Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 ой лииис ты Эльмар )))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 на лиса не претендую, но ради торта готов им побыть))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 хорошо, обещаю на твой день рождения, испечь вкусный торт, обещания умею выполнять )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 замечу, Гюля, твой ролик с утра слушаю.. спасибо) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Меди, я сама в шоке,откуда он появился,если я копировала только торт и чай ))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 перенести что-ли днюху на 8 марта))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 перенести что-ли днюху на 8 марта))) ))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 я ради тебя эээ стараюсь...не люблю заставлять себя ждать Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 я ради тебя эээ стараюсь...не люблю заставлять себя ждать понимаю, понимаю )))))))) лис , ещё какой )))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 вот к лису прицепилась))) какой из меня лис...лис сейчас бы рядом с тобой сидел бы тортик чаем запивал, ручку поглаживал под музыку из клипа))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 вот к лису прицепилась))) какой из меня лис...лис сейчас бы рядом с тобой сидел бы тортик чаем запивал, ручку поглаживал под музыку из клипа))) Это не лис, это сплошное недоразумение )))))))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 замечу, Ари открыла свой конкурс )))) молодец она все-таки уже чую как будет весело ))))) конкурс ТУТ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 сегодня во флуде оранжевое настроение, замечу) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Здрасти...Что - меня знобит( паршивое состояние ) И заметила конкурс Ари...ляпота... очень интересный...Ари..жму ручку ) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Замечу Циля , тебе особый привет ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Замечу Циля , тебе особый привет ) Замечу Гюленьке тоже особый привет )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Здрасти...Что - меня знобит( паршивое состояние ) И заметила конкурс Ари...ляпота... очень интересный...Ари..жму ручку ) очень старалась ,о чем уже жалею.. в следующий раз буду умнее ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 очень старалась ,о чем уже жалею.. в следующий раз буду умнее ) не олду йене, ты так говоришь, я уже сама жалею, что участвую) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 ну что ты.. вся наша жизнь полоса белая и полоса черная ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 очень старалась ,о чем уже жалею.. в следующий раз буду умнее ) причину не знаю.. но жалеть не надо.. ) надо оставаться собой что бы ни случилось.. ) и продолжать свой путь.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 ну что ты.. вся наша жизнь полоса белая и полоса черная ) Замечу заходим на белую полосу, делаем поворот на 45 градусов, и идем вдоль. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) Буду будить Вас )) Изменено 21 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 замечу, этот тортик мне бы понравился) доброе утро) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 замечу, доброе утро ) пасмурно... мокро.. но глядя на тортик от Гюли, верится в лучшее )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Девочки , рада , что немного подняла вам настроение )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) какой хороший аватар у Мии - знакомое платье ,знакомое лицо ,знакомое плечо ))) Изменено 21 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 замечу)) этот лучше, или фрагментальный?)))) замечу, что твоя веселая старушка мне начинает нравится временами))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 мне больше понравился тот .. который без лица ) со смыслом, замечу ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 у этого тоже нет лица, но издалека почему-то появляется))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Меди, а я балдею от твоего авика, моя самая любимая актриса )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Меди, а я балдею от твоего авика, моя самая любимая актриса )) Гюля, а на твоем аватаре очень симптатичная девушка...Какие черты, просто супер))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Это Шарлиз Терон актриса )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Это Шарлиз Терон актриса ))узнала))) знаешь, у нее все свое, никакой пластики... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 она мне нравится и и роли у неё очень хорошие, я люблю фильмы с её участием Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) актриса задда олмадыг э)))) Изменено 21 января, 2014 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts