Суфий Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Суфий, вы видмо не "видели рекламный" ролик перед новым годом, где он собрал всех и рассказывал об аналогу олмайан инкишафе и стройках)) Видел.. но знаю что в его регламенте не один такой поздравительный ролик... И не в один день готовятся эти ролики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Уважаемая А......Вы очень привлекательны на этом фото ......приятно смотреть ..... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 я дурак? я тебя вроде не оскорблял ещё раз мне такое напишешь я тебя оттаскаю, а чё христианский праздник отмечать ещё и мусульманином называешься Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Вопервых это не христианский праздник ....потому что он называется месяцем ....ени варлыг .......это раз .....и весь колендарь на азер тюркском языке ......и не кокого отношения не имеет христианству .....я дурак ....что с такою сволочью как тВЫ ОБЩАЮСЬ .......ДОВОЛЕН ....АЙ БОЛВАН ...... 3 дня бана за переход на личности... Изменено 14 января, 2014 пользователем West Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ;) стобой всё понятно...ты хуже чем некоторые девушки....причём тюрецкий и азер...мусульманская ени варлыг в марте ) и это ненадо отмечать ты далёк от таких вещей Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Ладно не ссорьтесь... Гялин бу или башлыяг хош сёзлярля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 сСЛОВО ЯНВАРЬ .ПРОИЗХОДИТ ОТ СЛОВА ЕНИ ВАРЛЫГ ......ПОНИМАЕШ ИЛИ НЕТ .....ФЕВРАЛЬ ОТ СЛОВА ....ФЕРЛИ АЙ ....МЕСЯЦ ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ ОТ ВСЕХ МЕСЯЦЕВ ...В НЕМ 28 ДНЕЙ ....МАРТ ....МЕСЯЦ КОГДА РОЖДАЮТСЯ МЯРДИ ....МУЖЕСТВЕННЫЕ ЛЮДИ .....АПРЕЛЬ....ЭТО МЕСЯЦ КОГДА ЛУНА ОДИН РАЗ В ГОДУ ЯВЛЯЕТСЯ ПИРОМ ....ТОЕСТЬ ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ .....МАЙ ....ЭТО МЕСЯЦ КОГДА ОППППППППППППЛОДВОРЯЕТСЯ ВСЯ ПРИРОДА .....И ТОЛЬКО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ РАЗРЕШАЛОСЬ ЖЕНИТСЯ НАШЕМУ НАРОДУ .....ТАК КАК ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ РОЖДАЛСЯ В ДЕКАБРЕ ...ЯНВАРЕ РЕБЕНОК С ЛЬВИНЫМ СЕРДЦЕМ .......ИЮЛЬ И ИЮНЬ МЕСЯЦЫ ОТДЫХА И НАСЛАЖДЕНИЯ ....СЕНТЯБРЬ ....МЕСЯЦ СЫХ ТЯДБИР ....ВРЕМЯ УБОРКИ УРОЖАЯ ....ОКТЯБРЬ ...МЕСЯЦ ОБРЕЗКИ ВИНОГРАДА .....НОЯБРТ ...МЕСЯЦ ПРЛИВНЫХ ДОЖДЕЙ И ДЕКАБРЬ ...МЕСЯЦ ДИК ТЯТБИР ....КОГДА СОЛНЫШКО НАХОДИТСЯ В ЗЕНИТЕ .И СООТВЕТСТВЕННОЭТОМУ ЯВЛЕНИЮ В ПРИРОДЕ .НАШ НАРОД ПРОИЗВОДИЛ РИТУАЛЫ ....... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 сСЛОВО ЯНВАРЬ .ПРОИЗХОДИТ ОТ СЛОВА ЕНИ ВАРЛЫГ ......ПОНИМАЕШ ИЛИ НЕТ .....ФЕВРАЛЬ ОТ СЛОВА ....ФЕРЛИ АЙ ....МЕСЯЦ ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ ОТ ВСЕХ МЕСЯЦЕВ ...В НЕМ 28 ДНЕЙ ....МАРТ ....МЕСЯЦ КОГДА РОЖДАЮТСЯ МЯРДИ ....МУЖЕСТВЕННЫЕ ЛЮДИ .....АПРЕЛЬ....ЭТО МЕСЯЦ КОГДА ЛУНА ОДИН РАЗ В ГОДУ ЯВЛЯЕТСЯ ПИРОМ ....ТОЕСТЬ ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ .....МАЙ ....ЭТО МЕСЯЦ КОГДА ОППППППППППППЛОДВОРЯЕТСЯ ВСЯ ПРИРОДА .....И ТОЛЬКО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ РАЗРЕШАЛОСЬ ЖЕНИТСЯ НАШЕМУ НАРОДУ .....ТАК КАК ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ РОЖДАЛСЯ В ДЕКАБРЕ ...ЯНВАРЕ РЕБЕНОК С ЛЬВИНЫМ СЕРДЦЕМ .......ИЮЛЬ И ИЮНЬ МЕСЯЦЫ ОТДЫХА И НАСЛАЖДЕНИЯ ....СЕНТЯБРЬ ....МЕСЯЦ СЫХ ТЯДБИР ....ВРЕМЯ УБОРКИ УРОЖАЯ ....ОКТЯБРЬ ...МЕСЯЦ ОБРЕЗКИ ВИНОГРАДА .....НОЯБРТ ...МЕСЯЦ ПРЛИВНЫХ ДОЖДЕЙ И ДЕКАБРЬ ...МЕСЯЦ ДИК ТЯТБИР ....КОГДА СОЛНЫШКО НАХОДИТСЯ В ЗЕНИТЕ .И СООТВЕТСТВЕННОЭТОМУ ЯВЛЕНИЮ В ПРИРОДЕ .НАШ НАРОД ПРОИЗВОДИЛ РИТУАЛЫ ....... Как мне нравится такой расклад...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 не знал что наши предки были римлянами Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 не знал что наши предки были римлянами Ну Атилла часто в Рим ездил...в гости к римлянкам...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Дорогой человек .....Рим ...детище азер тюрков ..... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Дегирям Ахы Почему Итальянцы так похожи на АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ.!!!!! Нет, я серьезно !!))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 И испанцы... особенно каталонцы....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 но итальянцы лап копия честно сколько раз себя на этом ловил те же жесты жестикуляции один темперамент Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Да, темперамент у них такой же.... Шумные, эмоциональные....чернявые...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 сСЛОВО ЯНВАРЬ .ПРОИЗХОДИТ ОТ СЛОВА ЕНИ ВАРЛЫГ ......ПОНИМАЕШ ИЛИ НЕТ .....ФЕВРАЛЬ ОТ СЛОВА ....ФЕРЛИ АЙ ....МЕСЯЦ ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ ОТ ВСЕХ МЕСЯЦЕВ ...В НЕМ 28 ДНЕЙ ....МАРТ ....МЕСЯЦ КОГДА РОЖДАЮТСЯ МЯРДИ ....МУЖЕСТВЕННЫЕ ЛЮДИ .....АПРЕЛЬ....ЭТО МЕСЯЦ КОГДА ЛУНА ОДИН РАЗ В ГОДУ ЯВЛЯЕТСЯ ПИРОМ ....ТОЕСТЬ ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ .....МАЙ ....ЭТО МЕСЯЦ КОГДА ОППППППППППППЛОДВОРЯЕТСЯ ВСЯ ПРИРОДА .....И ТОЛЬКО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ РАЗРЕШАЛОСЬ ЖЕНИТСЯ НАШЕМУ НАРОДУ .....ТАК КАК ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ РОЖДАЛСЯ В ДЕКАБРЕ ...ЯНВАРЕ РЕБЕНОК С ЛЬВИНЫМ СЕРДЦЕМ .......ИЮЛЬ И ИЮНЬ МЕСЯЦЫ ОТДЫХА И НАСЛАЖДЕНИЯ ....СЕНТЯБРЬ ....МЕСЯЦ СЫХ ТЯДБИР ....ВРЕМЯ УБОРКИ УРОЖАЯ ....ОКТЯБРЬ ...МЕСЯЦ ОБРЕЗКИ ВИНОГРАДА .....НОЯБРТ ...МЕСЯЦ ПРЛИВНЫХ ДОЖДЕЙ И ДЕКАБРЬ ...МЕСЯЦ ДИК ТЯТБИР ....КОГДА СОЛНЫШКО НАХОДИТСЯ В ЗЕНИТЕ .И СООТВЕТСТВЕННОЭТОМУ ЯВЛЕНИЮ В ПРИРОДЕ .НАШ НАРОД ПРОИЗВОДИЛ РИТУАЛЫ ....... беля шейляри хамы билирдя китабын гидж гидж создяри шаблонды бу Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts