Перейти к содержимому

Интересные перепосты

Эда F

Recommended Posts

А мне нравится аккуратная, 
у моей девушки небольшая но мне очень нравится. 
Парень идиот что тебе об этом говорит.

В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.)

• Ответы 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мне нравятся худые, но ОНА - полная. 
Мне нравятся хзагорелые, но ОНА бледная. 
Мне нравятся карие глаза, но у НЕЁ зелёные с коричневыми крапинками. 
Мне нравится маленькая грудь, но у НЕЁ большая. 
Мне нравятся длинные волосы, но у НЕЁ короткие. 
Мне нравяться домоседки, но ОНА не такая. 
Мне нравится тёмные волосы, у НЕЁ русые. 

Но из всех миллиардов женщин, я выберу только ЕЁ, потому что просто люблю ЕЁ. Какая разница, какая у неё грудь, да и вообще, сколько их там у неё?

У меня такое впечатление, что большинство мужчин больные на голову. Одному мало, другому много. Ну раз что-то не устраивает, то найдите себе такую, у которой все будет на ваш вкус. И ничего не надо будет переделывать, ни попу, ни грудь. Мой муж 17 лет мне капал на мозги, что моя грудь слишком большая. Так ведь сам выбирал такую, я же ничего не прятала. И не большая она совсем, ну полный 3 размер. Очень даже симпатично. А я дура, его слушала и вся заросла комплексами, не знала, куда ее спрятать. Потом он придумал, что форма не такая, надо сделать подтяжку. Ну конечно не идеальная, все-таки двоих детей кормила по году. Ладно, пошли к мамопласту на консультацию. Тот посмотрел, сказал сколько это будет стоить. Так у мужа моего энтузиазм сразу испарился, стало жалко денег на всякие глупости. 
А вот для друга моего все замечательно, и форма , размер, и полнота. И я чувствую, что внутри стала другой. Я люблю себя, свое тело. Мне нравится открытая одежда и восхищенные взгляды мужчин. 
Так что милые девушки, не обращайте внимания на некоторые глупости, которые говорят мужики. Любите себя такими , какие вы есть. И вас будут любить.

А уж если Вы,автор,сами хотите большую груть,то есть куча способов как её увеличить и без хирургического гмешательства.

Девочки!!!!! Милые!!!!!! МУЖИКИ ДОЛЖНЫ ИЗ ЗА РАЗМЕРА КОМПЛЕКСОВАТЬ!!!! МУЖИКИ!!!!!! и уж точно не из за размера груди)))))) А женщина - от природы совершенна! Гони этого придурка нафиг, у него самого наверняка проблемы, раз на размере зациклен! у меня раньше вообще груди практически не было, летом полупрозрачную майку на голое тело и без белья гулять! Количество остановившихся машин навсегда избавит тебя от комплексов!!!

СНОХАЧИ-ЛОВКАЧИ

Книге Анатолия Берга "Снохачество на Руси", которая вот-вот выйдет в свет, прочат не менее скандальную славу в области литературы, чем фильму "Левиафан" в мире кино.

Книга развеивает многие мифы и дает новое представление о жизни крестьянства в дореволюционной России.

4641_4641-1.jpg

"Богатый крестьянин Семин 46 лет, имея болезненную жену, услал двух своих сыновей на "шахты" (соляной промысел), сам остался с двумя невестками. Начал он подбиваться к жене старшего сына Григория, а так как крестьянские женщины очень слабы к нарядам и имеют пристрастие к спиртным напиткам, то понятно, что свекор в скорости сошелся с невесткой. Далее он начал "лабуниться" к младшей. Долго она не сдавалась, но вследствие притеснения и подарков - согласилась. Младшая невестка, заметив "амуры" свекра со старшей, привела свекровь в сарай во время их соития. Кончилось дело тем, что старухе муж купил синий кубовый сарафан, а невесткам подарил по платку".

Эту историю, записанную в 1899 году, рассказал житель села Крестовоздвиженские Рябинки Болховского уезда Орловской губернии В.Т. Перьков. По мнению Анатолия Берга, это вполне типичный для того времени пример склонения свекром снох к половой близости, получивший в народе название "снохачество".

Из досье "С.-И."

Снохачество, или бабья повинность, - явление в русской деревне, когда мужчина, глава большой крестьянской семьи, живущей в одной избе, состоял в половой связи с собственными снохами - женами сыновей. Эта практика получила особое распространение в XVIII-XIX вв. и просуществовала вплоть до начала XX столетия.

В тесноте, да не в обиде

- Снохачество вовсе не означает, что крестьяне были сплошь убежденными развратниками, - рассказывает доктор исторических наук, профессор Берг. - Дело в особенностях крестьянского быта того времени, небогатых семей, не имеющих возможности отделить женившихся сыновей. Несколько поколений всю жизнь жили в одной избе, на глазах друг у друга. Никаких секретов, никаких интимных тайн. Половая жизнь родителей проходила на глазах у детей, и наоборот.

4641_4641-3.jpg

Еще одна причина снохачества - принятые тогда ранние браки. Этнограф Александр Звонков, живший в то время, сообщает, что в середине XIX века в селах Елатомского уезда Тамбовской губернии было принято женить 12-13-летних мальчиков на невестах 16-17 лет. Отцы тех мальчиков часто и сами были еще совсем молодыми мужчинами, а их более взрослые жены, измученные родами и тяжелой крестьянской работой, не горели желанием исполнять супружеский долг. Оттого и смотрели сквозь пальцы на забавы мужей с молодыми снохами. "Все лучше, если мой жеребец кобыл в своей конюшне топтать будет, а то пойдет по грязным девкам и болезнь нехорошую подцепит. А так все свое в своем дому и останется", - довольно типичное рассуждение крестьянской жены того времени, записанное Звонковым.

Отцы, склонные к снохачеству, умышленно выбирали своим сыновьям, еще совсем неопытным мальчишкам, жен постарше и покрасивее, на свой вкус. А когда парни подрастали, отцы частенько отправляли их на промыслы, а некоторых забирали в рекруты.

"Молодой супруг не проживет иной раз и году, как отец отправляет его на Волгу или куда-нибудь в работники. Мужья видятся с женами только два раза в год, свекор же остается дома, распоряжается по своему усмотрению и часто начинает снохачить самым дерзким и грубым образом", - пишет информатор из Болховского уезда Орловской губернии в корреспонденции за 1899 год.

Добровольно-принудительно

Далеко не все снохи соглашались стать наложницами собственного свекра. Но тут надо вспомнить устройство крестьянской жизни. Отец семейства был "большаком", "домовладыкой", ему подчинялись беспрекословно. Если сноха не артачилась, ей доставались подарки и легкая работа. В ином случае получала "жестокие побои, арест в подполе, погребе или в холодном амбаре" - пишет специалист по гражданскому праву Е.Т. Соловьев. По словам опрошенной им крестьянки, испытавшей на себе снохачество, свекор за отказ мстил ей, наговаривая на нее сыну, что та имела связь с посторонними мужчинами.

4641_4641-2.jpg

На почве снохачества нередко случались трагедии. Информатор из Пошехонского уезда Ярославской губернии описывает историю, когда крестьянин 37 лет женил сына на молодой красавице, а затем отправил его на заработки в Петербург. Пока сын отсутствовал, свекор сошелся с невесткой, родился внебрачный ребенок, и отец начал принуждать сына бросить семью и дом и окончательно уехать в город. Однако сын восстал и зарубил родителя топором, после чего пошел на каторгу.

Газета "Донские областные ведомости" за 1873 год сообщает о случае, когда жена убила мужа, уличив его в снохачестве. В начале ХХ века в окружном суде слушалось дело Матрены К. и ее свекра Дмитрия К., обвиняемых в убийстве ребенка, прижитого, пока муж крестьянки был на заработках.

Женщины редко обращались с жалобами в волостной суд - не хотели выносить сор из избы. Хотя действующее тогда уголовное законодательство за кровосмешение в первой степени свойства (т.е. с тещей или свекром, зятем или снохой) предусматривало наказание в виде ссылки в Сибирь. Но если жалоба все-таки случалась, суды обычно устранялись от разбора подобных дел. Известен лишь один случай, описанный юристом И.Г. Оршанским, когда по жалобе на уговор свекра к снохачеству последний был оштрафован. Обычно же в случаях снохачества обвиняли самих женщин: "Невестка была избита до полусмерти; волосы наполовину были вырваны, лицо превращено в один сплошной синяк, тело исщипано, одежда изорвана в мелкие клочки, так что женщина очутилась на улице совсем нагая".

Квартирный вопрос

Почему же снохачество, которое церковь и закон приравнивали к кровосмешению, считалось в крестьянской среде не преступлением, а лишь грехом? Видимо, это связано с тяжестью крестьянского быта, в котором плотские утехи были едва ли не единственной радостью. А также отголосками языческих времен, когда в половых отношениях допускались большие вольности. Известны случаи, когда крестьянская община подвергала снохачей обструкции, но это обычно было связано с низким статусом самого крестьянина. И все же люди понимали, что снохачество - это "не по-божески". Когда у крестьян появилась возможность разъезжаться со взрослыми детьми, снохачество как явление стало исчезать. Вот что сообщает житель Васильсурского уезда Нижегородской губернии С.В. Корвин-Круковский: "С ослаблением родительской власти, с более частыми и распространенными в настоящее время семейными разделами и выделами случаи снохачества становятся все более редкими и постепенно сходят на нет".

Конец свободе

Сексуальные отношения между некровными родственниками внутри семьи - тещами и зятьями, свекрами и снохами - отмечались у многих народов в период язычества. С переходом к монотеистическим религиям - исламу и христианству - начинали действовать строгие запреты. Возникли обычаи, которые эти запреты подкрепляли. К примеру, у некоторых народов Кавказа до сих пор не принято общение зятя и тещи, даже по телефону. У узбеков и таджиков беременным снохам запрещается сидеть и тем более лежать в присутствии свекра, а также показываться ему лишний раз на глаза.

4641_4641-4.jpg

Отцы и дети

Классики русской литературы прекрасно знали о снохачестве и неоднократно упоминали о нем в своих произведениях. "Отцы и дети"

И.С. Тургенева, "Житие одной бабы" Н.С. Лескова, по его мотивам был снят замечательный фильм Андрея Смирнова "Жила-была одна баба", многие другие. Так, в книге В.М. Дорошевича "Сахалин" приводится народная примета: "Как снохач помогать возьмется - колокол с места не сдвинешь", содержавшая намек на греховность этого явления.

Ай да Чарли!

Снохачом можно назвать и знаменитого американского комика Чарли Чаплина. Ведь одну из своих жен он отбил у собственного сына. Его не испугали ни колоссальная разница в возрасте - 36 лет, ни то, что отец невесты, драматург Юджин О"Нил, вначале воспротивился браку. Современники, близко знавшие эту пару, говорили, что Ундина была идеальной женщиной, подарившей своему великому мужу покой, счастье и вообще все, не говоря о восьми детях, которых она ему родила за 34 года их совместной жизни.

Продолжение .  Приколы на тему - какая должна быть  женская грудь.

О Ирка мой тоже такой у меня рост 1.67 и я вешу 43 кг так мой сказал что я толстая,жирная и с целлюлитом,так потом прошло минут 5 и говорит"ну ты не пропадешь тут без меня....быстро себе парня найдешь" ппц придурок,я ему сказала...что он дохляк и пиписька должна быть больше так он теперь молчит и извиняется за те слова...урод. icon_lol.gif

Случайно проходил мимо... О чем спорите господа? Грудь должна стоять... Любая... Размер значения не имеет.

--------------------------------------------------------------

:loool2: 

Изменено пользователем Benzin

Ты себе можешь представить стоячую грудь 12 размера? Ты же эту даму обнять не сможешь, у тебя обхвата рук не хватит.

если у тебя 13 размер-тогда ты имеешь право так писать icon_razz.gif

ты просто не выделила главного-грудь и член главные части физической привлекательности.Дайте мужчине трогать стоячую грудь-и можете им манипулировать по собственному желанию...так сильна тяга к обладанию

Кто тебе сказал, что грудь и член это главные части физической привлекательности? Вообще-то люди голые не ходят, и тем не менее находят друг в друге что-то привлекательное. А вот мужик, которым можно манипулировать сиськами, это дефективный самец, с мозгами ниже пояса, такой умной женщине на фиг не нужен, с него взять потому что нечего, кроме анализов и потрахушек. Умный мужик, а не похотливый бабуин, хочет обладать прежде всего женщиной, как личностью, а не как сиськами двенадцатого размера. А ты, Автоответчик, я смотрю, все толкаешь пропаганду, что бабы это всего лишь дырки для удовлетворения естественных потребностей недалёкого мужика.

Сдаётся мне, что это девушка пишет... Которая не может бегать...тяжело наверное... Интересно, когда тебе будет 40 лет, на что будет приятно смотреть? На "уши спаниеля" гигантского размера, свисающие ниже пупка??? Один симпотичный мужчина сказал:"Люблю девушек с небольшой грудью, потому что у таких больше крови к мозгам доходит." "орехи" по крайней мере "торчат" дольше, чем вымена дойной коровы.

ГЛАВНАЯ КИНОПУСТЫНЯ

В начале года прошла российская премьера культового фильма Ридли Скотта "Исход: цари и боги". Съемочной площадкой для него, как и для многих других мировых киношедевров, стала единственная пустыня в Европе.

4628_4628-4.jpg

Справка "С.-И."

Пустыня Табернас располагается в 30 км к северу от Альмерии, столицы одноименной провинции Испании. Этот природный феномен протянулся с юга на север узкой полосой (до 10 км в ширину и 20 км в длину) и со всех сторон окружен горами. Солнце светит почти круглый год, что делает эти места идеальной съемочной площадкой. Местные ландшафты очень похожи на Колорадо.

Итальянские ковбои

В 1950-1970-х годах Альмерия стала постоянным местом съемок так называемых спагетти-вестернов - европейской версии типично американского жанра, зародившейся в Италии. Именно из-за ландшафта настоящей пустыни многие режиссеры выбирали Табернас для натурных съемок. Для этого даже построили типичный городок времен Дикого Запада - с салунами, банком, торговыми лавками и офисом шерифа. "Актерские способности" пустыни Табернас первыми явили миру французы. В 1957 году режиссер Андре Кайатт снял здесь фильм "Око за око". Эта лента с успехом прошла по всему миру и привлекла внимание многих режиссеров к единственной пустыне Европы. С конца 50-х в Табернас сняли более 300 фильмов (большинство - вестерны).

Вклад Серджо Леоне

4628_4628-2.jpg

Настоящая кинослава пришла в Табернас после того, как культовый режиссер Серджо Леоне снял здесь "За пригоршню долларов" и "Хороший, плохой, злой" с Клинтом Иствудом. Эти фильмы открыли эпоху спагетти-вестернов и талант американского актера, который до этого был совершенно неизвестен и с трудом сводил концы с концами. Судьба улыбнулась актеру только потому, что бюджет "европейских вестернов" был до смешного мал. Но вопреки всему картины Леоне ждал оглушительный успех. Пако Баррильядо - здоровяк-анадалусец, бывший боксер, каскадер и ветеран леоновских вестернов - рассказывает о режиссере: "Строгий был. Или ты делаешь, что он говорит, или проблем не оберешься. Еще Серджо всегда носил в кармане долларовую монетку. Когда злился, начинал крутить ее между пальцев. Дурной знак".

Конечно, европейские вестерны снимались и раньше. Но именно Леоне переосмыслил жанр. Его фильмы породили целую волну подражаний, получивших впоследствии название "спагетти-вестерны". Этот термин придумали кинокритики для обозначения фильмов, созданных итальянцами. На первых порах определение имело негативный оттенок: критики говорили о спагетти-вестернах слегка морщась. Но со временем их распробовали, критики заулыбались, а термин стал нейтральным. В таких фильмах про ковбоев уже нет американского пафоса. Прощайте, полные сил удальцы, спешащие навстречу светлому будущему и ведущие открытую, честную борьбу со злом. Здравствуйте, неидеальные итальянские парни, мстящие за злодеяния прошлого. Здравствуйте, выстрелы в спину из-за угла и пулеметы, спрятанные в гробу.

От Индианы до Бонда

4628_4628-3.jpg

После завершения работы над фильмами Леоне декорации решили оставить и позже здесь сняли множество картин, в том числе и других жанров - "Индиана Джонс и последний крестовый поход", "Конан-варвар" с Арнольдом Шварценеггером. Ален Делон здесь снялся в "Зорро", Шон Коннери - в роли Джеймса Бонда, Джек Николсон и Джон Леннон - в фильме Ричарда Лестера "Как я выиграл войну".

После эпохи вестерна Антониони снимал здесь "Пассажира", Стэнли Кубрик - "Космическую одиссею", Жозеф Лео Манкевич - "Клеопатру", Франклин Шафнер - "Паттон", Дэвид Лин - "Лоуренс Аравийский". Кстати, для съемок последнего в пустыне посадили целый оазис! Он и сейчас до сих пор там. Одно время его даже помечали на картах.

Настоящий Дикий Запад

Но то, что неизбежно случается со многими звездами кино, со временем произошло и с Табернас. Пропала новизна и свежесть, да и режиссеры переключились на съемки виртуальных пейзажей. Тридцать лет назад крошащийся макет ковбойского городка выкупил за $6 тыс. жизнерадостный каскадер из Валенсии Рафа Молина, "чтоб была работа, если здесь вдруг снова решат снимать кино". В начале 80-х, оставшись без денег и работы, он открыл городок для туристов. За посещение брал ничтожные 25 песет с человека и приглашал любопытных прогуляться среди брошенных домов и опустевших магазинов. Через несколько лет предприимчивый каскадер стал устраивать постановочные перестрелки и драки в салунах. Туристам понравилось.

4628_4628-1.jpg

Сегодня это место называют "Мини-Голливуд". Здесь можно перенестись во времена американских пионеров и окунуться в их повседневную жизнь: запросто зайти к шерифу, поторговаться с лавочником за подкову или пистолет, на ваших глазах жители отбивают атаку индейцев, бандиты грабят банк, а шериф их вешает. Вы участвуете в ковбойском застолье в салуне, пытаете счастье в скачках или просто едете верхом в ковбойском седле.

Но, кажется, у Табернас началась вторая жизнь. В прошлом году режиссер Ридли Скотт снял здесь свой фильм "Исход". Кинолента рассказывает о жизни Моисея. Съемки сцен проходили в Табернас, горах Сьерра-Альхамилла и природном парке Кабо-де-Гата. Здесь, в Альмерии, режиссер создал настоящий античный Синайский полуостров и снял эпизоды преследования Моисея египетской армией и его прибытие на берег Красного моря после пересечения Синайской пустыни. Для этого на побережье создали кочевое поселение из 350 статистов, специально отрастивших бороды, а также десятков голов домашнего скота "египтян". Из Альмерии привезли 210 конных повозок, 65 лошадей, даже нескольких мулов и ослов.

ФОТОКОНКУРС "МОЯ НЮШЕНЬКА"

Дорогие мужчины, у вас есть свободное время? Хоть минутка? Берите в руки фотоаппарат и бегите к своей очаровательной НЮше! Конкурс продолжается!!!

Артем из поселка Сенное прислал нежное признание: "Моя милая Мыша, я тебя люблю! Помнишь наше лето? Жаркое солнце, маленький домик и мы... Я помню и жду лета!"

4654_4654-1.jpg

Фантастика! Эта работа - явный претендент на победу! Кто ее автор, мы не знаем, но имя героини известно. Милая и невероятно гибкая девушка написала на обороте фотографии: "Привет, любимая газета! Живу я в Минске, работаю в обувном магазине. Надеюсь, что вам и читателям понравится мое фото. Ваша Эмма".

4654_4654-2.jpg

Анна, 21 год, Уфа

Я родилась весной, работаю флористом. Обожаю цветы: розы, герберы, тюльпаны, астры, георгины, ромашки, колокольчики, гладиолусы. Я живу в окружении цветущих растений и их пьянящих запахов и иногда представляю себя богиней Флорой, которая ищет своего бога весны и света из скандинавского пантеона богов. Я верю в его существование.

4518_4518-1.jpg

Ваши шансы попасть на центральный разворот газеты удваиваются! Постеры "С.-И." украшают сразу две девушки. Присылайте фотографии и верьте в свою удачу!

Ника, 23 года, Москва

Я та самая Золушка из сказки! Под окнами посадила семь кустов роз, вечерами перебираю фасолинки, из которых делаю необычные картины в подарок родным и близким. А ночью люблю пылесосить - почему-то именно в это время меня посещает муза! Жду ваших голосов, надеюсь, что их будет много-много.

4098_4098-1.jpg

Злата, 21 год,Томск

Моя жизнь - это танцы. В движении я раскрепощаюсь, становлюсь свободной от условностей, чувствую возможности своего тела и оттачиваю фигуру. Только заслышу звуки музыки, сразу пускаюсь в пляс! Мое увлечение наполняет жизнь яркими красками. Я очень надеюсь на ваши голоса.

4098_4098-2.jpg

Мила, 22 года, Евпатория

Мне нравится играть. Сегодня я Ассоль, которая ждет Грэя под алыми парусами. Завтра буду Золушкой, потерявшей хрустальную туфельку. Где же мой принц? Мне очень интересно каждый день быть разной и открывать в себе что-то новое. Участие в конкурсе "Две в одном" раскроет во мне что-то еще более необычное. Я в это верю, поэтому и жду ваши голоса!

4063_4063-1.jpg

4063_4063-2.jpg

Ирина, 23 года, Одесса

Хореография - это моя жизнь. Я укрепляю не только свои соблазнительные формы, но и дух. Люблю путешествия, общение с друзьями, долгими осенними вечерами вяжу свитера, шапки, шарфы и носки. Мой самый большой недостаток - перфекционизм. Готова совершенствоваться каждый день. И у меня это здорово получается. Выбирайте меня!

4063_4063-3.jpg

4063_4063-4.jpg

Марианна, 25 лет, Севастополь

Вся наша жизнь - игра! Люблю бильярд, боулинг, гонки на машинах. И, конечно, ролевые игры. Веселая студентка, немного испуганная Красная Шапочка, строгая учительница, добрая ведьмочка, роскошная шамаханская царица. Мужчинам никогда не бывает со мной скучно. Думаю, теперь читательское жюри знает, за кого проголосовать. Я не подведу!

4020_4020-1.jpg

Алина, 23 года, Москва

Хочу раскрыть большой-большой секрет своей привлекательности. А что - мне не жалко! Каждое утро во время водных процедур я умываю лицо и приговариваю: "Ангел воды, дай красоту, здоровье, бодрость. Убери морщины и прыщи!" Это работает. Мужчины больше восемнадцати лет мне не дают. Выберите меня - такую юную и прекрасную!

4020_4020-2.jpg

Юлия, 28 лет, Воронеж

Я творческая и романтичная натура. Очень люблю музыку, играю на фортепиано, и у меня уже достаточно большой и интересный репертуар. Еще я занимаюсь латиноамериканскими танцами и владею иностранными языками. Кроме того, я фотомодель и очень люблю позировать фотографам. Голосуйте за меня!

3992_3992-1.jpg

Алиса, 23 года, Липецк

"Ловись, рыбка, большая или маленькая", - шептала я на своей первой в жизни рыбалке. И неожиданно для самой себя поймала золотую! Сами понимаете, какое желание я загадала: безоговорочную победу в моем любимом конкурсе. Добрая, веселая, красивая и без комплексов, то есть самая достойная!

3992_3992-2.jpg

Евгения, 21 год, Самара

Я - героиня сказок, которые придумываю сама. Есть у меня волшебные сапоги-скороходы, лампа, бочок которой потрешь, и исполнятся все самые заветные желания. А еще домовой, прижившийся в нашем уютном кафе, где я провожу вечеринки для дорогих гостей. Моя фотография - сюрприз для них и для жюри. Читатели, мне нужны ваши голоса!

3987_3987-1.jpg

Любовь, 24 года, Брянск

В лесу я люблю бегать с фоторужьем в поисках самого красивого цветка или забавной зверушки. А за мной с фоторужьем гоняются мои поклонники! Фотокамера меня просто обожает. Можете убедиться в этом сами. На природе я снимаю с себя все лишнее, потому что уверена - моя красота обязательно спасет мир. А ваши голоса принесут мне победу!

3987_3987-2.jpg

Валерия, 22 года, Липецк

Лето - это маленькая жизнь! Яркая, цветущая, вкусно пахнущая, веселая, томная, ночная, сокровенная. Летом мне хочется заливаться соловьем, порхать ласточкой, любоваться заходом и восходом солнца. Я родилась летом, и именно в эту пору нравлюсь себе больше всего. Вы согласны со мной? Тогда голосуйте!

3926_3926-1.jpg

Кристина, 23 года, Геленджик

Я русалка, только без хвоста. Каждую теплую ночь выбираюсь на берег черного-черного, самого черного моря. Ориентируясь на лунную дорожку, плыву по ней и мечтаю встретить своего "русала". Веселого, красивого и одинокого. Пока эта мечта не сбылась, я очень хочу осуществить другую: выиграть в этом конкурсе. Я уверена, вы мне в этом поможете.

3926_3926-2.jpg

Елена, 23 года, г. Орел

У самовара я и мои... возлюбленные. Наверное, уже 1001 и еще одну ночь рассказывала я занимательные истории своим любимым. Я ведь та еще сказочница и чаровница! Умею заваривать волшебные чаи: тонизирующие, успокаивающие, лечебные. От всех душевных и физических хворей излечу любого. Голосуйте за меня, и у вас появится шанс отведать моего душистого чая!

3888_3888-1.jpg

Оксана, 22 года, Курск

Я соблазнительная и хорошая хозяюшка. Помидорчики, огурчики, варенье заговариваю на удачу, силу, счастье. Всем предлагаю отведать, и никто не жалуется. Наоборот, просят еще! Один мой поклонник поел моих заготовок и сразу работу себе по душе нашел, другой увлекся спортом и стал чемпионом. Выберите меня, и к вам в окошко постучится удача!

3888_3888-2.jpg

Елизавета, 23 года, Пермь

Я едина в двух лицах! Днем веду размеренный образ жизни: работа в офисе, йога, чтение серьезной специальной литературы. А ночью превращаюсь в непоседливую, экстремальную девчонку. Гоняю на мотоцикле, громко пою под караоке. Утром меня не узнать - опять тихая, спокойная. Но ближе к вечеру... Да, я снова готовлюсь к ночным приключениям. Неужели такой лед и пламень не может вас заинтересовать? Голосуйте за меня!

3845_3845-1.jpg

Ксения, 22 года, Тюмень

Креативная, добрая, пушистая, солнечная, ласковая, нежная, великолепная, прекрасная, ошеломительная, фееричная! Я не хвастаю, я просто честно цитирую своих поклонников. Именно они мне и посоветовали принять участие в этом конкурсе: "Пусть о тебе узнает весь мир!" Я скромно промолчала. А потом отправила свою фотографию на конкурс! Верю, что читатели выберут меня.

3845_3845-2.jpg

Ева, 24 года, Витебск

Хочу все знать, увидеть, попробовать на зубок. Увлекаюсь экстремальными видами спорта, пою, танцую, вышиваю крестиком. Для одних я опасная пантера, для других - кошечка с мягким характером. Настоящую меня можно увидеть здесь и сейчас. Выбирайте сердцем и только меня! Нескромно, зато честно.

3819_3819-1.jpg

Лилия, 22 года, Москва

Потомственная ясновидящая! Бабушка мне нагадала успех и славу. К этому я иду всю свою жизнь: учусь, развиваюсь, ищу новые знакомства и приключения, которые помогут мне сделать много открытий чудных! А еще прямо вижу, как я становлюсь победительницей этого конкурса. Голосуйте за меня, каждому напророчу только самое хорошее!

3819_3819-2.jpg

3819_3819-3.jpg

Лариса, 23 года, Брянск

Я самая настоящая Снегурочка, только совсем не таю! Наоборот, закаляюсь в белоснежных сугробах. На самом деле, снег не колючий, а очень нежный и сверкает на солнце не хуже бриллиантов. Не волнуйтесь, после этой фотосессии я отправилась в баньку, где согрелась под хлестким веничком. Снегурочка достойна победы, не правда ли?

3778_3778-1.jpg

3778_3778-2.jpg

3778_3778-3.jpg

Антонина, 24 года, Симферополь

Люблю ролевые игры. Сегодня я строгая госпожа, завтра - заботливая медсестра. А иногда хочется показать себя во всем великолепии, данном мне природой. Но дразнить не обнаженным телом, а внутренней энергетикой. Я умею. Мне смотрят в глаза, а не на грудь. Голосуйте за самую сексапильную меня!

3778_3778-4.jpg

Марина, 21 год, Таганрог

Увлекаюсь рукоделием: вышиваю, вяжу, шью. Люблю украшать свой дом необычными предметами интерьера. Обожаю яркие краски, мягкие, натуральные материалы. Не подумайте, я не домашняя курочка. В своем уютном гнездышке отдыхаю от приключений, которые мне подкидывает жизнь. Одно из них - участие в этом конкурсе. Поддержите меня!

3760_3760-1.jpg

Вероника, 23 года, Днепропетровск

Мечта: Экзотические путешествия. Цель: Попробовать в этой жизни все! Девиз: Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Хочу: Все знать и уметь! Могу: Обнять весь земной шар и покорить его! Знаю: Любовь спасет мир! Мой метод: Иди вперед и ничего не бойся! Верю: Победа будет за мной!

3760_3760-2.jpg

3760_3760-3.jpg

Антонина, 22 года, Владимир

Солнечная, веселая, симпатичная, классная, капризная, интересная, заботливая, хозяйственная, сексапильная, романтичная, сладкая, мудрая, ласковая, нежная, милая, загадочная, дерзкая, чувственная и просто золотая! Остальное обо мне, надеюсь, допишут члены жюри и читатели. Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня!

3577_3577-1.jpg

3577_3577-2.jpg

Марианна, 23 года, Париж

Красота спасет мир в моем лице! Нескромно? Зато правда! Проверено на моем самом любимом мужчине: если смотреть на мою фотографию десять минут, то вы станете здоровее и сильнее как мужчина в десять раз! Обещаю! Мужчины, любуйтесь и радуйте своих дорогих женщин всегда и везде! Да, и не забудьте проголосовать за меня!

3577_3577-3.jpg

Валерия, 22 года, Дубна

Я невинна и порочна. Я летаю днем и ночью. Пью нектар, дразню мужчин и смеюсь я без причин. Утром песни напеваю, днем работаю, страдаю, ночью сплю или мечтаю? Я уже сама не знаю. Голосуйте за меня, я фантазия твоя! По-моему, поэтесса из меня пока не очень, но я верю в свою звезду! Мечты сбываются, если ты что-то делаешь.

3478_3478-1.jpg

3478_3478-2.jpg

Елена, 23 года, Пенза

Я прекрасная царевна, у которой есть свой змей Горыныч! Люблю с ним играть в прятки и танцевать у зеркала. В остальном я самая настоящая Елена-искусница: борщ сварить, полы помыть. Еще такой массаж могу сделать, что либо вы уснете, либо как заводной моторчик будете целый день носиться. Выбирайте волшебницу и не прогадаете!

3478_3478-3.jpg

3478_3478-4.jpg

Кристина, 23 года, Барселона

Учусь с радостью, работаю на совесть, отдыхаю на полную. Всегда готова к приключениям. Люблю гостей из России, которым с удовольствием показываю свой прекрасный город. Такой красоты вы больше нигде не увидите!

Я не только об Испании, но и о себе. Голосуйте за меня и приезжайте в гости. Я вам покажу все!

3576_3576-1.jpg

Василиса, 21 год, Санкт-Петербург

Друзья называют меня Русалкой. Я очень люблю плавать, у меня длинные волосы и эффектная фигура. Я сладко пою колыбельные песни. Всем этим завораживаю мужчин так, что они сами плывут в мои сети. Верю в принца на белом Harley Davidson. Мечтаю объехать весь мир и полететь в космос. Вы уже знаете, за кого голосовать?

3576_3576-2.jpg

3576_3576-3.jpg

Иннес, 21 год, Киев

Обожаю летать, и не на метле! Хотя все мы женщины немного ведьмы. Предпочитаю парить над землей на параплане. Мне нравится чувствовать высоту и смотреть вниз, сквозь облака, на крошечные домики. Когда не летаю, пишу рассказы и рисую шаржи на друзей. Теперь вы знаете, за кого нужно голосовать? Я в вас верю!

3558_3558-1.jpg

3558_3558-2.jpg

Виктория, 22 года, Вильнюс

Люблю все, что движется! Люблю лохматых мишек! Люблю вареники с вишней, творогом, мясом, картошкой, капустой! У меня хлебосольный дом. Всегда рада гостям, новым знакомствам. Накормлю всех от пуза, спою песенку и почитаю стихи собственного сочинения. Выбирайте меня. За наградой, обещаю, приду с миской вкуснейших вареников!

3558_3558-3.jpg

3558_3558-4.jpg

Карина, 22 года, Челябинск

Люблю петь под караоке, для друзей и для себя любимой везде, где того пожелаю: на улице, дома, в душе, лесу. Увлекаюсь оперой. Ведь что может быть лучше духовного развития и морального удовлетворения! Особенно когда я стану еще и победительницей в этом конкурсе. Я уверена - у меня есть все шансы!

3514_3514-1.jpg

3514_3514-2.jpg

Марго, 23 года, Казань

В нашем городе живут самые-самые красивые девушки. Посмотрите на меня и убедитесь в этом сами. Днем я скромная офисная служащая, а вечером - озорная шалунья. Занимаюсь танцем живота, знаю наизусть сказки "Тысяча и одна ночь". Со мной никогда не бывает скучно - особенно ночью! Выбор за вами, и, думаю, вы не ошибетесь.

3514_3514-3.jpg

3514_3514-4.jpg

Надежда, 22 года, Екатеринбург

Интеллектуальная блондинка, люблю петь под караоке, встречаться с друзьями, валяться на горячем песке, играть в баскетбол. Моя стихия - огонь! Обожаю смотреть на языки пламени, любоваться огненными закатами и нежиться под солнышком.

Не замужем, но очень люблю мужчин! А чтобы мой принц скорее меня нашел, голосуйте за меня!

3438_3438-1.jpg

3438_3438-2.jpg

Анастасия, 21 год, Николаев

Умею находить общий язык с братьями нашими меньшими, потому что работаю кинологом. Хрупкая, но со стержнем. Знаю, чего хочу от жизни. Когда хорошо моим близким - хорошо и мне. Я за гармонию в окружающем нас мире. Люблю людей, а они любят меня. Я пришла только за победой! Ваш голос может стать решающим.

3438_3438-3.jpg

3438_3438-4.jpg