NYUANS Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Бесди деееееееееееееееееееееее)))))))) Всё про чудо техники да и только Нет чтоб про романтику На ваше рассмотрение предлогается фильм просто потряснейший ZITA & GITA Так все дружно обсуждаем фильм )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 А теперь представь что Зита это компьютерный клон Гиты созданный чтобы поработить мир!!! Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Forum Cинема превращается во Flood - а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Хорошо я напишу фильм который за последнее время больше всех меня потряс...... это "Стрекоза" ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ ФИЛЬМЕ??? Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Postman, Inogda perechitivayu starie posti i stanovitsya grustno :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Але я сказал про зиту и гиту а кому не нравится то пущай тыкает по клавам на другом посте и всё ОБСУЖДАЕМ ЗИТУ И ГИТУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 гы гы Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 короче пришла зита к гите, и они трахнулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 И родился на свет добро молодец ЗиГи ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuLdOzEr Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Вот я тут смотрю а сколько гадостей то аааааааа Вам сем месте в ФЛУДЕ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Нееееееее не пойду. НИ-ЗА-ЧТО ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts