Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Николь Кидман на премьере «Стокера» в Лондоне Николь Кидман в L’Wren Scott Миа Васиковска в Christopher Kane Николь Кидман и Миа Васиковска породнились. Правда, только ради триллера «Стокер», в котором сыграли маму и дочку. Семейные отношения дам напоминают лихо закрученные между собой истории из «Гамлета» и «Лолиты». Что ж, тем интереснее будет увидеть фильм режиссера Пака Чхан Ука! Ну а на вчерашней премьере «Стокера» в Лондоне обошлось без шекспировских страстей: Миа и Николь дружно позировали фотографам и раздавали интервью. Николь Кидман Миа Васиковска Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Кидман в образе Грейс Келли: новые фото Съемки картины Grace of Monaco в разгаре. Австралийская актриса Николь Кидман без преувеличения живет жизнью легендарной княгини: конные прогулки и помпезные выходы в свет случаются у Николь почти ежедневно. Из-за плотного графика съемок Кидман даже не поехала в отпуск с мужем и дочерьми (они сейчас отдыхают в Кап-Ферра). Но такова уж звездная судьба: если режиссер Оливье Даан предпочел тебя таким претенденткам на роль, как Гвинет Пэлтроу, Блейк Лайвли и Дженьюари Джонс, будь добра оправдать все его надежды. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Безупречная красота Николь Кидман Николь Кидман теперь олицетворяет красоту и здоровый образ жизни — к тому ее обязывает контракт с австралийской компанией Swisse, специализирующейся на детоксе, биодобавках, антистрессовых программах, диетах и т.п. И судя по снимкам Николь для Swisse, маркетологи бренда сделали блестящий выбор амбассадора: актриса выглядит безупречно и прямо-таки излучает покой и счастье. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Канны-2012: еще одна премьера для Николь Кидман Николь Кидман, Клайв Оуэн и Родриго Санторо Прекрасной Николь Кидман повезло блеснуть в Каннах-2012 дважды. Сначала актриса вместе с юным Заком Эфроном показала публике фильма «Газетчик» (на премьере Николь преподала всем старлеткам урок, как нужно носить сексуальные платья), а затем во всей красе предстала на премьере ТВ-фильма «Хемингуэй и Геллхорн». Даже не знаю, что стало наиболее выигрышным моментом вчерашней красной дорожки — образ Кидман в духе старого Голливуда или тот факт, что звезду сопровождали сразу три «кавалера» (режиссер Филип Кауфман и актеры Клайв Оуэн и Родриго Санторо). Николь Кидман в Ralph Lauren Филип Кауфман, Николь Кидман и Клай Оуэн Николь Кидман Николь Кидман и Родриго Санторо Николь Кидман Николь Кидман Николь Кидман (вид со спины) Режиссер Филип Кауфман, Николь Кидман и Клай Оуэн Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Канны-2012: фотоколл Николь Кидман и Зака Эфрона Мэттью МакКонахи, Николь Кидман и Зак Эфрон Николь Кидман, Зак Эфрон и Мэттью МакКонахи пожаловали на Лазурный берег с триллером «Газетчик» (фильм попал в основной конкурс Каннского кинофестиваля и обещает своей команде оглушительный успех, ведь предыдущая работа режиссера Ли Дэниелса взяла два «Оскара»). Но бурные овации грянут лишь после вечерней премьеры, а пока звезды «Газетчика» позируют фотографам на фотоколле. Кстати, там же Эфрон поведал, что сладкие воспоминания о съемках интимных сцен с Николь останутся с ним на всю жизнь. Неудивительно! Джон Кьюсак и Николь Кидман Николь Кидман и Мейси Грей Мейси Грей Николь Кидман Мэттью МакКонахи и Зак Эфрон Николь Кидман и Джон Кьюсак Николь Кидман Мэттью МакКонахи Зак Эфрон Николь Кидман Мэттью МакКонахи и Зак Эфрон Николь Кидман Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Николь Кидман сыграет Грейс Келли Голливудские продюсеры и режиссер Оливер Доха (автор оскароносной «Жизни в розовом цвете») задумали снять фильм о жизни Грейс Келли, точнее — о первых месяцах легенды кино в статусе княгини Монако (напомню, что в тот период княжество стояло на пороге политического переворота). Рабочее название ленты звучит как Grace of Monaco, и, разумеется, на главную роль рассматривались только самые именитые и талантливые актрисы, однако на днях авторитетное издание Variety сообщило, что все претендентки могут расслабиться, так как роль Грейс Келли получила 44-летняя Николь Кидман. Должно быть, решающим фактором стало некоторое внешнее сходство между Грейс и Николь, сможет ли последняя вжиться в образ обожаемой Хичкоком кинолегенды, мы узнаем уже после выхода фильма на экраны. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Николь Кидман и Кейт Бланшетт на фестивале Tropfest в Сиднее Пока в Берлине в минувший уикенд марафон кинопоказов завершили, в далекой Австралии его начали! И чтобы как следует отметить старт фестиваля Topfest 2012, посвященного выбору лучших короткометражных фильмов за минувший год, организаторы пригласили двух звезд международного масштаба. Уроженки Австралии Николь Кидман и Кейт Бланшетт от визита на родину не отказались, тем более что им бонусом предложили роль почетных судей. И обе актрисы отработали на отлично: на красной дорожке терпеливо позировали и улыбались, а в зале внимательно отсматривали работы конкурсантов, чтобы не пропустить среди участников нового Спилберга или Линча. Кстати, Николь талантом соотечественников осталась особенно довольна: «Прекрасные идеи, хоть сейчас в Голливуд!» — прокомментировала она после показа. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Звезды на BMI Country Awards-2011 Николь Кидман в Stella McCartney Тейлор Свифт в Emilio Pucci Минувшей ночью Нэшвилл вновь принимал у себя звезд кантри: здесь состоялась церемония вручения наград BMI Country Awards-2011, где отмечают лучших исполнителей в стиле кантри. И хотя у нас это музыкальное направление особой популярностью не пользуется, упустить красную дорожку Tatler не смог. Пресс-волл интересен уже тем, что на нем состоялся дебют весенне-летней коллекции Stella McCartney, которая вызвала у нас столько восторгов в октябре (вывела наряд в свет Николь Кидман, а вот насколько он ей идет — вопрос спорный). Кроме того, на украшенном павлиньими перьями фоне позировали ЛиЭнн Раймс, Тейлор Свифт и Кэрри Андервуд — красавицы, на которых всегда приятно посмотреть. Без наград некоторые из героев красной дорожки тоже не остались — за свои достижения в области кантри по заслугам получили Урбан и Андервуд. Тейлор Свифт Николь Кидман и Кит Урбан Кэрри Андервуд в Roberto de Villacis ЛиЭнн Раймс Николь Кидман и Кит Урбан Дженна Крамер Кит Урбан Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 «Кроличья нора» Николь Кидман Кит Урбан и Николь Кидман Звездный час пробил недавно в Нью-Йорке для Николь Кидман: актриса представила публике свою новую работу, психологическую драму «Кроличья нора». Сначала был премьерный показ в кинотеатре Paris, где на красном ковре Кидман похвастала не только кружевным нарядом и ослепительной улыбкой, но и семейной идиллией с сопровождавшим ее Китом Урбаном. А затем пришло время афтепати в Oak Room: правда, сюда Николь и Кит заглянули буквально на пять минут, зато остальные участники «Кроличьей норы» (Аарон Экхарт, Сандра О, Тэмми Бланшар и другие) остались веселиться до самого утра. «Кроличья нора» снят по мотивам одноименной бродвейской постановки (автор пьесы Дэвид Линдси-Эбейр получил за нее Пулитцеровскую премию). В центре сюжета находится непростая история главной героини (ее, разумеется, играет Кидман), для которой некогда счастливый брак и безоблачная семейная жизнь после смерти сына оборачиваются одиночеством и депрессией; тут-то в ее жизни и появляется косвенно виновный в смерти сына мальчик-подросток и, по иронии судьбы, именно он помогает героине выбраться из трудностей. Премьера «Кроличьей норы» в России запланирована на десятые числа января. Тэмми Бланшар Кит Урбан и Николь Кидман Гость премьеры Джон Хэмм Кит Урбан Кит Урбан и Николь Кидман Николь Кидман Николь Кидман в Clements Ribeiro Актриса Сандра О Сандра О и Аарон Экхарт Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Новые премьеры в Торонто Николь Кидман Кит Урбан и Николь Кидман На Международном кинофестивале в Торонто – новые гости: на красной дорожке засветились такие кинозвезды, как Николь Кидман (она приехала в сопровождении супруга Кита Урбана), Ума Турман, Катрин Денев, Хелен Миррен, Кевин Спейси, Киану Ривз и другие. Каждому из них было, что показать и о чем рассказать публике, каждый представил свой новый фильм. Так, Николь Кидман похвасталась работой в «Кроличьей норе», а Ума Турман приехала на премьеру комедийного фильма «Свадьба», а будущая мама Вера Фармига и Киану Ривз поведали о том, как вместе снимались в «Криминальной фишке от Генри» (история скучного служащего, несправедливо обвиненного в ограблении банка и решившего после освобождения... ограбить банк на самом деле). На показе драмы «Долг» блистали вечная Хелен Миррен и Сэм Уортингтон, а самой красивой парой вечера на премьере драмы «Мирал» были Фрида Пинто (она сыграла в картине главную роль) и ее возлюбленный Дев Патель. Ума Турман на фотоколле фильма «Свадьба» Ума Турман Катрин Денев Дев Патель и Фрида Пинто Вера Фармига Киану Ривз Кевин Спейси Райан Рейнольдс Хелен Миррен на премьере фильма «Долг» Сэм Уортингтон Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Наши it girls глазами выдающихся фотографов Ксения Собчак в объективе Эллен фон Унверт Специальная фотоподборка Tatler: пять светских девушек на снимках лучших глянцевых фотографов (Патрика Демаршелье, Влада Локтева, Эллен фон Унверт, Mert&Marcus и Дэвида Лашапеля). Им будет что показать внучкам! Ксения Собчак и Эллен фон Унверт. «Три года назад я была под сильным впечатлением от дерзких фотографий с налетом садомазохизма — их показывали на выставке Эллен фон Унверт в галерее «Победа». Спустя несколько месяцев любимый человек сделал мне подарок на День святого Валентина — фотосессию у Эллен. Я прилетела в Париж, где целые сутки в сьюте отеля George V находилась под прицелом ее объектива, изображая то роковую, то беспомощную, но всегда сексуальную женщину. Стеснения не было — один восторг». Ульяна Сергеенко на снимке Патрика Демаршелье Ульяна Сергеенко и Патрик Демаршелье. «Позапрошлым летом в Париже я брала мастер-класс по фотографии у легендарного Патрика Демаршелье, и мэтр попросил меня побыть моделью. Для съемки я выбрала винтажное платье Alexander McQueen и брошь Chopard на бархатной ленте. Мне было очень интересно наблюдать за четкой и слаженной работой его команды. Разумеется, я очень довольна результатом. А еще в тот день я сделала портрет Патрика — надеюсь, и он не разочарован». Юлия Бордовских на фото Влада Локтева Инга Рубинштейн на снимке Mert&Marcus Юлия Бордовских и Влад Локтев. «Как-то Влад Локтев снимал меня для колонки редактора Bosco Magazine. За пару минут он сделал нужный кадр, а потом прищурился: «Да из тебя выйдет отличная девушка с веслом. Я как раз готовлю выставку, посвященную великому монументу. Соглашайся!». Уже через пару дней я стояла в прозрачном платье, с веслом, в просторной студии одного столичного скульптора. Стилистом была жена Влада Вероника. Мне повезло — за эту работу она берется редко». Инга Рубинштейн и Mert&Marcus. «Это фото было сделано в Лондоне дуэтом Мерта Аласа и Маркуса Пиггота — я невероятно благодарна обоим фотографам. Съемку организовала Наташа Водянова, вложив в нее немало сил. Мы привезли чудесные платья Tom Ford и Emilio Pucci, однако фотографы видели меня обнаженной — ну и ню! Мне вручили сигареты. Я не курю, но затянулась — ради искусства. Положение рук и ног выверили до миллиметра, но лучший снимок, как это часто бывает, получился случайно: на восьмой час работы я просто села на стул, не в силах пошевелиться от усталости. Тут-то меня и настигли». Ольга Родионова на фото Дэвида Лашапеля Ольга Родионова и Дэвид Лашапель. «Дело было на Большой Никитской. Хотели снимать в Зоологическом музее — но продавщица хот-догов покорила фотографа Дэвида Лашапеля и легендарную Изабеллу Блоу, музу Александра Маккуина — она была стилистом на этой съемке. Шуба из рыси — моя, а вот очки и шляпка — Изабеллы. «Дай шляпу», — мрачно велел ей Дэвид. Экстравагантная Блоу, в двадцатиградусный мороз пришедшая в открытых туфлях и мини, страшно обиделась. «Давай, кому сказал». Та повиновалась, но дулась всю съемку, будто это ее раздели догола, а не меня. Фотоаппарат капризничал, на Никитской образовалась пробка (взгляните на старичка на заднем плане!), Лашапель командовал и растерявшейся продавщицей, и мной. Меня потом обтирали водкой — не помогло: болела две недели. Снимок вначале испугал, но позже стал любимым». Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Моника Беллуччи: итальянка в законе Когда-то римская вилла «Аурелия», с которой до сих пор открывается совершенно открыточный вид на Вечный город, принадлежала знатному семейству Фарнезе, и в ней располагался штаб гарибальдийцев, штурмовавших будущую столицу Итальянской Республики. Позиции удачнее не найти: не только Рим, но и Ватикан отсюда отлично простреливаются. Лучше разве что вилла «Абамелек», раскинувшаяся на том же холме, но ярусом выше. Однако она принадлежала разветвленному русскому семейству Абамелек–Лазаревых–Демидовых, а значит, для уже тогда уважавших частную собственность итальянцев была неприкосновенна. Сейчас по бывшему имуществу фабрикантов на правах хозяина расхаживает посол Российской Федерации в Италии, а на вилле «Аурелия» разместился штаб совсем иного рода – простреливающий не политические убеждения, а банковские счета уважаемых граждан. По историческому римскому адресу в течение нескольких дней можно было обнаружить ювелирный Дом, решившийся привезти из Парижа в город на семи холмах, фактически в стан врага, новую коллекцию – Sortilege de Cartier и лучшие вещи из линии Haute Joaillerie за последние десятилетия. На другом берегу Тибра, в головном офисе некой известной ювелирной компании, страшно напряглись, но вида не подали: у французов было надежное прикрытие – главная богиня всех итальянцев (после мамы, конечно) Моника Беллуччи. Обычно осторожные потомки отважного Наполеона предпочитают играть на своем поле, но актриса, с которой марку связывают давняя дружба и партнерство, настояла на своем: дескать, все дороги по-прежнему ведут в Рим, друзья. Для Моники один из самых непригодных для жизни городов мира – почти родной. У Беллуччи здесь квартира, друзья, работа, бесконечная череда придворных интервьюеров из «Стампы», «Републики», «Сорридзи э канцони», «Сетте», «Глории» и прочих звучных изданий. «Вы бы выпили чего-нибудь», – парижская агентша актрисы широким жестом приглашает к походному бару, разбитому в саду виллы «Аурелия». «При исполнении не употребляю», – чеканю в ответ. «Да я про воду, хотя Моника и бокал шампанского легко простит. А вот то, что у вас на заднице дырка, вряд ли». «Это ее любимые Dolce&Gabbana такие джинсы производят», – парирую я. «А, ну тогда вы и входите, пятясь», – и агент заливается таким заразительным смехом, что, кажется, даже посол РФ оторвался от фельдъегерской почты. Охранники (их на «Аурелии» с сотню – ведь и сокровищ выставлено на миллиарды) вряд ли оценили бы шутку. Моника, представьте себе, снова курит. Было что-то невероятно цельное, возрожденческое в этой картинке: красавица Беллуччи с тонкой сигаретой на балконе как закономерное и неотъемлемое продолжение римского пейзажа. Пантеон, дворец Венеции, Испанская лестница, Палатинский холм, Колизей, Моника. Вдалеке видна базилика Святого Павла. На дворе аномальные для римской осени плюс тридцать два градуса, но Моника, одетая, словно для того чтобы усилить эффект, во все черное, чувствует себя великолепно. «Я ненавижу холод, снег и горы и обожаю жару, солнце и море. Одна мысль о том, что я когда-нибудь снова увижу дождь, приводит меня в ужас. Слава богу, Венсан тоже не любитель лыжных развлечений и разделяет эту мою безраздельную страсть к теплу». Беллуччи, как она сама выражается, – итальянский фрукт. Из неитальянского в ней только идеальная белая кожа, которую Моника, впрочем, старательно превращает в оливковую. Даже сейчас, на интервью, она развернута к солнцу – хотя, на чей-то пристрастный взгляд, можно было бы и остановиться: актриса, только что вернувшаяся с побережья, и так похожа на дочку арапа Петра Великого. «Нет-нет-нет, побыть бледной я еще успею. У меня повышается самооценка, если удается загореть». Она снова пришла в форму. На съемку для русского Tatler, в старинном парижском особняке на рю дю Бак, актриса приезжала еще в корсете, сшитом на заказ в одном из тайных ателье французской столицы, хотя прошел год с момента рождения второй дочки. Здесь, на вилле «Аурелия», корсет не нужен: Моника в своем обычном весе. Она энергично возражает против слова «обычный». «Я отлично чувствую себя в любом весе. Худенькая – здорово! Пышечка – великолепно! С удовольствием пересматриваю работы, сделанные сразу после рождения Леони. У вас в России, я знаю, девушки стремятся во что бы то ни стало быть как тростинка. Не стоит, право. Я – за уважение к природе. За то, чтобы все были разными. Более того, меня пугает образ жизни и образ мыслей, направленный на совершение противоестественных поступков». Это ее, вполне простительное очень красивой женщине, стремление не быть как все, влияет и на выбор ролей. Очевидно ведь, что ее актерский потенциал не полностью востребован Голливудом. Или американский потенциал не интересует Монику в должной степени. «Бросьте! Я очень уважаю Голливуд. Категорически не согласна с тем, что это фабрика массового продукта. Есть массовое, есть авторское. Работают там абсолютные профессионалы. Но мысль о том, чтобы жить в Лос-Анджелесе и вливаться в голливудскую тусовку, мне не мила. Есть большое преимущество в том, чтобы быть европейской актрисой. Потому что это выход сразу на множество рынков. А американское кино, каким бы прекрасным оно ни было, всегда остается американским». Почти все лето Моника провела на съемочной площадке у режиссера с совсем нового, но явно набирающего обороты, рынка. Иранец Бахман Гхобади неожиданно предложил ей главную роль в ленте «Сезон носорогов» о времени Иранской революции. Партнер Моники, популярный ирано-шведский актер с азербайджанскими корнями Араш, про Беллуччи отозвался с благоговением: «Фантастическая актриса и обворожительная женщина». К себе на родину диссидент Гхобади приезжать не может, и ленту снимали в Стамбуле. «Город с восхитительной энергетикой. Европа и Азия! Абсолютный восторг! Я, правда, еще не видела, что из всего этого вышло, но, по ощущениям, кино может получиться неплохое. Есть закономерность: в проблемных социумах искусство расцветает с большей силой, чем там, где тишь да благодать. Возьмите Италию: Феллини, Росселлини, Висконти, де Сика. Тяжелый послевоенный период был самым плодотворным, а потом – застой». В ее рабочем графике тиной и не пахнет. На кинофестивале в Венеции Моника представила ленту «То лето страсти», снятую режиссером Филиппом Гаррелем, мастером как раз авторского кино. Беллуччи предпочитает называть его нишевым – «чинема де никиа». «Я с радостью погрузилась в гаррелевскую вселенную. В фильме две пары. У одних есть все – деньги, красота, положение в обществе, у других – ничего, кроме любви». Фильм вызвал довольно резкую реакцию критики: «Трудно сказать, кто хуже – постановщик или артисты. Вялость режиссуры при крайней приблизительности сценария лишь подчеркивают Луи Гаррель и Моника Беллуччи – оба некрасиво заматерели и тупо выполняют режиссерское задание «играть самих себя», а там и играть нечего». «Некрасиво заматерели» – это как раз о том периоде, когда только что родившая Беллуччи носила корсет по спецзаказу. Видимо, все-таки, для того чтобы играть себя, надо быть худышкой. Тщательно вымоченные в яде критические стрелы совсем не ранили актрису. «Я снимаюсь в кино. Появляюсь на обложках. Выступаю на телевидении. Даю интервью. И все это – крошечная часть моей жизни. Мне абсолютно не важно, что думают обо мне другие. Дети у меня появились в тот момент, когда я их очень хотела, и возможно, поэтому заняли такое огромное место, что всему остальному пришлось подвинуться». Да, я помню, как мило, но твердо отказалась она оставаться дольше положенного получаса на ужине Dolce&Gabbana в миланском Gold-баре на запуске нового мартини, придуманного неутомимыми экс-любовниками. Леони тогда было пять месяцев, и было видно, что Беллуччи не совсем в своей тарелке, что ей в буквальном смысле не сидится на месте. И она все-таки собралась, простилась и ушла. А ведь дружба с Дольче и Габбаной (Беллуччи в свое время начинала с работы моделью) и сейчас проходит вполне себе в бизнес-формате. Моника так часто становится лицом чего-либо – парфюмерии, одежды, мартини, ювелирных брендов – и с таким завидным постоянством делает вид, что ест с удовольствием на рекламодательских завтраках, ужинах и обедах, что я просто не мог не спросить у нее: зачем? Деньги? «Вы знаете, быть чьим-то лицом для меня – важная часть профессии. И даже не столько профессии, сколько жизни. Это своего рода проверка. Потому что, выбирая меня в качестве модели, производители делают мне комплимент как женщине. Их в меньшей степени интересует, что я актриса, а вот женственность, красота – да, это их заводит». Моника, в известном смысле, – женщина и вправду нестандартная. Она свободно говорит о том, о чем остальные предпочитают помалкивать – о теле как инструменте соблазнения, о сексуальности как основе отношений между полами, о невозможности предсказать, сколько продлится любовь. И даже признает, что ее собственный брак подчиняется этому печальному закону. Кажется, она довольно хорошо знает и мужчин. «Для чего они борются за власть? Чтобы иметь секс с женщиной. А женщина рвется к власти ради власти, потому что секс у нее и так есть». Ну, наверное, не у всякой, но Моника не похожа на человека, которого дома ждет холодная постель. Она со смехом реагирует на вопрос, правда ли, что они с Венсаном Касселем живут порознь, в отдельных квартирах. «Я считаю, что каждый имеет право видеть нашу жизнь по-своему. Наши долгие разлуки – всегда к темпераментной встрече. Мы вместе шестнадцать лет, у нас двое детей. А сколько это все продлится, не знаю. Уверена, что браки совершаются на небесах, и там же решают, что делать с супругами дальше». Беллуччи с Касселем забрасывают предложениями поработать вместе. «Но нельзя впрягаться в проект только потому, что он позволяет чаще бывать с любимым человеком. Особенно это касается театра. В кино как? Снялся, и свободен. А в театре... Как бы это сформулировать? Чтобы каждый вечер повторять одно и то же, нужно, чтобы слова нравились». Такие слова нашел для главной пары европейского кинематографа легендарный комиссар Каттани («В России видели «Спрут»? Его знают у вас? Вы шутите? Я ему обязательно скажу!» – удивляется Беллуччи), актер и продюсер Микеле Плачидо. Деятельный «итальяно веро» придумал перенести на сцену знаменитый фильм Этторе Сколы «Необычный день». На фоне массового ликования римлян по случаю прибытия в город Гитлера накануне Второй мировой, в мае 1938-го, у Антониэтты (ее играла София Лорен) случается короткий роман с Габриэлем (Марчелло Мастроянни). Остроту ситуации придает то обстоятельство, что Габриэль не только антифашист, но и гомосексуалист – закономерное сочетание. Спектакль планируют сначала показать в Париже, а затем отправить в большое европейское турне. Востребованная политкорректным европейским зрителем тематика, звездный состав, отличная пьеса – все обещает аншлаг, но окончательное решение Моника с Венсаном пока не приняли. На виллу «Аурелия» тем временем стекаются гости. Прибыл давний поклонник Cartier Руперт Эверетт, вплыла актриса Изабелла Феррари, поправляет прическу восходящая звезда мирового кино Фан Бинг Бинг, кокетничает с кавалерами модель Кася Смутняк. Пожилые клиентки, сверкая крупнейшими состояниями Италии, чинно выстраиваются в очередь к особо выдающимся витринам. Их мужья не подают ни малейшего признака беспокойства: они покупали серьезные украшения, покупают и будут покупать, что бы там ни происходило на «Фиате» и Лампедузе. Монике пора переодеваться: прежде чем сесть за столик к президенту Cartier International Бернару Форнасу, она пройдет по подиуму в платиновом колье с изумрудами и бриллиантами и в таком же браслете, но с опалом в центре. «В каком платье вы будете?» – мой последний вопрос. «Еще не решила. Обычно мне есть из чего выбрать». Она была в черном Dolce&Gabbana. За один вечер Моника Беллуччи поддержала французского и итальянского производителей. Мудрая женщина, что говорить! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 В постели с Моникой Беллуччи Открываются двери, и Моника Беллуччи входит в парижскую студию. Входит не сразу, а по частям. Сначала очки-стрекозы, потом плечи, потом бедра. Она сегодня в темно-синих джинсах, в черной облегающей блузке, в черном тренче Burberry, волосы собраны в пучок. Сняв очки, на секунду замирает – или это нам кажется, что она замирает. Следует пауза, как в театре. Мужчины вокруг смотрят на нее каким-то заранее виноватым взглядом. А ведь их предупреждали – сегодня мы снимаем Монику. У них, черт побери, было время подготовиться, девушка даже чуть опоздала, правда, не по своей вине. Единственное живое существо, глухое к выпущенным широким пучком Моникиным чарам, – маленький белый тигренок, которого принесли на съемку. В свои годы Моника Беллуччи – настоящее произведение искусства, находящееся почему-то в личном пользовании носатого и нечесаного француза Венсана Касселя. Интересно, понимает ли он, что за счастье ему досталось? Похоже, что да. «Было время, когда на вопрос, что бы я сделал за пять минут до конца света, я бы ответил: прыгнул с парашютом. Сейчас я бы лучше занялся любовью с женой», – так теперь говорит Венсан Кассель. И когда я смотрю на Монику, мне кажется, что я понимаю, кто в этой паре, как говорят французы, «носит штаны». «Мы познакомились в 1996-м на съемках «Квартиры», – рассказывает Моника. – Сначала мы друг друга ненавидели, потом стали друг на друга поглядывать, и видите, чем все кончилось. С тех пор мы вместе – может быть, именно потому, что это не была coup de foudre между итальянской женщиной и романтичным французом». На вопрос, не ревнует ли Кассель к камере, когда она снимается в любовных сценах, Моника отвечает: «Нет, конечно, он же сам актер и знает, как это происходит на съемочной площадке, когда кругом толпа народа – грош цена поцелуям и сексу перед камерой. Это только игра. Мы с Венсаном вместе уже 12 лет, и у нас есть дочь. Но знаете, в жизни куда более нормально быть одному. Я не могу сказать, навсегда мы вместе или нет. Может быть, это вообще противоестественно – иметь одного партнера на всю жизнь, мы же все-таки немного животные. Мы все меняем партнеров, просто, когда мы это делаем, мы никому не говорим». Она говорит об этом так спокойно, как будто передо мной не живая Моника, а ее восковая фигура из парижского музея Гревен. Но я помню историю, произошедшую на каннской премьере «Необратимости». Тогда, в 2002 году, Кассель вместе с ошарашенным залом смотрел, как девять минут экранного времени его жену насилуют и избивают в подземном переходе. Многие зрители тогда в ужасе ушли из зала. Венсан, рассказывает Моника, бросился потом к ней, почти рыдая, и стал ее утешать так, как будто бы все происшедшее на экране было правдой. «Мне пришлось сказать: Венсан, ну же, перестань, это же только кино». Провожаемая взглядами, она поднимается на второй этаж студии, где ее ждут парикмахер, визажист и одежда на выбор, ее любимые марки, и среди них Dior, Dolce&Gabbana. Но, похоже, одежда сегодня не понадобится. Моника хочет сниматься голой. Как когда-то снималась Монро – лежа на шелковых простынях. А грим она выбирает в духе Софии Лорен. Вниз Моника спускается полностью готовая к съемке, сосредоточенная, закутанная в белый махровый халат. Странно, но и в этой бесформенной одежде сеанс обольщения продолжается – даже тогда, когда она смотрит себе под ноги или говорит с парикмахером. Ее любовное излучение адресовано, конечно, не парикмахеру – оно пронизывает весь мир вокруг. И горе тому, кто не поддается. Вот трехмесячный белый тигренок ведет себя как свинья, недоволен, рычит и машет лапкой с увесистыми когтями. В кровь царапает Монике бедро – видимо, чувствует в ней знаменитую женщину-кошку с рекламы Cartier. Неблагодарного уводят домой. Монике предлагают захохотать в кадре – она отказывается: «Нет, это не мой стиль». Она пришла работать, а не покорять окружающих, покорение происходит попутно, само собой, без малейших специальных усилий с ее стороны. «Я просто получаю удовольствие от того, что мужчины возбуждаются, глядя на меня. Я люблю мое тело, мое лицо, мои руки, мои ноги, мои глаза... мое все – я пользуюсь всем, что у меня есть. Это нормально. Не понимаю женщин, которые говорят, что мужское желание их унижает. По-моему, они просто не в ладу с собой». В студии человек двадцать, но Моника совершенно не стесняется. В белом махровом халате, далеко не всегда запахнутом, она ходит по студии запросто, как по своей парижской квартире. Или римской. Или лондонской. Свет и драгоценности примеряют на скромной дублерше, которая не снимает белья. Монике все равно, она выходит в выставленный кадр и сбрасывает халат. Снимок – лежа на животе, снимок – лежа на спине, она едва прикрыта шелковым постельным бельем. Меняя позу, она совершенно не обращает внимания, что у нее где видно. Если есть желающие попялиться – пожалуйста. С другой стороны, чего ей стесняться, – совершенное тело взрослой женщины, бархатная кожа, ни капли целлюлита. Тело, которому страстно завидуют голливудские худышки. Иметь такую же, как у Моники, классическую фигуру pin-up girl – вот о чем мечтает Кира Найтли: «Как бы мне хотелось иметь такую грудь». Нет, такая грудь так вот сразу не дается. Голая Моника вела себя так, как будто бы на ней сто одежек. В перерывах группа поддерживает свои силы шампанским. Моника от шампанского отказывается, но пощипывает выставленную в студии еду и запивает ее кока-колой лайт. Никаких стонов «ах, это так вредно! Ах, я прям толстею на глазах!» и просьб минеральной воды без газа. Она любит поесть и ничуть этого не стесняется: «Самые приятные для меня минуты, когда сижу за обедом с моими друзьями. Это лучшее время, я реально наслаждаюсь жизнью». Когда она говорит о еде, кажется, что она говорит о сексе. —Диета? Нет, никаких специальных диет. Когда мне нужно сбросить вес, я не ем сладкое, хлеб, сыр и шоколад. Каждая женщина знает, что ей вредно, что полезно. Нельзя отказывать себе в еде вообще, надо просто есть правильную еду. Я обожаю пасту и никогда от нее не откажусь. Просто нужно есть пасту с овощами и не мешать ее с мясом или рыбой. «У меня просто такое удачное тело, – видимо, не в первый раз объясняет Моника, – ему не нужны никакие специальные процедуры. Мне жалко времени на то, чтобы за ним как-нибудь особенно ухаживать. Я терпеть не могу спортивных залов и никогда не лягу под нож пластического хирурга. Это не для меня». Она любит плавать – в сущности, это единственный вид спорта, которым можно заниматься, лежа на спине. Но плавает она не спорта ради, а для удовольствия. – Если в Голливуде вы встречаете красотку, скорее всего, она только что сделала пластическую операцию, занимается по два часа в день в спортклубе и тратит состояние на косметику и модную одежду. Я знаю многих женщин, которые мечтают о рецепте вечной молодости. Они уверены в том, что главное – как они выглядят. И когда они все-таки стареют, их мир и жизнь рушатся. Она страстно артикулирует, и я любуюсь ее мимическими морщинками. Они ничуть не портят ее лицо, только делают его более живым и настоящим. Неужели ее не пугает старость? Мне всегда казалось, что даже красавицы боятся времени, которое иногда тайком смотрит на них из зеркала. Возможно, Моника бравирует, когда отвечает: «Я не кукла, я не боюсь стать старой и некрасивой. Когда я вижу женщину с морщинами, я думаю – вот молодчина! Я люблю женщин, которые старея становятся только более сильными и более стильными». Ее героини по жизни – итальянские красавицы, мамаши, великие дивы классического века «Чинечитты» – София Лорен, Клаудия Кардинале, Моника Витти, недаром она сегодня выступает со стрелками и гривой под Лорен. Она с обидой говорит о том, что в наше время итальянская актриса не может прославиться, оставаясь на родине – «если ты хочешь международной карьеры, ее уже не сделаешь как раньше, когда итальянки снимались у Феллини, Росселлини, Антониони. Теперь надо лететь за океан, говорить на английском и французском, как на итальянском, – чтобы ты могла играть на чужих языках». У нее с этим все в порядке – три ее языка кинематографически совершенны, она мгновенно переключается с одного на другой – с ассистентом итальянцем, конечно, по-итальянски, с группой общается по-французски, со мной – по-английски. И не надо ей лететь за океан – американские режиссеры сами летали за ней. «С Терри Гиллиамом мы встретились в Праге, со Спайком Ли – в Париже, с Мелом Гибсоном – в Риме. Так что мне не пришлось покидать Европу, чтобы получить работу в Голливуде. Я европейская актриса, а не голливудская, и не собираюсь меняться». Много раз в разговоре она поминает Америку, это ее и вправду волнует. Она тратит много слов, чтобы объяснить, чем же не устраивает ее Америка. Америка заставляет, Америка требует, Америка не прощает. Похоже, Моника не любит обязательств. – Я люблю бывать в Америке, люблю там сниматься, но только потому, что я знаю, что вернусь домой. С моим стилем жизни мне приятнее быть в Европе, и я делю время между Римом, Парижем и Лондоном. Мне нравится быть независимой от мужа, от обстоятельств, я выбираю себе город под настроение. В последние годы у нее более лондонское настроение. «В Лондоне я могу гулять по улицам, – смеется она. – Там я далеко не так известна, и меня никто не беспокоит». Моника Анна Мария Беллуччи родилась в Читта-ди-Кастелло на границе Тосканы и Умбрии. Дочка синьора Паскуале, владельца грузовиков, и синьоры Брунеллы, художницы-любителя, была блестящей ученицей, она закончила лучшую школу в округе, пошла в университет, она должна была стать адвокатом. «Не глупи, – сказала ей мать, – ты не такая, как другие». Матерям всегда кажется, что их дочки не такие, как другие, но на сей раз это было правдой. Моника уехала в Милан, стала моделью, познакомилась с двумя молодыми, смешными, очень талантливыми ребятами по имени Дольче и Габбана. Потом ее увидел Ричард Аведон, снимал Оливьеро Тоскани и по фотографии ее нашел Фрэнсис Форд Коппола, решивший украсить ею «Дракулу». Она страшно хотела сниматься в кино («в мире моды настоящих мужиков не найти, одни геи»), хотя часто вспоминала слова Ричарда Бартона насчет того, что актриса – всегда больше, чем женщина, а актер – всегда меньше, чем мужчина. Ей, наверно, было сложно с мужчинами, которые смотрели на нее и думали, можно ли быть умной с такими формами? «Когда я была совсем молоденькой, я всем хотела доказать, что у меня есть еще и мозги, – говорит Моника. – Сейчас мне все равно. Если кто-то хочет думать, что я глупая, пусть думает, это его проблема. Если кто-то думает, что красивым все само идет в руки, это тоже его проблема. Красота и вправду – сила, но только если ты умеешь ею пользоваться. Это все равно что иметь «феррари»: если не умеешь ездить по-настоящему, она тебе ни к чему». Идет девятый час работы. Беллуччи не кажется уставшей, но пора заканчивать. Люди вокруг выглядят совершенно обалдевшими от счастья, хозяин студии Эрик, сам бывшая модель Марио Тестино, – счастливее всех. Моника одаривает своей красотой направо и налево, даже тигренок наверняка смирился бы и замурлыкал. Я думаю, она будет довольна съемкой. «Знаете, – говорит Моника, – в старости я предпочту смотреть на своих детей, а не на свои съемки». Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Мэрилин Монро: сделана в Голливуде Фотограф Лоуренс Шиллер работал с Мэрилин Монро в последние шесть месяцев перед смертью дивы. Спустя пятьдесят лет после гибели актрисы он рассказал о том, что Мэрилин пыталась скрыть за окружавшими ее блеском и славой. Паркуясь у студии Fox в Лос-Анджелесе, я отчаянно пытался убедить себя в том, что это обычное редакционное задание: всего-то — сделать несколько фотографий очередной хорошенькой девушки. Тщетно: дрожь в коленях напоминала, что мне предстоит работать с мечтой миллионов. Меня проводили на съемочную площадку фильма «Займемся любовью». Вокруг стояли грузовики с аппаратурой и реквизитом, вдалеке кто-то пел под музыку. Внезапно музыка оборвалась, и словно из ниоткуда явилась Мэрилин в соблазнительном черном боди и чулках. Выражение ее личика как бы говорило: «Я вам не по зубам». «Это Ларри, — представил меня ассистент. — Покрутится тут пару дней». Не говоря ни слова, Мэрилин направилась в гримерную, но на полпути остановилась, обернулась и вдруг улыбнулась, ее глаза загорелись: «Привет, Ларри. Я Мэрилин», — промурлыкала она. Я протянул руку, чтобы поздороваться. Три камеры, висящие у меня на шее, звякнули, столкнувшись. Монро хихикнула, взбежала вверх по лестнице и скрылась в гримерной. «Заходите», — томно позвала через несколько секунд. Она — богиня, великая Мэрилин. А я? А я затвором щелкаю. Снимать я начал прямо от двери. «Это не лучший угол. Иди сюда», — заметила Мэрилин, прихорашиваясь перед зеркалом. Я встал там, где она посоветовала, она изящно повернула голову и улыбнулась — да, она знала, как обращаться со светом. В тот же момент я поймал нужный кадр: Монро просто принимала позу, и тебе уже ничего не надо было придумывать, оставалось только выполнять механическую работу. Мэрилин была одновременно и моделью, и художником. Во время съемки всегда стараешься найти общий язык с персонажем. Но с Мэрилин не пришлось напрягаться и в этом смысле: она сама начала непринужденный разговор о погоде и прочих пустяках. Два часа съемки пролетели как один миг, так что мне страшно не терпелось приступить к работе на следующее утро. Но дверь гримерной оказалась заперта изнутри. Вся площадка ждала, когда Мэрилин будет готова к выходу. Прошел час. Два. Три. И я понял — у Монро собственное ощущение времени, и это многих не на шутку раздражало. Тем утром на площадке был и Ив Монтан, ее партнер по «Займемся любовью». Он покорно ждал, как и все остальные. Но явление белокурой звезды народу случилось лишь во второй половине дня. Выглядела Мэрилин шикарно, и в тот же миг все вокруг вздохнули с облегчением и разом сделали вид, будто у них случилась групповая амнезия. Часами они ждали ее, ворчали и ругались. Но стоило причине их недовольства появиться под софитами, как ей все простили за одну только улыбку. Монро требовались часы подготовки, чтобы вжиться в роль. Зато как только она выходила на сцену, все взгляды были прикованы к ней одной. Монтан был, безусловно, красив, но разве хоть кто-нибудь смотрел на него в их совместных сценах? На третий день я приехал на студию к половине девятого. По расписанию Мэрилин ожидалась на площадке к девяти тридцати. Напрасно прождав ее до полудня, команда удалилась на обед. Я же решил постучаться в гримерку: она вроде была не против, чтобы я пришел. «Это долбаное кино! Чертова студия!» — неслось из-за двери. «Не самый удачный момент», — подумал я и решил ретироваться, но тут дверь отворилась и из комнаты вылетел визажист Мэрилин Уитни Снайдер. Войдя, я почувствовал в комнате напряжение. Кроме как на пол в углу сесть было некуда, поэтому я там и устроился. «Я просто не готова», — сказала Мэрилин, смотрясь в зеркало. Затем она повернулась ко мне: «Ты фотографировать пришел?». Я без промедления достал камеру и начал снимать. Какой же красивой она выглядела в объективе! «Великолепно! Просто потрясающе», — только и повторял я. «Частенько привираешь?» — неожиданно весело отозвалась она. Убедившись, что актриса не злится, я решил рассказать немного о себе. И начал с того, как поначалу журналы никак не хотели принимать мои фотографии. — О, я знаю об отказах все. Иногда мне кажется, что вся моя жизнь — один сплошной отказ!— сказала Мэрилин. — Но взгляни на себя сейчас! — возразил я. — Вот именно, — ответила она спокойно. — Взгляни на меня сейчас... — Что ты имеешь в виду? — я совершенно не понимал, о чем она. — Ты же звезда! Твое лицо на обложках журналов по всему миру! Все знают Мэрилин Монро! Она замолчала на какое-то время. А когда наконец заговорила, голос ее звучал строго: «Позволь спросить, сколько у меня наград?». «Не знаю», — я не хотел врать. Действительно не имел ни малейшего понятия. «Зато я знаю — ни одной». Только потом мне стало известно, что Монро годами боролась с представителями студии Fox. Она считала, что студия держит ее за посредственную актрису и недоплачивает. В чем-то она была права: за «Джентльмены предпочитают блондинок» Джейн Рассел получила двести тысяч долларов, а вот Мэрилин, та самая блондинка, о которой говорится в названии, — пятнадцать тысяч. Кроме того, Монро смертельно ревновала Fox к Элизабет Тейлор, которая была для нее как красная тряпка для быка. По контракту у Мэрилин было право одобрить или не одобрить мои фотографии, поэтому, получив негативы, я вновь отправился к ней в студию. К оценке своих снимков Монро подходила основательно, но просто: если в целом кадр был удачный, а на лицо или тело не падало слишком много света (а то вылезут еще всякие неровности да морщинки), Мэрилин это устраивало. На том мы и распрощались. Когда «Займемся любовью» вышел на экраны, в прессе уже вовсю писали, что у Мэрилин случился третий выкидыш и что съемки ее нового фильма «Неприкаянные» идут наперекосяк. В фильме снимались такие звезды, как Кларк Гейбл, Монтгомери Клифт и Эли Уоллах. Но Монро никак не могла сосредоточиться, и в конце концов ей пришлось вернуться со съемок в Лос-Анджелес, чтобы пройти курс лечения. Съемки были прерваны на десять дней. А когда работа над фильмом наконец завершилась, умер Гейбл, и Мэрилин незаслуженно обвинили в его смерти. Поговаривали, что ему часы напролет приходилось ждать ее под раскаленным солнцем невадской пустыни. В то же время у нее завязался непростой роман с Синатрой, ставший еще одним ее горьким разочарованием в мужчинах. В итоге на нее в буквальном смысле слова надели смирительную рубашку, и она провела три дня в комнате с мягкими стенами в психиатрической клинике «Пэйн-Уитни» в Нью-Йорке. После того как Монро вызволили оттуда, она нашла нового психоаналитика, с которым общалась пять раз в неделю, а то и чаще. Правда, от хронических проблем с пищеварением и изнурительной бессонницы ее это все равно не спасло. Тем не менее Монро и Fox все еще связывал контракт, и в 1962 году она сбросила десять килограммов ради съемок в фильме «Что-то должно случиться». На них мы снова встретились: мне поручили снимать Монро для рекламной кампании картины. Детали фотосессии было решено обговорить дома у Монро, где она встретила меня вместе с помощницей Пэт Ньюком. В белой блузке, аккуратных капри и почти без макияжа Мэрилин выглядела как обыкновенная девушка, да и заботили ее в тот момент вполне земные проблемы: на полу гостиной повсюду были разбросаны образцы плитки, и она старательно выискивала подходящий. Так, за выбором стройматериалов, мы и решили, что будем снимать у бассейна. И тут Мэрилин объявила: «Я собираюсь прыгнуть в бассейн в купальнике, а выйти уже без него». В сценарии фильма было написано, что героиня плавает голышом. Но это не означало, что и актрисе надо быть голой. До сих пор ни в одном американском фильме вообще не случалось столь откровенного обнажения звезды первой величины. Однако Мэрилин была готова снять последнюю рубашку: «Студия должна начать обращать на меня внимание. Как на Элизабет Тейлор». Двух королев в государстве быть не может, и с момента моей первой встречи с Монро битва за трон явно стала еще более кровавой. Мэрилин проигрывала: ее конкурентка только что получила миллион за «Клеопатру», а вот Монро за «Что-то должно случиться» были обещаны жалкие сто тысяч. Все знали, что нескрываемый роман Тейлор с ее партнером Ричардом Бартоном играет студии на руку. Теперь складывалось впечатление, что Мэрилин хочет доказать Fox, что она тоже способна привлечь публику. «Ларри, — сказала она, снова посмотрев мне в глаза. — Я выйду голой из бассейна, но пообещай мне, что эти фотографии никогда не появятся в одном журнале со снимками Тейлор». Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Но несмотря на боевой настрой, съемки «Что-то должно случиться» не заладились с самого начала. Мэрилин постоянно опаздывала, а то и вовсе не появлялась на площадке. Лишь однажды она пришла вовремя и закончила еще до полудня — в тот день ее ожидал вертолет, который должен был доставить Мэрилин в аэропорт. Оттуда Монро полетела в Нью-Йорк, чтобы спеть «С днем рождения» для президента Кеннеди. Мэрилин предупредила Fox о том, что ее позвали петь для президента. На студии ответили, что съемки и без того не вписываются в график, и еще одна проволочка может стать роковой. Она не стала спорить. Но сделала по-своему. К тому моменту уже ходили слухи, что у нее роман с Кеннеди. Был он или нет — этого мы не знаем до сих пор. Как и миллионы американцев, я смотрел тот выпуск новостей. Ее шутливо представили как «вечно опаздывающую Мэрилин Монро». Но она могла заставить ждать даже президента, а то, как она шептала строчки из песни, должно быть, прогнало не одну волну мурашек по его спине. Представителей Fox тоже передернуло — от возмущения. Они и слышать не хотели про дивиденды, которые могло принести их фильму это выступление. С Монро собирались разорвать контракт. Она была в ярости и опять обвинила во всем Тейлор: ее проект хотят закрыть, потому что ненасытная «Клеопатра» едва не пустила студию по миру, вытянув все финансовые ресурсы. Но сцену с бассейном все-таки сняли. Съемочная команда в тот день пребывала в легком волнении, все уже понимали — что-то должно случиться. Мэрилин, как всегда, опаздывала. Когда же она появилась из дверей своей гримерной, на ней был синий банный халат и крохотное бикини телесного цвета под ним. Всем просто кровь в голову ударила. А Мэрилин невозмутимо запрыгнула в бассейн и спокойно поплыла на спине, поднимая тучу брызг. Она совершила заплыв к центру, а когда она вернулась, верха от купальника на ней уже не было. Сев на бортик, актриса то смотрела в объектив, то кокетливо отворачивалась от камеры, а я, как в горячке, щелкал затвором. На площадке царила мертвая тишина. Все взгляды были прикованы к Мэрилин. И это явно ее забавляло. Вторая часть блестящего спектакля состоялась уже после перерыва. Монро снова вышла в халате к бассейну, изящно сбросила его с плеч и нырнула. А вышла из воды уже полностью обнаженной. И в одежде Мэрилин была просто мечтой любого фотографа, а без одежды и подавно. На следующий день я сделал еще несколько снимков на съемочной площадке, но Мэрилин была в каком-то странном настроении и держала дистанцию. «Когда я увижу снимки?» — бросила она, проходя мимо меня на пути в гримерку. На ее лице не было и тени привычной улыбки. Свою часть работы она выполнила на отлично, но проект это не спасло, о чем Монро уже догадывалась. На следующий день я пришел утвердить фото, она сама открыла дверь, но войти не пригласила: Мэрилин подхватила кардиган и направилась к машине. Мы направились куда-то на восток. Мэрилин припарковалась у фонаря и попросила меня подождать в машине. Через пару мгновений она вернулась с бумажным пакетом в руках. Не заводя мотора, открыла пакет и вытащила из него бутылку шампанского «Дом Периньон». Привычным движением открыв ее, Монро отпила и прошептала себе под нос: «Поглядим-поглядим». Из ее сумочки появились ножницы для кройки, которыми она, предварительно хлебнув из бутылки, безжалостно принялась резать кадр за кадром. Я был в смятении: ножницы щелкали перед моим носом с невероятной скоростью, некоторые фото она кромсала уже по второму разу. Судорожно пытаясь придумать, как спасти то, что еще осталось, я ляпнул первое, что пришло в голову: «Ты знаешь, что один фотограф извинился за каждую морщинку, когда показывал снимки Анне Маньяни? А Маньяни ответила ему, чтобы не смел их убирать: она слишком усердно работала, чтобы их получить». «Может, если бы у меня были такие морщины, Fox воспринимали бы меня всерьез. Однажды я видела Маньяни. Мы позировали в обнимку на одной премии. А потом она назвала меня putana, когда думала, что я не слышу». И ножницы снова защелкали. Когда Мэрилин закончила, семьдесят фотографий были уничтожены. Но тридцать восемь штук прошли проверку, и это была победа. Мы выпили еще. Алкоголь развязал ей язык, и она принялась за свою любимую песню: как воротилы Fox над ней издеваются, не уважают ни ее саму, ни ее талант и как бы она им всем показала. Она все говорила и говорила, а я сидел с отрешенным видом и запомнил лишь одну фразу: «Я никогда не хотела быть Мэрилин. Просто так вышло. Мэрилин — это как вуаль поверх Нормы Джин», — вздохнула актриса, называя себя настоящим именем. На прощание Монро напомнила о нашем уговоре: ни в одном журнале, где появятся ее фотографии, не должно быть снимков Элизабет Тейлор. На студии тем временем посмотрели сорок минут отснятого материала «Что-то должно случиться» и вынесли окончательный вердикт: магия Мэрилин Монро фильм не спасет, картина заморожена, пока диве не найдется замена. Восьмого июня 1962 года, через неделю после ее тридцать шестого дня рождения, Мэрилин уволили из Fox. Более того, подсчитав, что из тридцати двух рабочих дней Монро провела на съемках только двенадцать, студия подала иск на возмещение ущерба: отсутствие Монро обошлось им в полмиллиона долларов. Но наши фотографии все равно появились на обложках сразу нескольких знаменитых журналов. Решив повидаться, я заехал к ней домой. На кофейном столике лежали свежие выпуски журналов. «Все как ты и обещал», — улыбнулась Мэрилин: ни одного изображения Тейлор в номере не было. «Только посмотри, что могут сделать сиськи!» — не удержался я, спеша похвастать новостью о купленном на гонорар за фото домом. «А как, по-твоему, я получила этот особняк с бассейном? Нет никого на свете, кто бы обнаженным выглядел так же хорошо, как я», — ответила она со смехом. Внезапно Мэрилин погрустнела. «Я всегда очень хотела детей, — прошептала она тихо-тихо, как будто говорила со своим психоаналитиком. — Иметь ребенка — мой главный страх. Я очень хотела ребенка, но очень боялась. Каждый раз, когда мне удавалось забеременеть, мое тело как бы говорило «нет», и я теряла ребенка». Не зная, что ответить, я почему-то вспомнил, как она рассказывала мне еще об одном страхе: Мэрилин боялась кончить свои дни как мать, которая всю жизнь моталась по психушкам. Через мгновение печальное наваждение Монро прошло: «Я в хорошей форме. Я еще заведу ребенка!» — встрепенулась она, взглянув на одну из обложек. Я понял, что сейчас самый удачный момент перейти к делу. Когда я показывал Мэрилин фото, то специально скрыл от нее кадры, где она была уж слишком обнажена, — боялся, что она их уничтожит. На самом деле в то время ни один журнал не взял бы столь откровенные фотографии, не та это была эпоха. Но вот Playboy однозначно взялся бы за такую задачу с должным энтузиазмом. «Мэрилин, — начал я. — Я тут копался в сумке с техникой и обнаружил одну пленку, которую тогда не проявил. Некоторые кадры на ней немного более... откровенны, чем другие... Уверен, что Playboy с радостью их опубликует». Казалось, Монро озадачена. Я даже дыхание задержал, когда она стала рассматривать свое тело на этих фото: «Эта мне не нравится. Эта тоже». В итоге она выбрала только одну фотографию: в полный рост, снятую с бокового ракурса, левая грудь обнажена, виден сосок. Большего мне и не нужно было: Хефнер получит свой эксклюзив, а Мэрилин то, о чем так долго мечтала, — возможность использовать свою красоту как оружие против студии Fox. Однако решенное, казалось бы, дело затянулось. Хефнер, не моргнув глазом, предложил за снимок двадцать пять тысяч долларов (самый большой гонорар за один снимок в истории Playboy). Но он хотел, чтобы Мэрилин согласилась позировать для обложки, а Монро упиралась: «Неужели я ни на что другое не гожусь? Я хочу всем доказать, что могу добиться известности, не показывая голую задницу в кадре?» — впервые за все наше знакомство я почувствовал какую-то злость, исходящую от нее. Вопрос все еще не был закрыт, когда мир облетела новость о смерти Монро. В то утро я, как и многие фотографы, был у дома звезды: ворота были распахнуты настежь, повсюду полиция, окно спальни выбито, но кровать осталась вне поля зрения, какой-то мужчина вывел из дома собаку Мэрилин... Наконец вывезли тело на каталке и поместили в катафалк. Я сделал пару снимков и вернулся в машину. Здесь все закончилось, нужно было ехать проявлять пленки. А на пороге своей фотостудии я нашел конверт. Внутри оказался тот самый, одобренный Монро, снимок. На обороте было написано: «Отошли это в Playboy, им понравится». Это был ее почерк. Договор о публикации в Playboy фотографии обнаженной дивы был заключен в сентябре 1962 года. Но Хефнер не хотел пользоваться шумихой по поводу смерти Мэрилин, поэтому отложил публикацию. В итоге снимок увидел свет в ноябре 1963 года — в ту неделю убили президента Кеннеди. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Скарлетт Йоханссон: фотосессия для Tatler Подарок всем поклонникам несравненной Скарлетт Йоханссон на Новый год: фотосессия актрисы из нашего январского номера. Автором фотографий, на которых Скарлетт — то нежный бутон, то — роковая дама, способная приручить даже самого строптивого зверя, стал прославленный Марио Сорренти. Кстати, Скарлетт перекрасилась в рыжий не только ради очередной роли: любимица Вуди Аллена уверена, что это лишь начало капитальных перестановок в ее насыщенной голливудской жизни. И в личной — тоже. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Талантливы и сексуальны: музы Вуди Аллена Вуди Аллен: «Я безумно люблю женщин!» (на фото — Скарлетт Йоханссон и Вуди Аллен) «Ябезумно люблю женщин, — Вуди Аллен мог бы этого и не говорить. — Мне даже больше нравится, когда интервью у меня берет дама. Я и самообразованием занялся, чтобы меня любили. Не раз делал вид, что разбираюсь в древнегреческой философии или обожаю Родена, – только чтобы понравиться». Кино он стал снимать ровно по этой же причине. А уж никак не от любви к такой скукоте, как искусство. В каждом из его фильмов (фильмография Аллена обширна: более сорока режиссерских работ и шестьдесят восемь сценарных) есть актриса-фетиш, ради которой, собственно, все задумывалось. Начиная с «Бананов», первого полного метра по его сценарию, написанного для второй жены, актрисы Луиз Лэссер. И заканчивая недавней «Полночью в Париже». Там девушек целых три. Две француженки: Марион Котийяр, в нее все влюблены, и Карла Бруни — не в связи ли с предстоящими президентскими выборами во Франции ей досталась роль без любви? Третья — канадская актриса Рэйчел МакАдамс: ее героиня противная, но соблазнительная. «Я хотел, чтобы она сыграла плохую девчонку. Но сексуальность, несмотря на скверный характер, делает ее интересной. Схожу с ума по Рэйчел, — признался Вуди, — но у меня это в порядке вещей. Я всегда восхищаюсь женщинами из моих фильмов. Они вызывают во мне желание. С каждой из них я хотел бы пойти на свидание». Рэйчел МакАдамс Мотивы вуманайзера Вуди очевидны. Такие же когда-то были у Альфреда Хичкока, который, будучи по-собачьи преданным жене Альме, желал Грейс Келли всей мощью кинематографического таланта. Кардиограмма связей Вуди Аллена, впрочем, куда более разнообразна. На ней кроме постоянных необратимых изменений есть даже обширные инфаркты. Типа брака с Мией Фэрроу, закончившегося женитьбой актера на ее приемной дочери Сун-Йи. Его с Фэрроу сын после этой истории навсегда отвернулся от гулящего папаши, взяв фамилию матери. Со всеми остальными партнершами и бывшими музами Вуди, что называется, остался друзьями: благодарные за собственный вклад в кинематограф, внесенный его талантом, они прощали ему новые увлечения. Дайан Китон, третья жена, получила «Оскара» за роль в «Энни Холл». О Китон Вуди всегда вспоминает с нежностью. «Будучи артистом стендап-комеди, читая монологи с эстрады, я писал их под себя. И не представлял рядом с собой партнершу. Не знал, как делать женский характер и диалоги. Но потом повстречал Дайан. У нас закрутился роман, мы стали много времени проводить вместе, я начал сочинять для нее. Китон — мощнейшая личность. Она очень сильно на меня повлияла. К тому времени, когда рождался сценарий «Энни Холл», женские образы мне давались даже лучше, чем мужские». Вуди Аллен ненавидит кастинги, а актрис примечает в фильмах других режиссеров. «Я слишком застенчив для того, чтобы вот так запросто встречаться с актрисами. Первую встречу я пытаюсь сделать как можно более краткой. Мне просто нужно понять, не набрала ли она лишних килограммов и не испортила ли себя пластическими операциями. Важно, чтобы красота была естественной». Ему очень понравилась игра Рэйчел МакАдамс в «Незваных гостях», он запомнил ее и решил, что обязательно напишет роль. Увидев Пенелопу Крус в «Возвращении», тут же придумал для нее художницу Марию Елену в «Вики Кристине Барселоне». Пенелопа Крус (кадр из фильма «Вики Кристина Барселона») «Мы с Вуди встретились в Нью-Йорке секунд на сорок, — вспоминает Крус. — Когда я вышла из кабинета, его помощники хором сказали: «Надо же, ты пробыла там так долго, обычно это одно мгновение». Вуди сказал, что видел «Возвращение» и что сочинил для меня роль. Я была счастлива: мне ужасно нравится Вуди, его честность, полное отсутствие фальши и светскости. Он говорит мало и только о важном». «Он взял меня в «Манхэттен» после того, как заметил в моем первом фильме «Губная помада», — вспоминает Мэриэл Хемингуэй. — Его никто, кроме Вуди, по-моему, и не смотрел. Я была простой деревенской девушкой без особых амбиций. И когда Вуди позвонил нам домой — а жила я в Айдахо, — маме пришлось долго объяснять мне, кто он такой. Я знала только один его фильм — «Спящий», и мне казалось, что это ужасное кино. Но я поехала к нему в Нью-Йорк. Почитала роль вслух, вышло чудовищно, но что-то он во мне увидел. Мне было всего шестнадцать, когда я снялась в «Манхэттене», семнадцать, когда фильм вышел, и восемнадцать, когда меня номинировали на «Оскар». В «Манхэттене» Хемингуэй играет юную подружку стареющего героя. «Первый в жизни поцелуй взасос перед камерой случился с Вуди Алленом на глазах у съемочной группы. Перед съемкой я практиковалась, целуя свою руку. После того как сняли сцену, я бросилась к оператору: «Умоляю, скажите, мне ведь не придется делать это еще раз?». Трейси, героиня Хемингуэй, — отнюдь не пустышка, живущая за счет мужчин. Умная и образованная, она в итоге оказывается порядочнее и человечнее своего старого любовника. «В реальной жизни у нас с Вуди не было романтических отношений. Но благодаря ему я очень выросла. Он часто брал меня с собой в музеи и на концерты. Вся мудрость, которая есть в героине, — это его мудрость». «Чтобы работать с актрисой, мне нужно в нее влюбиться, — обозначает Аллен свой творческий метод. — Я, конечно, имел представление о том, кто такая Пенелопа Крус. Но когда она вошла в мой офис, я обомлел: она оказалась гораздо красивее, чем в кино. Пенелопа еще не произнесла ни слова, но я уже знал, что напишу для нее роль». Хавьер Бардем, Скарлетт Йоханссон, Пенелопа Крус и Вуди Аллен на съемках фильма «Вики Кристина Барселона» Так появилась Мария Елена — бывшая жена ловеласа Хуана Антонио, которого играет Бардем. Периодически Мария Елена впадает в такую ярость, что хочет убить Хуана Антонио, и тем не менее она — любовь его жизни. «Я не хотела делать героиню сумасшедшей, — объясняет Крус. — А вот Вуди умеет с удивительной легкостью посмеяться над тем, что обычно смущает людей или причиняет им боль. На премьере в Каннах я думала: «Почему люди смеются, ведь то, что происходит с героями, совсем не смешно?» «Я настолько доверяю Пенелопе, — говорит режиссер, — что разрешил в «Вики Кристине» им с Бардемом импровизировать. Они что-то говорили по-испански, а я за режиссерским пультом вообще не понимал, о чем речь. Но не волновался. В моих фильмах женщина должна быть живой. И одновременно — моей фантазией, моей мечтой». Скарлетт Йоханссон Сцену первого появления Скарлетт Йоханссон в «Матч-пойнте» Аллен переснимал четыре раза. Продумывал каждую мелочь: прическу, цвет одежды, угол падения света. Хотел, чтобы зритель сразу восхитился Скарлетт так же безоговорочно, как восхищался ею он сам. К некоторым актрисам Аллен присматривался долго. Кое к кому — до сих пор. Все намеревается поработать с Кейт Бланшетт («она такая смешная в «Талантливом мистере Рипли») и Риз Уизерспун («но для нее нужна очень достойная роль»). Джонатан Рис Майерс и Скарлетт Йоханссон (кадр из фильма «Матч-пойнт») А вот девушка Наоми Уоттс созрела. «Я держал Наоми в поле зрения несколько лет. И в конце концов взял ее в фильм «Ты встретишь таинственного незнакомца», где Уоттс играет вечно недовольную жену волокиты-мужа. Очень смешно и очень сексуально. Посмотрев «Не будите спящую собаку», я влюбился в Теа Леони. Хвалюсь редко, но «Голливудский финал» с ее участием — отличнейший фильм». Аллен играет режиссера, ослепшего ровно перед началом съемок. Поскольку признаваться в этом алчному продюсеру очень страшно, бывшая жена страдальца в исполнении Леони становится его глазами и помогает не завалить фильм. На съемках у них оживают старые чувства, они снова влюбляются друг в друга. Наоми Уоттс Как и многие любимицы Аллена, Теа — девушка высокого роста. Союз длинной героини с коротышкой — традиционный комедийный прием, полностью убивающий эротику. Но только не в случае Вуди Аллена. Человек, попавший в миллион мировых рейтингов как «самый сексуальный мужчина в мире», сумел сделать объектом желания свои другие достоинства — блестящий ум и чувство юмора. Более того: благодаря его усилиям сексуальными вдруг оказались такие качества, как занудство и нервическая интеллигентность. Поэтому он никогда не против того, чтобы женщины были выше на голову – это слегка повеселит зрителя, но точно не снизит градус напряжения между героями. «Когда мы снимали «Загадочное убийство на Манхэттене», я хотел, чтобы зрители видели, насколько Анжелика Хьюстон высокая. Чтобы это бросалось в глаза в сцене, где мы целуемся. И это мы еще сидим на диване. Если бы стояли, мне пришлось бы целовать ее в пупок». Когда Аллен говорит про своих актрис, его взгляд становится мечтательным и отстраненным. Все эти женщины будто играют в воображаемом фильме, который всю жизнь нон-стопом снимается в его мозгу. Втором, по его выражению, любимом органе. Теа Леони Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Лучшие девушки недели ЭММА СТОУН Эмма, сыгравшая Гвен Стейси в продолжении фильма «Новый Человек-паук», объяснила нам, чем она отличается от других молодых актрис. ЖИЗЕЛЬ БЮНДХЕН В новой рекламе H&M Жизель исполнила песню Heart of Glass, чем показала, что модели не всегда молчаливо снимаются в лукбуках. НИНА АГДАЛ 1 ИЗ 2 Нина Агдал, новая коллекция купальников BonPrix и пляж — составляющие лукбука, после которого вы еще сильнее захотите уехать поскорее на побережье. АНЖЕЛИКА ТИМАНИНА 1 ИЗ 2 Чемпионка по синхронному плаванию, Анжелика не только рассказала нам о тяжести спортивной карьеры, но и поучаствовала в отличной фотосессии для майского номера GQ. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 НИКОЛЬ МЕЙЕР 1 ИЗ 2 Южноафриканская модель Николь Мейер снялась в лукбуке новой коллекции белья Intimate, в котором показала все прелести минимализма — он не отвлекает от самого главного. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 АЛЕТА КОММЕНТАРИИ 10 Десять моделей, с которыми мы хотели бы провести этот День независимости США Америка — свободная страна. Единственный стандарт — отсутствие стандартов. Девушка может быть любой. При условии, что она не ниже 170 см, не тяжелее 50 кг и соответствует параметрам 90-60-90. В честь Дня независимости США GQ вспомнил нескольких из многих девушек, которые являются настоящей гордостью нации. Имя: Эрин Хитертон Возраст: 23 года Рост: 180 см Родина: Скоки, Иллинойс. Познакомилась со скаутом модельного агентства во время отдыха в Майами и довольно быстро перебралась в Нью-Йорк Имя: Тайра Бэнкс Возраст: 38 лет Рост: 178 см Родина: Инглвуд, Калифорния. Успела поработать моделью в Лондоне, Париже, Милане и Токио, ведет телешоу имени себя Имя: Дарла Бейкер Возраст: 23 года Рост: 175 см Родина: Салем, Орегон. Пользуется большой любовью Карла Лагерфельда, так что не исключено, что уедет в Париж Имя: Амбер Валета Возраст: 38 лет Рост: 176 см Родина: Финикс, Аризона. Ради карьеры переехала в Париж Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Имя: Лорен Ауэнбарх Возраст: 25 Рост: 178 см Родина: Туксон, Аризона Имя: Лили Олдридж Возраст: 26 Рост: 173 см Родина: Санта-Моника, Калифорния Имя: Девон Аоки Возраст: 29 лет Рост: 165 см Родина: Нью-Йорк. В 9 лет переехала с родителями в Калифорнию, а еще через пару лет в Лондон Имя: Каролин Мерфи Возраст: 38 Рост: 173 см Родина: Панама Сити, Флорида Имя: Линдси Эллингсон Возраст: 27 лет Рост: 180 см Родина: Сан-Диего, Калифорния Имя: Синди Кроуфорд Возраст: 46 лет Рост: 177 см Родина: Де-Калб, Иллинойс. Отучилась в Северо-западном университете на технолога, поработала моделью в Чикаго, с 1986-го перебралась на Манхэттен Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Алета просто мася Цитата Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Самые знаменитые принцессы ТОП-10 принцесс плохишей! Опубликовано admin в Главные Новости, Общество, ТОП-10 | Нет комментариев Самые, самые знаменитые принцессы ТОП-10!Представляем Вам рейтинг принцесс, не необычных, а 10 самых плохих принцесс! Как мы представляем себе принцессу? Умница, красавица, добрая, скромная — Золушка в общем … Но, оказывается не все принцессы одинаково «полезны для здоровья». Представляем вам ТОП-10 прицесс, которые запомнились всем с не самой лучшей стороны. ТОП-10 принцесс плохишей! Нжинга, Кровожадная Принцесса Воин Она была западноафриканской королевой-воином, известной тем, что убивала своих любовников после того как они провели с ней всего одну ночь. Как видите она могла дать «фору» даже маркизу де Саду. Помимо любовников Нжинга убила несколько человек, которые стояли между ней и ее троном. Кроем того, она была настоящим воином и военоначальницей, которая вела партизанскую войну против португальских и голландских колонизаторов. Целью кровавой войны был контроль региональной работорговли и экономических ресурсов. Она заставила колонизаторов относиться к ней как к равной в большей степени, чем любой другой африканский правитель в то время. Однажды, во время переговоров с португальским губернатором, она пришла ярость, что для нее не поставили стул, но легким движением руки, одна из служанок была поставлена на карачки, и она села на спину женщины. Шах и мат. Карабу, Поддельная Принцесса В 1817 году одна молодая женщина вызвала настоящий переполох в Бристоле и в модном курортном городе, Ванна, Англия: Принцесса Карабу, дочь правителя Явасу, малайзийского островного государства. У Карабу была очаровательная коллекция платьев, экзотические привычки и язык, у нее была прекрасная фигура, тонкие черты, и, казалось, плохое понимание английской культуры, например, она не знала, как спать на кровати. Представьте шок каждого, кто ее знал, когда выяснилось, что привлекательная иностранка королевских кровей, прибыла вовсе не из отдаленной страны, а буквально из соседнего района. «Принцесса Карабу» и, страна Явасу были сложной мистификацией, созданной Мэри Бейкер, дочерью сапожника из Девоншира, наделенной огромной фантазией и патологической склонностью ко лжи. Паулина фон Меттерних, Принцесса Дуэлянтка Злобная принцесса Паулина фон Меттерних, дочь одного первых лиц Австрии, вышла замуж за своего дядю и поочередно очаровала и встревожила венское общество 19-го века своими выходками: она стояла на голове на балах, танцевала джигу, курила папиросы в общественных местах. Но ее самая поразительная выходка произошла в августе 1892, когда пресса по всей Европе сообщила, что она принимала участие в дуэли. Между Паулиной, почетным президентом Венской музыкальной и театральной выставки, и графиней Kilmannsegg, президентом Дамского комитета выставки, была «страшная ссора по поводу некоторых договоренностей на выставке». Такая страшная, «что спор мог быть решен только кровью». Принцесса и графиня скрестили рапиры и в третьем раунде, принцесса получила рану на носу, а графиня на руке. Обычные австрийские домохозяйки 19 века? Шарлотта Прусская, Принцесса Секс Вечеринок Внучка королевы Виктории, принцесса Шарлотта Прусская не унаследовала строгую мораль ее бабушки. Шарлотта любила курить, пить и сплетничать, и она, конечно же, не стеснялась быть объектом сплетен. В 1891 году она устроила секс вечеринку для группы друзей дворян в уединенном охотничьем домике за пределами Берлина. Все прекрасно провели время, но представьте себе ее шок, когда ее гости начали получать анонимные письма с шантажом от тех, кто, очевидно, принимал в ней участие. Подозрение сначала упали на саму Шарлотту, но виновник позже был найден. Однако к тому времени, когда злодей был разоблачен, ущерб уже был нанесен: один человек погиб на дуэли, у другого была разрушена карьера, и уже проблемные отношения Шарлотты с ее братом, кайзером Вильгельмом II, были окончательно разрушены. Клара Уорд, Убежавшая Принцесса «Подвиги» американской наследницы Клары Уорд, сделала ее постоянным персонажем светской хроники на обеих сторонах Атлантики: дочь миллионера из Мичигана, ей было всего 17 лет, когда она вышла замуж за старшего бельгийского принца де Caraman-Chimay, став принцессой Caraman-Chimay. Шесть лет спустя, однако, она сбежала с венгерским цыганом скрипачом и начала позировать в обтягивающих, телесных костюмах на сцене знаменитого кабаре Мулен Руж и Фоли-Бержер. Брак со скрипачом был не последний, и она вышла замуж за красавца, простого итальянского официанта, которого встретила в поезде в 1904 году. Наконец, после того как настоящая любовь так и не была найдена в браке с официантом, он обвинил ее в романе с дворецким. Она снова развелась и снова вышла замуж. Принцесса Стефани фон Гогенлоэ, фаворитка Гитлера Блестящая светская львица жила в Лондоне в 1930 году. Принцесса Стефания фон Гогенлоэ имела контакты со многими наиболее важными британскими аристократами, что делало ее очень полезной для нацистской партии. Она использовала свои контакты , чтобы разместить программу Гитлера на страницах самой популярной ежедневной газеты Великобритании , The Daily Mail , и можете быть уверенны, что симпатии к нацистам таки-были посеяны среди британской элиты. Стефани была вознаграждена за свои усилия , зарабатав нацистскую золотую медаль Почета , а также личные подарки от фюрера , в том числе , подписанную Гитлером картину, где он называет ее своей «Дорогой принцессой» и ещё она получила от фюрера щенка немецкой овчарки . После того, как Великобритания вступила в войну , Стефани оказалась нежелательной в Лондоне, и она покинула страну окруженная позором в декабре 1939 года. Конечно, выбрать Америку , как место жительства, было не лучшим вариантом — она провела большую часть войны в лагере для интернированных вражеских иностранцев. Принцесса Луиза Бельгийская, «Безумная» Принцесса Она не была действительно сумасшедшей — может быть, немного нервной, но, конечно, не ненормальной. Но когда принцесса Луиза, дочь короля Леопольда II, захотела развестись после 20-летнего брака, ее отец сказал: вернитесь к своему мужу, или отправляйся в сумасшедший дом. Она выбрала сумасшедший дом. Её возлюбленный, граф Geza Mattachich на 10 лет моложе ее, ударился на годы в бега, скрываясь от кредиторов по всей Европе, до самой своей смерти в 1923 году. Она же умерла менее чем через год, прижимая его портрет к груди. Srirasmi, Топлесс Принцесса Глупая истории на самом деле. В 2009 году австралийский телеканал раздобыл какое-то причудливое любительского видео: Принцесса Srirasmi, жена наследного принца Таиланда Vajiralongkorn, праздновала день рождения своей собаки одетая лишь в стринги и шляпу. Примечательно, что все остальные на этой большой и довольно роскошной вечеринке, в том числе собака (да, на собаке была маечка), были одеты. Три года спустя, Srirasmi снова попала в заголовки, когда она чуть не вычистила антикварный центр в Англии, потратив $ 40 000 за восемь часов, причем в основном на небольшие покупки, стоимостью от $ 15 до $ 60. Глория фон Турн унд Таксис, Бывшая Панк Принцесса Глория фон Турн унд Таксис была одной из самых скандальных супер-богатых знаменитостей 80-х: Она гуляла с Миком Джаггером и Джерри Холл, проводила огромные вечеринки в своем Старинном замке, рявкнула, как собака на телеведущего Дэвида Леттермана, красила волосы в любой цвет, и носила платья, сделанные из мягких игрушек уже тогда, когда шокирующая Lady Gaga еще не выросла из пеленок. Но в 1990 году после смерти мужа, столь же яркого Принца Иоганн фон Турн-унд-Таксис, который оставил ее с массой долгов, Глория перестала быть панк персоной и вместо этого, переделала себя в образец того, как должна вести себя настоящая аристократка. Причем даже слишком усердствуя, учитывая современную эпоху. Марта Луиза, Принцесса, которая разговаривает с ангелами Дочь короля Норвегии Харальда и королевы Сони, Марта Луиза всегда была немного эксцентричной. Когда она была еще ребенком, то решила, что она ясновидящая. Она обнаружила, что может общаться с ангелами и с покойными. В 2007 году она и еще один прорицатель открыли Astarte Education, школу в Норвегии, которая стремится помочь людям найти свои «духовные пароли,» творить чудеса, и «войти в контакт с ангелами.» Религиозная община Норвегии, что не удивительно, не очень рада, что дочь номинального главы государственной церкви в прорицательском бизнесе. Конечно этот список можно продолжать, и продолжать рассказывая и про современную принцессу Монако, и про исторические «загулы» принцесс. Но, и данного списка вполне достаточно, чтобы понять, что чаще всего Принцессы ведут себя гораздо хуже, чем многие женщины и девушки, которые достойны были бы стать не только Принцессами, но и Королевами… Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 День святого Валентина: подарки для женщин 11 февраля, Текст: Вероника Гудкова, фото: Пресс-материалы «РБК Lifestyle» предлагает десять оригинальных идей подарков девушкам на 14 февраля. 17 88 1 3 Часы Pinky by Tissot Valentine’s Day Цена по запросу Кварцевые часы в стальном корпусе с перламутровым циферблатом, украшенным сердечками, на алом кожаном ремешке, дважды обвивающем запястье. Белье Sexy Valentine, Incantoincanto.eu От 1499 руб. Соблазнительные комплекты из красного и черного кружева с поясом для чулок из специальной серии Sexy Valentine. Браслет из кожи Serpenti, Bvlgaribulgari.com 38 250 руб. Знаковая линия итальянского ювелирного дома в новом сезоне пополнилась браслетом из розовой кожи питона с эмалевым декором. Балетки Via Delle Perleviadelleperle.com Цена по запросу Подарок для женщины, которая хочет оставаться элегантной, даже отдыхая от шпилек: .овый острый носок, бантик, золоченый каблук. Лодочки Lipstick Hill, Alberto Guardianialbertoguardiani.com Цена по запросу Вариация на тему популярной модели — из красной замши с каблуком и цветными стразами Swarovski. Платье Escada Meets Thilo Westermannescada.com Цена по запросу 3D-платье из лимитированной коллекции, выпущенной в сотрудничестве с художником Тило Вестерманном. На платье воспроизведены принты из графической серии Vanitas. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Предлагается (не мною) на рабочий стол.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 рада, что вернулись Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 рада, что вернулись А я рад , что вы не покидали Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 А я рад , что вы не покидали я верная. , из тех, у кого любовь до гроба ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 я верная. , из тех, у кого любовь до гроба ) Не сомневаюсь. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Предлагается (не мною) на рабочий стол.) Очень сексуальное фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Леди Гага обручилась с актером Тейлором Кинни Американская певица Леди Гага обручилась с актером Тейлором Кинни, который сделал ей предложение 14 февраля, в День всех влюбленных. После этого пара отправилась праздновать помолвку в ресторан семьи певицы на Манхэттене. Леди Гага и Тейлор Кинни впервые встретились в 2011 году. Они начали встречаться спустя несколько месяцев, ненадолго расставались, но потом возобновили отношения. Отмечается, что пока Гага специально прячет безымянный палец перед камерами, чтобы скрыть кольцо. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Знаменитости на юбилее Saturday Night Live Популярное американское ТВ-шоу Saturday Night Live в минувшие выходные отметило юбилей. Одна из самых популярных и долгоиграющих ТВ-программ США выходит в эфир канала NBC на протяжении 40 лет. За свою многолетнюю историю шоу было отмечено 36 премиями «Эмми» и является абсолютным рекордсменом по количеству наград среди всех американских телепроектов. В честь съемок праздничного выпуска гостями знаменитой студии 8H в нью-йоркском Рокфеллер-центре стали звезды первой величины: Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр, Том Хэнкс и Рита Уилсон, Джастин Тимберлейк, Джимми Фэллон, Брэдли Купер, Джеймс Франко, Эмма Стоун, Эдди Мерфи и многие другие. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Модель Бар Рафаэли стала лицом часов Hublot 16 февраля, Текст: Нина Спиридонова, фото: Пресс-материалы Об этом объявили на открытии нового флагманского бутика Hublot на Пятой авеню в Нью-Йорке 3 О сотрудничестве часового бренда Hublot и Бар Рафаэли было объявлено на открытии нового флагманского бутика марки на Пятой авеню в Нью-Йорке, который будет самой крупной точкой продаж часов Hublot в мире. Известная топ-модель вошла в команду Hublot вместе с рэпером Jay Z, спринтером Усейном Болтом, баскетболистом Коби Брайнтом. На вечеринке она позировала в новых часах Big Bang Broderie, о которых «РБК Lifestyle» уже рассказывал. Рафаэли выбрала уникальную модель с мотивом черепа и арабесок из кружева, украшенных 11 бриллиантами. Уникальное кружево знаменитой швейцарской мануфактуры Bischoff по запатентованной технологии было интегрировано в циферблат и безель часов. Мастера Bischoff создали кружева и для кутюрного платья Бар Рафаэли специально для этой премьеры. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Екатерина Климова стала лицом Tous 13 февраля, Текст: Вероника Гудкова, фото: Пресс-материалы Испанская марка украшений, часов и аксессуаров Tous выбрала актрису Екатерину Климову лицом и послом бренда в России. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе бренда. Екатерина Климова, звезда фильмов «Матч», «Антикиллер» и «Я тебя никогда не забуду», станет первым в истории бренда Tous его послом в России. По словам актрисы, еще до начала сотрудничества с маркой она была ее поклонницей и охотно носила украшения и аксессуары Tous. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Светлана Устинова стала лицом часов IWC 14 ноября, фото: Пресс-материалы Во время московской премьеры новой линии часов IWC Portofino Midsize марка представила лицо коллекции в России — актрису Светлану Устинову. 4 Новинка IWC — модель-унисекс Portofino Midsize представлена в элегантных 37-миллиметровых корпусах из розового золота либо стали, с механизмами с усложнениями («день-ночь» или индикатор фаз Луны) либо автоматическим механизмом и в 17 вариантах дизайна. Ее российская премьера прошла в начале ноября в московском бутике IWC на Петровке, 5. Особой гостьей мероприятия стала молодая актриса Светлана Устинова, в 2006 году дебютировавшая в кино в роли Даши в фильме «Бумер. Фильм второй». Компания IWC предложила ей стать лицом Portofino Midsize в России. Светлана Устинова Коллекция Portofino вообще самая «артистическая» из всех, выпускаемых мануфактурой IWC Schaffhausen. Знаменитый фотограф Питер Линдберг уже дважды — в 2010 и в 2014 году — снимал в Портофино рекламные кампании этих часов с участием знаменитых голливудских актеров: Кейт Бланшетт, Эмили Блант, Чжоу Сюнь, Кристофа Вальца и Юэна МакГрегора. Теперь наша Светлана Устинова, российское лицо Portofino Midsize, по праву вошла в этот избранный круг. Алексей Немов, Тутта Ларсен, Люк Рошеро Презентация Portofino Midsize «Я с удовольствием ношу свои Portofino, будь то деловая встреча или ужин с друзьями, — сказала Светлана, которая выбрала для себя хронограф в стальном корпусе на браслете миланского плетения. — Они прекрасно сидят на руке и неизменно привлекают взгляды окружающих». Гостями вечера-презентации в итальянском стиле стали также друг бренда, четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов, и телеведущая Тутта Ларсен. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts