medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 замечу, солнышко вылезло )) весной пахнет ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Замечу, значит я всё таки правильно почувствовал что завтра солнечно будет.... мелкий снег и дождь не смогли обмануть меня...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Замечу, доброе утро! Утро пасмурное, но мягкое,тёплое )) Всем приятного начала дня )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Замечу, доброе утро! Утро пасмурное, но мягкое,тёплое )) Всем приятного начала дня )) Доброе Гюля, как спала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Доброе Гюля, как спала? я не спала)) но чувствую себя прекрасно )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 я не спала)) но чувствую себя прекрасно )) А чем занималась всю ночь?))) Я спал, но чувствую себя как в тумане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 А чем занималась всю ночь?))) Я спал, но чувствую себя как в тумане... тебе огласить весь список моих ночных занятий?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 тебе огласить весь список моих ночных занятий?)) Ай как хооошо, так много было?)) Везет же людям)) Я белой завистью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) Ай как хооошо, так много было?)) Везет же людям)) Я белой завистью)) )))))))) ты неисправим Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Замечу, всем прекрасного дня )) и поздравляю всех влюбленных )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Замечаю что мне смешнооо))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 замечу, всем хороших выходных Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 замечу, всем хороших выходных Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 замечу так хорошо лежать всей семьей на диване и смотреть Олимпиаду))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 замечу, вечер сегодня хороший.. и на улице тепло ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 замечу, да тепло,но скоро температура снизится ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 замечу, увы, Гюля)) снова наступят холодрыжные дни.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) Меди, наверное в этом тоже своя прелесть )) не будем вмешиваться в дела Всевышнего )) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ой, нет-нет.. в Его дела, нет, конечно.. )) замечу, и не посмею даже.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ой, нет-нет.. в Его дела, нет, конечно.. )) замечу, и не посмею даже.. ) )))))))))) читая тебя ,каждый раз улыбаюсь ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Доброй ночи)) Всем приятного выходного, обещают отличную погоду, повод прогуляться))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Заметил Цилю)). Неджесюз? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Доброй,хош гелмишкен ))) Ну раз ты обещаешь )))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Доброй,хош гелмишкен ))) Ну раз ты обещаешь )))))) Мач, спасибо, я постараюсь и посодействую, дабы оправдать прогноз))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Я пришла к Вам всем без привета, но с Приветом )) и сказать, что солнце встало (с) )))))))))) Замечу утро доброе Всем !)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 я хочу иметь дома отбой молоток. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Замечу хочу новый авик.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Замечу хочу новый авик.... вот!..любя ааа.))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Замечу метла мой любимый аксессуар))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Замечу, вечер, бутылка Сангрии, суши и кофейная сигара...хорошо однако...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Замечу, сегодня день прошёл отлично )) будем ждать, что готовит завтра )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Замечу, что совсем не отдохнула за эти два дня...все в бегах да в заботах... Так неохота завтра на работу... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 я тоже .. сегодня весь день кручусь дома как белка в колесе.. но я довольна собой,приятная усталость.Все дома сделала что требовалось.. даже манты умудрилась приготовить.. и гостей успела принять,и детишек искупала ,и уборку квартиры ... осталось только ногти привести в порядок и волосы (завтра таки на работу ) и можно сказать не зря сегодня прожит день... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 замечу такая слабость.... все-таки устаю я в ресторане Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts