Spain (2013) В рекламной кампании Brian Atwood (2013) В фотосессии Victoria's Secret (2010) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 В фотосессии для Agua De Coco (2013) В рекламной кампании Versace Jeans (2012) В фотосессии для GQ (2011) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Для Victoria’s Secret Bridal (2011) В фотосессии Vogue Japan (2012) Для Vogue Australia (2013) В рекламной кампании Prabal Gurung (2012) В фотосессии для GQ (2010) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Кэндис Свэйнпоул в новой фотосессии Victoria's Secret «Ангелочки» Victoria's Secret не дают своим поклонникам скучать: то заявятся на балкон Лувра в одном нижнем белье, то снимутся в откровенной фотосессии. Белокурой Кэндис Свэйнпоул взмахнуть крыльями в знаменитом французском дворце не довелось, зато студийная съемка для новой коллекции VS ей удалась на славу: позируя, девушка покрасовалась не только с крыльями, но и в меховых накидках, чулках и в полупрозрачной юбке из органзы. Теперь выхода Кэндис на грядущем шоу VS поклонники бренда будут ждать с двойным нетерпением — интерес к своей персоне модель подогрела как следует. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Ускользающая красота: модели Леонардо ДиКаприо Тони Гаррн Леонардо ДиКаприо страдает (а вернее сказать — наслаждается) редким заболеванием: глядя на женщин, он различает только оттенки блонд и модельные параметры. Любовный список «волка с Уолл-стрит» вполне тянет на отдельный выпуск Sports Illustrated или каталог VS. Хотя, похоже, все наоборот: это Лео рассматривает рекламные буклеты белья, но выписывает на дом не купальники и кружева, а девушку, их рекламирующую. Начинаем обратный отсчет светловолосых ангелов, падших с небес прямиком в объятия Лео. Тони Гаррн. Немецкая модель крепко держится за руку и другие части звездного тела Лео уже год. И за это время многого добилась. Актер с завидной регулярностью устраивает для Тони романтические каникулы. А еще берет с собой на вечеринки — на афтепати «Золотого глобуса»-2014, например, где ушлые фотографы даже поймали в кадр поцелуй пары. И самое главное: недавно Гаррн переехала в партаменты Лео — до нее такой чести актер удостоил лишь Жизель Бундхен. Тони Гаррн и Леонардо ДиКаприо Эрин Хизертон. Веснушчатый «ангел» VS упорхнула от актера, не продержавшись и года. Хотя, по слухам, и того не планировала: юной прелестнице льстили велосипедные прогулки в компании мегазвезды, однако всерьез отношения с ДиКаприо Эрин никогда не воспринимала. Эрин Хизертон Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Эрин Хизертон и Леонардо ДиКаприо Блейк Лайвли. Единственная не модель в длинноногом списке ДиКаприо, хотя в бикини она, конечно же, тоже замечательно смотрится и для рекламных кампаний в подростковом возрасте все же позировала. Канны позабыли обо всех премьерах, когда в мае 2011 года актер и звезда Gossip Girl с ветерком прокатились вдоль Лазурного берега на белоснежной яхте. Увы: ветер оказался для Лайвли не попутным —любовь окончилась вместе с летом, уже в сентябре влюбленные разбежались. Блейк Лайвли Бар Рафаэли. Самая долгоиграющая на данный зазноба Лео. За пять с небольшим лет громких расставаний, бурных размолвок и страстных примирений отношения израильской модели и голливудского красавчика так поистрепались, что в конце концов пришли к тихому логическому финалу. А ведь победа была так близка: Бар не только добилась, чтобы Лео выходил с ней в свет, но, по слухам, даже сумела очаровать маму актера Ирмелин. Бар Рафаэли Бар Рафаэли и Леонардо ДиКаприо Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Анна Вьялицына. Роман уроженки Нижнего Новгорода и ДиКаприо завязался на вечеринке. Там и продолжился: парочка вихрем пронеслась по ночным заведениям Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, а закончила клубный марафон в самом тусовочном уголке планеты — на Ибице. Невероятно, но факт: где-то между перелетами Вьялицына умудрилась запасть на другого и сделала Лео ручкой. С досады актер повернул к родному берегу — к Бар Рафаэли (роман с Анной случился как раз во время одной из многочисленных ссор с моделью из Израиля). Анна Вьялицына Жизель Бндхен. В отличие от своих земляков, бразильянка Жизель Бундхен обладает, что называется, холодным разумом и сердцем. Но в случае с ДиКаприо оттепель случилась после первого же букета, который тот ей послал. На свидании выяснилось, что у них много общего: оба красивы, амбициозны и обожают собак. В общем, терять время было абсолютно бессмысленно: в 2000 году они официально стали парой и следующие пять вполне оправданно считались королем и королевой красных дорожек. А в 2005 году «монархи» неожиданно разошлись. Для общественности расставание было тихим, но за кулисами тем временем кипели страсти поистине голливудского размаха. Жизель нацелилась на большой экран и просила, чтобы жених ей с этим помог. Но посмотрев первый же фильм Жизель (лента «Нью-йоркское такси» вышла в 2004 году), Лео высказался прямо: красивая модель — это еще не актриса. В глубине души Бундхен и сама это понимала, но слишком уж обидно эти слова прозвучали — девушка хлопнула дверью. Жизель Бндхен Ева Герцигова. С прекрасной чешскую моделью Лео свел «Человек в железной маске» — именно на премьере этой картины в 1998 году произошло приятное знакомство. Роман продлился всего пару месяцев, но этого оказалось достаточно, чтобы Лео окончательно убедился: если полюбить — то королеву (королеву подиума, разумеется). Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Ева Герцигова Хелена Кристенсен. Датская супермодель темнее, чем все остальные пассии ДиКаприо. И на шесть лет его старше. Но у нее модельные параметры, так что препятствий тому, чтобы скоротать в обществе Хелены череду развеселых околопремьерных вечеринок «Титаника», у юного ДиКаприо не было. Хелена Кристенсен Кристен Занг. Первые побочные эффекты леомании свалились на голову американской модели Кристен Занг. Когда в 1996 году ДиКаприо заявился на премьеру «Ромео и Джульетты» рука об руку с ней, девушку возненавидели миллионы. «Мои поклонницы присылали тонны писем с угрозами, а на той красной дорожке нас едва на кусочки не разорвали», — вспоминает Лео, который, похоже, взял правило не выводить своих возлюбленных в свет как раз после этого случая. Кристен же вытерпела пытки фанаток Лео лишь до середины 1997 года. Леонардо ДиКаприо и Кристен Занг на премьере «Ромео и Джульетты» в 1996 году Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Главные свадьбы-2011 на Tatler.ru Кейт Мосс и Джимми Хайнс Каждый год приносит нам и радости, и горести. Но сегодня Tatler вспомнит едва ли не самые приятные (и важные!) моменты в жизни своих героев. Конечно же, это свадьба! День, к которому невеста готовится месяцами, а весь мир затаив дыхание ждет, в наряде какого же дизайнера она пойдет к алтарю. В 2011 году состоялись самые разные бракосочетания: королевские (роскошную свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уильяма Tatler показал онлайн), модные (Кейт Мосс наконец сказала главное «да» в своей жизни, стоя перед женихом в туалете от Джона Гальяно), киношные (как забыть о«сумеречной» церемонии Эдварда и Бэллы?) и даже фиктивные (зачем Ким Кардашьян реалити-свадебная история, никто так и не понял, но невероятную помпу и умопомрачительные платья из-под иглы Веры Вонг мы оценили) — все они были яркие, красивые и очень трогательные. А вот какая из церемоний вызвала наибольший отклик в вашей душе, покажут ваши голоса. Вперед — на подведение свадебных итогов года у нас не так уж много времени! Шарлен Виттсток и князь Альберт II Принц Уильям и Кейт Миддлтон Сэм Купер и Лили Аллен Риз Уизерспун и Джим Тот Ким Кардашьян и Крис Хамфрис Эдвард и Бэлла («Сумерки») Наташа Поли и Петер Баккер Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Главные свадьбы 2013 года Ксения Собчак Кажется, звездные женихи и невесты в этом году просто сговорились: свадебные церемонии были одна другой неожиданнее и необычнее. Например, Хью Хефнер и Кристал Харрис обвенчались прямо в новогоднюю ночь. А февральская свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана и вовсе стала таким сюрпризом, что даже близкие друзья пары, увидев фото колец в Instagram, сперва решили, что их разыгрывают. Трудно было поверить и в сказку, в которую превратили свою церемонию миллиардер Шон Паркер и его невеста — влюбленные гуляли в стиле сериала «Игры престолов», что обошлось им в несколько миллионов долларов. А вот свадьба Киры Найтли прошла в режиме экономии: невеста не стала тратиться даже на наряд, выбрав платье Chanel из коллекции 2006 года, которое уже однажды надевала. Впрочем, сколь бы разношерстными ни были звездные свадьбы, главное, чтобы в семейной жизни новоиспеченные мужья и жены были счастливы одинаково. Самая неожиданная свадьба года: Ксения Собчак и Максим Виторган Сооснователь Facebook Шон Паркер, устраивая свадьбу, не считал потраченных денег — за него это делали журналы Forbes и Vanity Fair Шон Паркер с невестой Александрой Ленас Актриса Кира Найтли выходила замуж в шифоновом платье Chanel, в котором не раз красовалась до свадьбы, а потом выгуливала на красные дорожки и после нее. Видно, этот наряд у актрисы — «счастливый». Как, надо полагать, и брак с музыкантом Джеймсом Райтоном из рок-группы Klaxons Супермодель Эль Макферсон за свою роскошную фигуру удостоилась прозвища «тело». Теперь ее тело вместе с рукой и сердцем принадлежит миллиардеру Джеффри Софферу Свадьба Кейт Босуорт и Майкла Полиша гремела в горах Монтаны целых четыре дня... Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 ...а платье невесты Oscar de la Renta с почти трехметровым шлейфом остается предметом зависти всех модных невест от Манхэттена до Москвы до сих пор Основатель Playboy Хью Хефнер женился на юной модели Кристал Харрис со второй попытки: в первый раз невеста сбежала из-под венца за несколько дней до церемонии Хью Хефнер и Кристал Харрис Солистка группы The Gossip Бет Дитто сыграла свадьбу с бывшей ассистенткой Кристен Огатой. Наряд для счастливой невесты шил Жан Поль Готье 25-летний роман певицы Тины Тернер и продюсера Эрвина Баха наконец увенчался свадьбой. Церемонию организовали в буддистском стиле — в программе были прописаны особые обряды и белоснежный дресс-код. Правда, сама невеста красовалась в черном платье Armani Prive с пышной юбкой из зеленовато-желтой тафты и сверкающими леггинсами На свадьбу стилиста Кэролайн Зибер и ее возлюбленного Фрица фон Вестенхольца пожаловала вся звездная знать — от Эммы Уотсон до Джулии Рестуан-Ройтфельд Заветный вопрос Анастасии Винокур ее возлюбленный Григорий Матвеевичев написал помадой на зеркале девушки, устелив путь к нему лепестками ромашек. От такого романтичного предложения балерина Большого театра, разумеется, не смогла отказаться Сказав «Да», Анастасия помчалась в бутик Vera Wang и выбрала классическое платье с открытыми плечами. Но когда жених предложил обвенчаться, ей пришлось срочно искать второй, более строгий наряд, который бы соответствовал православным обычаям. Его для невесты сшил Игорь Чапурин Борис Джавадов и Карина Давтян познакомились в в бутике Cartier в Каннах, а в этом году снова заглянули к бренду — чтобы выбрать обручальные кольца для свадебной церемонии Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Самые сексуальные злодейки в истории кино Моника Беллуччи, фильм «Братья Гримм» (2005): королева-ведьма — столь же прекрасная, сколько опасная Пока одни актрисы зарабатывают титул секс-символов, играя соблазнительных подружек главных героев, другие — особо талантливые — делают это, выступая в коварных амплуа. Злые королевы, ведьмы, колдуньи и просто стервозные особы готовы так обмануть и обольстить, что сам дьявол подписывает акт о капитуляции без боя. Что уж говорить о мужчинах: за кровавый поцелуй Моники Беллуччи, холодную улыбку Шарлиз Терон или властные объятья Евы Грин любой с готовностью отдаст голову. Николь Кидман, фильм «Золотой компас» (2007). Прекрасная злодейка обвела вокруг пальца даже детей, а ведь их, как говорят, не обманешь Шарлиз Терон, фильм «Белоснежка и охотник» (2012). В борьбе за красоту и власть ослепительная королева с успехом использовала кровавые расправы и черную магию Элизабет Херли, фильм «Ослепленный желаниями» (2000). Сущий дьявол: главный герой картины с радостью отдал ей душу и тело, а она отплатила ему, щедро полив жизненный путь змеиным ядом Моника Беллуччи, фильм «Дракула» (1992). Невеста Дракулы пила из людей кровь, но те были рады, ведь в одной из первых сцен картины они видели Монику обнаженной Софи Марсо, фильм «И целого мира мало» (1999). Не доверяйте красоте и шарму француженок: даже королевский агент, алкоголик и бабник Джеймс Бонд признал свою ошибку, когда попал в убийственные путы одной из них Ева Грин, фильм «Мрачные тени» (2012). Обиженная женщина может испортить вам жизнь. Обиженная колдунья — лишить вас ее. Но и в последнем случае устоять перед такой красотой вы не сможете Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Мишель Пфайффер, фильм «Бэтмен возвращается» (1992). Ее кошка — в черном латексе и с красной помадой — была невероятно сексуальной и хитрой Тильда Суинтон, фильм «Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный шкаф» (2005). Надменная королева Изабелла в исполнении Тильды могла заморозить одним взглядом холодных и безжалостных глаз Ума Турман, фильм «Бэтмен и Робин», 1997. Ума и ее Ядовитый Плющ покоряли одним лукавым взглядом. Однако не без последствий: за чарующе-обволакивающим взглядом и совершенными формами в зеленом трико скрывалось множество неприятностей для врагов... и для друзей Сара Мишель Геллар, фильм «Жестокие игры» (1999). Высокомерная стерва в исполнении Сары обижала людей забавы ради. С той же целью юная злодейка регулярно соблазняла сводного брата Лена Хиди, сериал «Игра престолов» (2011-2013). Рука дьявольски прекрасной королевы не дрогнула, когда нужно было убить супруга-короля или послать на плаху кого-то из врагов. Особую пикантность образу этой злодейки придал инцест с родным братом Лейтон Мистер, сериал «Сплетница» (2007-2012). Бриллиантов, дизайнерских платьев и самого завидного жениха Манхэттена этой капризной особе было мало: героиня Лейтон жить не могла без подстав и интриг Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Самые эффектные наряды в истории кино За костюмы для «Титаника» Дебора Линн Скотт получила «Оскар» Костюмы в кадре тоже играют свои роли. И не самые последние — эффектный наряд на большом экране «цепляет взгляд» ничуть не меньше, чем талант актера. Не зря в лондонском Музее Виктории и Альберта на днях стартовала выставка самых красивых костюмов в истории кино. Среди экспонатов — и легендарное черное платье Одри Хепберн, и пиратский наряд Джонни Деппа, и клетчатый сарафанчик Джуди Гарленд из «Волшебника страны Оз». Присмотревшись к легендарным нарядам (их в музее более сотни), Tatler выбрал восемь лучших из лучших — именно они встают перед глазами, когда слышишь названия фильмов вроде «Унесенных ветром» или «Титаника». Некоторые из них обернулись для своих авторов «Оскаром» за лучший дизайн костюмов. Кстати, самым талантливым костюмером Голливуда считается Эдит Хэд: за свою долгую карьеру она получила восемь премий «Оскар» (больше, чем любая другая женщина в истории), а номинировали ее 35 (!) раз. Кейт Уинслет в наряде от Деборы Линн Скотт («Титаник», 1997) Вивьен Ли в образе Скарлетт. По сюжету «Унесенных ветром» (1939) платье было сшито из старой портьеры ... на самом деле наряд создан Уолтером Планкеттом Одри Хепберн в платье от Юбера де Живанши, основателя дома Givenchy («Завтрак у Тиффани», 1961) Элизабет Тейлор в наряде от Ирен Шарафф («Клеопатра», 1963). Ирен получила «Оскар» Шэрон Стоун в белом наряде от костюмера Эллен Мироник («Основной инстинкт», 1992) Мэрилин Монро в костюме от Орри-Келли («Некоторые любят погорячее», 1959). Орри-Келли получила «Оскар» Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Минни Драйвер в платье от костюмера Александры Бирн (фильм «Призрак Оперы», 2004) Кира Найтли в наряде от Жаклин Дюрран («Искупление», 2007) Жаклин Дюрран номинировали на «Оскар», но приз ушел картине «Золотой век» (см. ниже) Кейт Бланшетт в наряде от Александры Бирн («Золотой век», 2007). Костюмер получила за свою работу «Оскар» Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Самые стильные герои в истории сериалов Алексис Колби, сериал «Династия». Сериал о нефтяных магнатах Денвера вообще во многом стал новатором на ТВ. Например, именно в нем впервые в истории американских сериалов прозвучало слово «биип» и были затронуты вопросы гомосексуализма (сущая дерзость для 1980-х!). Но главным достоянием «Династии» стал стилист Нолан Миллер, наряжавший главных героинь в шедевры Givenchy и YSL, а также роскошные меха и бриллианты. Сейчас над костюмами и платьями с массивными плечами и подчеркнутой талией посмеиваются, а тогда это был настоящий прорыв — впервые «ТВ-мыло» дослужилось до Высокой моды. Гармоничнее всего среди этого гламурного великолепия выглядела Алексис Колби в исполнении Джоан Коллинз: обожающая блеск, роковое сочетание черного и красного, дорогие украшения и декольте героиня в одночасье стала не только главной стервой Америки, но и иконой стиля на все времена. Кстати, «перебить» модный успех Алексис мало кто в состоянии до сих пор. Блэр Уолдорф и Чак Басс, сериал «Сплетница». У стилиста «Сплетницы» явно есть любимчики! И это вовсе не Серена, а несравненный дуэт интриганов Чак Басс и Блэр Уолдорф. Главную пару проекта Эрик одевает друг другу под стать. Если Блэр в пальто и шляпке, Чак будет в костюме из плотной ткани с яркой рубашкой и пестрым платком в нагрудном кармане. Если на мисс Уолдорф яркий сарафан, мистер Басс эпатирует окружающих цветными подтяжками. В общем, за нарядами этого кинодуэта следить ничуть не менее интересно, чем за его кознями. Кэрри Брэдшоу, сериал «Секс в большом городе». Конечно, работая над внешним видом Кэрри, Патриция Филд иногда чересчур увлекалась — героиня Сары Джессики Паркер нередко появлялась в кадре одетой не по возрасту, не по сезону и немного too much. Но, кажется, в этом и заключался успех ее образа, который мгновенно взяли за образец не только миллионы женщин, но и множество дизайнеров. Целых шесть сезонов мы любовались невероятной коллекцией обуви, летящими шифоновыми нарядами и кричащими аксессуарами, взяв многое из этого на карандаш. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Джоан Холлоуэй, сериал «Безумцы». Сотрудница рекламного агентства «Стрелинг Купер» доказала, что женщина может выглядеть нарочито сексуально, не нарушая офисный дресс-код. Надо ли говорить, что ее образ сразу же стали копировать амбициозные девушки, продвигающиеся по карьерной лестнице в серьезных организациях. В арсенале героини Кристины Хендрикс — яркие платья-футляры, идеально подчеркивающие фигуру, безупречные укладки и неизменные каблуки, под которым оказался не один ее начальник. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Николь Кидман: «Слава не дала мне ровным счетом ничего» Помните сцену на трапеции из фильма «Мулен Руж»? Героиня Кидман еще напевает: «Бриллианты — лучшие друзья девушек». Режиссер Баз Лурманн так описывает съемку: «Она вошла как миссис Том Круз, перевернулась на трапеции над головами завороженных мужчин и стала сама собой. Это была уже не чья-то спутница, это была Николь Кидман, наша икона». Высочайшее актерское мастерство Кидман стало очевидно еще в ранних фильмах. К таковым относилась и картина «Умереть во имя» 1995 года, в которой она играла учительницу, подбившую ученика на убийство мужа. Еще через год она снялась в «Портрете дамы». За роль Вирджинии Вульф в «Часах» через шесть лет она получила «Оскар». А в промежутке успела сняться в триллере «Другие» и сыграть русскую Надю, невесту по переписке в фильме «Именинница». Это все очень разные роли. Но неописуемые метаморфозы происходили и в жизни самой Кидман: она прошла путь от пацанки до женщины-вамп, от домохозяйки до интеллектуалки. Превращения ее знаменитых волос напоминали аттракционы с носом сэра Лоренса Оливье, который менялся вместе с каждым персонажем. Как говорит сама Кидман: «Играть — значит меняться». На нашу встречу в саду отеля Beverly Hills она пришла в черной куртке поверх светло-серого платья. Алебастровая кожа, голубые глаза, осанка, волосы зачесаны назад, высокий чистый лоб открыт. Вообще, когда смотришь на Кидман, вспоминаешь вопрос Шарля Бодлера: «А есть ли у куклы душа?» Встретившись с Николь лично, в утвердительном ответе перестаешь сомневаться. Пока я оглядываюсь, куда бы приткнуть диктофон, она говорит: «Сюда» — и с треском разрывает зашитый карман на своей куртке. У нее мягкий австралийский акцент. В сочетании с чувством юмора и некоторой детскостью он совершенно прелестен. Перед встречей я попросил ее многолетнюю подругу, актрису Дженнифер Энистон, описать Николь. «Она — чистокровное животное. Представительна. Великолепна. Ее красота заставляет вас задержать дыхание, — сказала Энистон, — при этом она непосредственна и любит дурачиться. По фотографиям воображаешь себе тихую женщину, важно и плавно несущую себя, а при встрече обнаруживаешь, что она стоит обеими ногами на земле и любит веселье, — а это совсем не то, чего люди ждут от Кидман». В фильме «Принцесса Монако», чья премьера со скандалом отменилась, она сыграла актрису, ставшую княгиней. Поэтому я захватил с собой коллекционный журнал Life с фотографиями Хауэлла Конанта из серии «Вспоминая Грейс». Кидман, сама коллекционирующая фотографии, посмотрела и сказала: «Она божественна». «По этим фотографиям видно, что Конант был в нее влюблен». Это правда — между ними была любовная связь, с фотокамерой в роли дуэньи. Без фотоаппарата Конант появился в Монако лишь однажды — на похоронах Грейс. Кидман известна тем, что для каждой роли собирает максимум информации о героине. Жизнь Грейс она тоже изучила основательно: «Я думаю, что чувствую ее». Забавно, что персонажа по имени Грейс она играет уже в третий раз: два предыдущих случились в «Других» и «Догвилле». Одну из своих дочерей Николь и ее нынешний муж, звезда кантри Кит Урбан, тоже хотели назвать Грейс, но в последний момент — не из суеверия ли? — передумали. Дочерей зовут Сандей и Фейт, Воскресенье и Вера. «Я рада, что мы этого не сделали. Имена, на которых мы остановились, значат многое для нас обоих, хотя младшая уже заявила, что хочет, чтобы ее называли Фифи», — рассказывает Кидман, смеясь. Я спрашиваю, не кажется ли ей, что в браке с князем Монако Ренье (его в фильме играет Тим Рот) Грейс чувствовала себя в ловушке. Ведь ради него она бросила Голливуд. Не будем забывать, что и сама Николь была замужем за Томом Крузом — своего рода тоже королевской особой. «Я думаю, Грейс должна была осознавать: она приступает к исполнению крупнейшей роли в своей жизни, роли княгини Монакской. Чем-то пришлось пожертвовать. Наш сценарист считает, что именно в этом она увидела свою судьбу. На мой взгляд, Грейс оставила весьма заметный след в мире кино. Она получила «Оскара», но на вершине карьеры, когда ей было всего двадцать пять, бросила сниматься. Когда Хичкок предложил ей вернуться и сыграть в «Марни», у нее уже было двое детей. Она не могла принять его приглашение, но снова встать перед камерой ей хотелось». Воспротивился ли князь Ренье тому, чтобы княгиня появилась в роли клептоманки с подавленной сексуальностью, или она сама все еще была обижена на Хичкока за то, что тот отклонил приглашение на ее свадьбу? Каковы бы ни были причины, Келли никогда больше не работала в кино — вплоть до своей гибели в автокатастрофе. Ей было всего пятьдесят два. Кидман говорит, что и ей хотелось бы, чтобы ее снял новый Конант. «Я обожаю фотографию. Наверное, поэтому мне понравилось работать с Ирвином Пенном. Мне повезло, поскольку главный редактор американского Vogue Анна Винтур устроила эту съемку незадолго до смерти фотографа. Всего два снимка, но я познакомилась с великим мастером, который привел меня в восторг. Я люблю работать с крупными фотографами так же, как с крупными режиссерами. Пусть это «всего лишь» мода, они заняты поисками правды. Которая иногда дается в руки, а иногда и нет. Но уж когда дается, то это результат такого же высокого уровня, как в большом кино. Все они создают мечты. И если мне удается принять в этом участие, я счастлива. К тому же фотосъемка проходит быстрее, чем съемки фильма. И изображение статично. Что и рождает напряжение». Собирать черно-белые фото Кидман начала «некоторое время назад, когда они были намного дешевле, — сейчас же ты волей-неволей идешь на аукцион, где цены взлетают до небес». У нее есть отпечаток Дианы Арбус, который она приобрела, готовясь к съемкам в фильме «Мех» об этой женщине-фотографе. Мы возвращаемся к решению Грейс Келли закончить с голливудской карьерой. В 2006 году Николь вышла замуж за Кита Урбана и практически бросила Голливуд: хотя пара и сохранила дом в Лос-Анджелесе, большую часть времени они живут в Нэшвилле. Она не захотела быть миссис Голливуд. «Вся бизнес-сторона этого кинопроцесса просто не по мне, — объясняет Кидман. — Когда мы поженились, я переехала в Нэшвилл, сказав себе: сейчас я хочу жить в другом месте, потому что я хочу вот этого, того, что со мной происходит, и хочу, чтобы это сработало. Нужно пожертвовать огромной частью самой себя, если хочешь семью. В Голливуде все вращается только вокруг кино и тебя самой. Это мне и не нравилось. Лучше уж я сама повращаюсь вокруг чьей-нибудь карьеры, а потом как-нибудь разберусь со своей». Жизнь в Нэшвилле означает и совсем иной тип известности. Тамошние звезды — музыканты. Николь с облегчением признает, что местные зеваки — не ее фанаты, а Урбана. «Мне нравится в Нэшвилле, — говорит она, — потому что у меня выработалась странная идиосинкразия, которая и вынудила меня съехать в сторонку от известности. Слава не дала мне ничего из того, в чем я по-настоящему нуждалась. И я поняла, что это не для меня. Настоящее благословение в том, что я нашла человека, который сказал мне: «Хочешь переехать в Теннесси?», а я ему: «Еще как». Многим это показалось странным. Ну и на здоровье. А мне жизнь на юге понравилась. Нэшвилл постепенно становится центром притяжения. Соседний Остин тоже. Но Нэшвилл громко заявляет о себе и за пределами мира кантри. Здесь живет Джек Уайт и еще множество известных музыкантов». Во время разговора про ту нереальную степень известности, которая окружала ее в браке с Томом Крузом, я упомянул о своем видении того, как повлияла похожая ситуация на Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона. Ричард Бартон с трудом справлялся с известностью, а вот для Элизабет популярность была сладчайшим из нектаров. Ко времени приезда в Лондон в 1996 году на фильм «С широко закрытыми глазами» Кидман уже была одной из известнейших женщин в мире. Драматург Дэвид Хэйр, который адаптировал роман Майкла Каннингема «Часы» для кино и в чьей пьесе «Голубая комната» Кидман играла в Лондоне и на Бродвее, вспоминал: «В ней всегда чувствовалась отстраненность. Она не могла просто пройтись по улице, всегда передвигалась с эскортом, но в центре этого всего она оставалась удивительно спокойной, как будто происходящее никак не влияло на нее. И в этом смысле она напоминала мне Тейлор. К тому же и завораживала зрителей она совсем так же, как Элизабет». «У такого способа жить есть свои особенности. Если вы действительно сосредоточены друг на друге, вас замыкает в некий пузырь, где вы вдвоем. Это очень романтично, сближает на особом уровне. Я уверена, что нечто подобное испытывают Анджелина Джоли и Брэд Питт. И никто этого не понимает, кроме того человека, который спит бок о бок с тобой», — отвечает Кидман. Николь было всего двадцать три, когда она вышла за Круза. «Я была такой молодой. Только теперь, начав жить настоящей жизнью, я чувствую, что наконец оказалась там, где должна быть, и с человеком, с которым мы созданы друг для друга. Не сочтите это неуважением к Тому и к тому, что было между нами, но свою настоящую любовь я встретила только сейчас. Я не хотела череды коротких связей, довольно долго была одна — и это отлично, ибо, выходя замуж, я была ребенком, мне предстояло повзрослеть». Тихому семейному счастью Кидман весьма способствовало рождение двух дочерей. «Дети заставляют тебя работать над их воспитанием, это активизирует весь твой жизненный опыт. Как бы ты ни любил, остается много того, что нужно исправлять или лечить, причем делать это очень нежно». Тем не менее главным открытием в браке стало для Николь то, что она «живет здесь и сейчас и чувствует себя такой умиротворенной». Она признает, что тяжело разрываться между семьей и удовлетворением артистических желаний. «И это всегда будет нелегко, потому что я страстный человек и ничего не делаю наполовину. Я бы охотно посвятила себя чему-то одному, но пока нахожусь в состоянии тяни-толкай. Мы с мужем обречены на такой образ жизни — никогда не откажемся ни от творчества, ни от семьи. Теоретически я могу и не работать. Но каждая новая роль выводит меня из зоны комфорта, учит, двигает вперед, я открываю что-то новое. Мое любопытство все еще при мне». Разговор переходит на режиссеров, сыгравших решающую роль в жизни актрисы. Тех, с кем она поддерживает многолетние дружеские отношения. Например, с Лурманном, который был шафером на ее свадьбе и оказался на съемочной площадке «Австралии», когда она узнала, что беременна. «Есть люди, которые знают, кто ты такая. Так вот Баз знает, кто я такая, — говорит Кидман. — Я для него сделаю что угодно, и он это знает. Он перевернул мою жизнь, пригласив на «Мулен Руж», хотя поначалу я была шокирована его выбором. Пение и танцы ассоциировались с кем угодно, только не со мной. А он верил, что я справлюсь. Нарядил во все эти корсеты и бриллианты, подвесил под куполом — настоящее сумасшествие!» Лурманн описывает Кидман и ее семью как «освежающе австралийских», что означает: «Они относятся к самим себе не слишком серьезно, могут быть презабавными и умеют веселиться». Он описывает ее ум как «наследственный». «Ее отец — уважаемый ученый, ее мать наблюдательна, с трезвым взглядом на мир. Такими обычно бывают члены образованных бостонских семей. Но и на этом фоне Николь выделяется. Прежде всего физически. Она грациозна и в быту, и на работе. Играет выдающихся женщин. Могла бы сыграть и обыкновенную, но больно уж сама необычна». Однажды она пригласила отца, биохимика Энтони Дэвида Кидмана, на съемочную площадку «Мулен Руж». «Я проносилась на высоте двухсот метров над мужчинами в цилиндрах и чувствовала себя примерно как: «Папа, смотри, что я делаю!» Я говорила себе: «Возможно, такой момент больше никогда не повторится, — вперед, только вперед!» Помимо «Мулен Руж» и «Австралии» (где Кидман снималась в паре с другим австралийцем — Хью Джекманом) они с Лурманном сделали рекламный ролик для Chanel — как бы трейлер к неснятому фильму. Баз объясняет: «Ее персонаж в этом клипе чем-то похож на героиню «Принцессы Монако»: что было бы с ней, если бы она в один прекрасный день сбежала от княжеской жизни? Немножечко в стиле «Римских каникул», но также и напоминание об эпизоде из «Мулен Руж», когда героиня бежит навстречу потоку уличного движения. В ролике она и ее возлюбленный с крыши смотрят на огни города, а о рекламном поводе напоминает только подвеска «№ 5» на ее спине, когда она по красной дорожке возвращается в свою обычную жизнь. Мы вообще не думали снимать клип, который заставит кого-нибудь в Висконсине купить духи Chanel. Это маленький фильм о женщине-иконе, которой этот легендарный аромат под стать. Николь по-настоящему, серьезно создала свой персонаж и работала над ним, как если бы это было большое кино. Божественный опыт». Ролик, кстати, попал в «Книгу рекордов Гиннесса» как самый дорогой в истории рекламы — он обошелся в тридцать три миллиона долларов. Трудно представить Николь Кидман послушно следующей с двумя детьми за мужем во время его турне. Но именно это она и делает: «Я побывала в Алабаме, Индианаполисе, Сент-Луисе, Детройте. Да везде!» Единственное, на что жалуется, — бессонница в автобусе, потому что «дороги! Нужно что-то делать с дорогами — они отвратительны. Калифорния, Сакраменто, подъезды к Лос-Анджелесу — на них не тратят ни гроша». Мы говорим о том, что Кит Урбан — единственный австралиец, глубоко и успешно встроившийся в американскую исполнительскую культуру. «Кит рос на ней с тех пор, как ему исполнилось четыре или пять, вот почему его понимание американской музыки так необычайно глубоко. И он просто настоящий музыкальный автомат — спросите его о любой песне, и он ее тотчас выдаст. От него я узнала очень много об этом пласте культуры. Ну слышала раньше Уилли Нельсона. Или The Judds. Но теперь-то, конечно, о кантри я знаю существенно больше». «Когда они повстречались, начало было не вполне гладким, — вспоминает Лурманн, — ибо трудно вообразить себе более непохожих людей. Когда я услышал, что Николь собирается переезжать в Нэшвилл, подумал: «Во дела!» Быть просто знаменитым и быть иконой — очень разные вещи. Это все равно что жить в доме без штор и со всегда включенным светом. Когда она отправилась на юг — жить с Китом, — шторы были опущены, а свет погашен». Там Николь смогла стать обычным человеком. «И я никогда не видел ее счастливее, — уверяет Лурманн. — Мечты сбылись, она осталась иконой, но смогла выгородить себе и человеческую жизнь». В 2014 году состоится премьера фильма «Медвежонок Паддингтон» о мишке из детской книги. В нем Кидман играет таксидермистку. «В субботу я как раз иду в музей, чтобы посмотреть, как делают чучела, — говорит она. — А ведь я люблю животных! Еще мне предстоит бросать ножи, так что я уже начала тренироваться на заднем дворе. Придет один парень меня учить, как это делается. Я верю в свою звезду, и если ради следования за ней нужно пройти сквозь огонь, я пройду». Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Премьеру фильма «Принцесса Монако» с Николь Кидман отменили Студия Weinstein окончательно отменила премьеру фильма «Принцесса Монако», в котором главную роль сыграла Николь Кидман. Изначально картина должна была увидеть свет в ноябре и принять самое активное участие в «оскаровской гонке», однако премьеру перенесли на четырнадцатое марта 2014 года. Теперь же «Принцесса Монако» осталась и вовсе без даты релиза. Нет происходящему и официальных объяснений: представители Weinstein Company осторожно сетуют — мол, они до сих пор не видели финальный вариант ленты, а значит, не могут начать рекламную кампанию. Однако у вездесущих голливудских сплетников версия поинтереснее: между режиссером драмы Оливье Данном и продюсером Харви Вайнштейном разгорелась беспощадная война. По слухам, увидев фильм, Вайнштейн остался недоволен и высказался с присущей ему категоричностью: либо «Принцессу Монако» переделают, либо ей вообще не видать большого экрана. Кстати, примерно такой расклад обрисовал и сам Данн еще в начале осени, когда премьеру перенесли в первый раз: «Конечно, режиссер должен отстаивать свое видение. Но если речь идет об империи Вайнштейна, то вы не так уж много можете сделать», — заявил тогда режиссер в интервью одной французской газете. И добавил, что существует две версии фильма: его и вайнштейновская, которую он считает полной катастрофой. Харви Вайнштейн и Николь Кидман на приеме в Белом доме в прошлом году Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Николь Кидман в весенней кампании Jimmy Choo Прекрасная Николь Кидман превратилась в райскую птичку — беспечно порхать среди тропических растений актрисе довелось на съемках весенней кампании Jimmy Choo. Кстати, новую коллекцию дизайнеры знаменитой обувной марки посвятили экзотическим колибри, бабочкам, рептилиям и цветам — отсюда лимонно-апельсиновые оттенки и змеиный узор на сумках, ботильонах и босоножках. Впрочем, к такой экзотике Кидман не привыкать: актриса родом из Австралии, которая славится своими буйными тропиками. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Лучшие звездные платья Николя Гескьера Официальная новость о назначении Николя Гескьера креативным директором Louis Vuitton едва ли удивила деятелей моды: они пророчили французскому дизайнеру эту должность с того самого дня, как Марк Джейкобс оставил свой пост. А вот о том, что изменится в модном доме с появлением Николя, никто пока с уверенностью сказать не может. Свои первые творения модельер представит лишь грядущей весной, на показе осень-зима 2014. Впрочем, судьбе Louis Vuitton едва ли что-то угрожает: за пятнадцать лет работы в Balenciaga Николя прослыл талантливым мастером своего дела и обзавелся солидной свитой звездных поклонниц во главе с Николь Кидман и Кристен Стюарт. Остается надеяться, что дизайнер не потерял модную хватку, и его творения на новом поприще звездные модницы оценят по достоинству. Николь Кидман на церемонии «Оскар» (2007) Гвинет Пэлтроу на церемонии «Золотой Глобус» (2006) Аманда Сейфрид на мировой премьере фильма «Отверженные» (2012) Джессика Честейн на Critics' Choice Movie Awards (2012) Би Шаффер ...на Балу Института костюма (2010) Кристен Стюарт на Каннском фестивале (2012) Эмма Стоун на церемонии Critic's Choice Awards (2011) Кит Урбан и Николь Кидман на церемонии American Music Awards (2009) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Николь Кидман на премьере фильма «Золотой компас» (2008) Диана Крюгер и Николя Гескьер на Балу Института костюма (2004) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Николь Кидман и новая круизная коллекция Jimmy Choo Николь Кидман в рекламной кампании Jimmy Choo «Да, я очень высокая, но без каблуков жизни не мыслю — с ними чувствую себя гораздо сексуальнее», — признается Николь Кидман. По части сексуальности этой длинноногой диве и впрямь места не занимать: неслучайно бренд Jimmy Choo, задумывая новую рекламную кампанию, предложил ей примерить образ самой Бриджит Бардо. А чтобы Николь было легче позировать в роли великой актрисы, разрешил ей не вылезать из шпилек даже песчаном на пляже. Красотка не подвела, так что теперь с ней можно смело снимать вторую часть фильма «И бог создал женщину». Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Кинофестиваль в Торонто: первые премьеры Николь Кидман и Колин Ферт Еще до окончания Венецианского кинофестиваля в Торонто стартовал другой знаменитый кинофорум, и звезды разом потянулись в Канаду. Благо, в этот раз им не пришлось добираться до места назначения по водным каналам, так что буквально за пару дней фестиваль уже ознаменовал неполный десяток кинопремьер. Николь Кидман и Колин Ферт представили здесь драму «Возмездие», Брэд Питт — исторический фильм «Двенадцать лет рабства», а Кира Найтли и Адам Левайн — комедию «Может ли песня спасти тебе жизнь». Но не одними премьерами живет фестиваль — его героям есть чем порадовать своих поклонников помимо талантливой актерской игры. Вчера, к примеру, зрителей очаровала Кейт Уинслет. Беременная актриса впервые показала на публике свой округлившийся животик, чем заслужила тройную порцию фотовспышек и комплиментов — ее будущее материнство сейчас красит как никогда. Николь Кидман Брэд Питт Николь Кидман Элизабет Олсен ...и ее босоножки Хью Джекман Том Фелтон Кейт Уинслет Кейт Уинслет ...и ее прическа Кейт Уинслет Наоми Харрис ...и ее кольцо Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Дэниел Рэдклифф и Джуно Темпл Дженнифер Гарнер Дженнифер Гарнер ...и ее украшения Кира Найтли и Адам Левайн Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Лучшие вечерние наряды Николь Кидман В Maria Lucia Hohan на страницах Who Magazine (2013) Актрисе Николь Кидман досталось от природы два самых ценных для девушки подарка: огромный талант и сногсшибательная внешность. И то, и другое красотка сразу пустила в дело: с четырех лет она разучивала у балетного станка сложные па, тренируя осанку и царственную поступь, с десяти начала вникать в основы актерского мастерства, и к пятнадцати уже успела дебютировать в кино — фильм с ее участием «Рождество в лесу» до сих пор крутят во всех австралийских семьях каждые новогодние праздники. Теперь же на счету голливудской дивы— десятки знаменитых лент, несколько музыкальных синглов, рекламные кампании для Chanel (одна из которых стала самой дорогой в истории) и Omega, а еще — звание иконы стиля и королевы красных дорожек. И, кстати, абсолютно заслуженное: разбирая по косточкам каждый выход актрисы, модные критики никогда не скупятся на похвалу и в один голос признают — в умении выбирать и носить роскошные вечерние платья с Николь едва ли кто-то может сравниться. В платье Gucci с перьями на лифе ... и оригинальным вырезом на спине (2005) В Prada ... и серьгах Fred Leighton (2010) В Elie Saab (2011) В Lanvin (2012) В Chanel Couture (2004) В Christian Dior (1997) В Ralph Lauren (2012) В Vera Wang (2013) В Oscar de la Renta (2013) В L'Wren Scott (2013) В L'Wren Scott (2009) В L'Wren Scott (2007) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 В Versace В Jean Paul Gaultier (2003) В Gucci (2004) В Christian Dior by John Galliano В Alexander McQueen (2013) В Atelier Versace на страницах Vogue (2003) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 В Atelier Versace на страницах Vogue (2003) В Giorgio Armani (2013) В Valentino Couture (2013) ... и украшениях Cathy Waterman (2013) В Louis Vuitton на страницах Vanity Fair В Balenciaga (2007) В Alexander McQueen (2007) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 В Balenciaga (2009) В L'Wren Scott (2009) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Канны-2013: Николь Кидман Николь Кидман Николь Кидман Николь Кидман Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Николь Кидман — лицо Jimmy Choo Теперь все внимание публики будет приковано к стройным ножкам Николь Кидман — на днях стало известно, что 45-летняя австралийская актриса возглавит осенне-зимнюю кампанию знаменитого обувного бренда Jimmy Choo. К слову, Николь — первая из звезд, кому Jimmy Choo предложили такое сотрудничество (до этого для рекламных плакатов марки позировали в основном профессиональные модели). Видимо, свою роль сыграл тот факт, что осенью у Николь грядет промо-тур фильма, в котором она сыграла Грейс Келли, — под каблуком Николь будут красные дорожки по всему миру. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts