Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 самая светлая голова нашей с вами современности)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Замечаю еще один выходной день))))) Проведу-ка я полдня на лыжах... Погода позволяет)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Замечу, саг елюн башмыза...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Замечу, сколько с некоторыми людьми не разговаривай, не слышат и твердят свое. Что за слух такой выборочный;) Замечу, доброе утро;) несмотря ни на что;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 дался вам этот снег.. и хорошо что нет его.. замечу )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 тему забросили )) Наблюдаю и от этих наблюдений всё больше и больше убеждаюсь, что не всё то золото, что блестит Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Заметила спор, даже ссору... и меня это сильно огорчает ( Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) меня огорчает не столько сам спор, сколько...но не буду называть вещи своими именами , не понравится Изменено 10 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) уй да , Гюля. Замечу, один пост.... , а перевернул - то весь форум..... Изменено 10 января, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Ты чей сейчас пост имеешь ввиду мой? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 потанцуем?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Нет, что ты Гюля Топикстартер Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Замечу, плохо поиграл в бильярд...1 партию выиграл, 2 проиграл.....зря столько долмы покушал...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 дался вам этот снег.. и хорошо что нет его.. замечу )) Поддерживаю! от него только грязь и вода кругом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Замечу, плохо поиграл в бильярд...1 партию выиграл, 2 проиграл.....зря столько долмы покушал...)) ))))))))))) пузо набухло и нагнуться Суфий был не в силах )))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ))))))))))) пузо набухло и нагнуться Суфий не в силах )))))))) У меня пуза вообще нету....))) Просто тяжело было дышать...поэтому и играл плохо...))) А ребята ещё и пиццу заказали...я наотрез отказался...но чай попил...))) Короче как буду засыпать...неизвестно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Скучно...пойду кино посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 От пиццы бы умерла, но не отказалась )))) А вот от чая - да ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 иногда полезно ночью не спать, много чего наблюдаешь Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 И чего наблюла?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 что наблюла, не скажу, главное я знаю и он знает))) а в данный момент наблюдаю фильм рискин хетти) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Замечу весь форум зафлудили маньяки. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Замечу всем доброго утра и УРААААААААААААААААА , тему закрыли))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Замечу, доброе утро))) Замечу, пока одни спали сладким сном, другие взяли эстафету, только жаль был один флуф Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 (изменено) )) настроение у меня вчера былоооооо))) довести и бесить ))) сегодня отдых, заслуженный )))))))) Изменено 11 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Замечу, оказалось во флуде написала )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 (изменено) Замечу весь форум зафлудили маньяки. )))))))))))) Надя, мы исправимся ) Это обстоятельства вынудили ) Давно таких активных тем небыло просто. Изменено 11 января, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Я бы сказала, давно таких активных ночей не было, замечу ) девочки, мач)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 мач Скорпи, дорогая ) хочешь киви? я как раз лопаю ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Кто-нибудь сможет мне объяснить, что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 из машины фотографировал, вышло не очень четко. Буту я разглядел, с ней все ясно, а что это там правее и что бы это значило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 что это вообще, я не поняла? Это в небе или освещение или что? правее на крест похоже.. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Светик, спасибо)) Ахмедага, нам здесь плохо видно )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Да, Светик умница) Это очень похоже на крест, вроде он и есть, только я вот не пойму почему нужно было его там ставить? Это бывший Сахиль, на бульваре. Бута ну ясно, а крест тут при чем? Мне кажется, что это орел, но его как-то неудачно сделали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Ахмедага,, вы доигрались в своем народном театре))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts