Wenden Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) срочно! Нужна кровь 1+ и вообще сказали - значение не имеет! Ребенок сгорел очень сильно, нужна здоровая кровь... Детёныш находится в 5 больнице на Гянджлике, корпус ожегов. г. Баку Хойского Фатали Хана 101. Номер, по которому вы можете связаться +994554419187 Врач сказал, что ожег 2-й степени. у него 65% тела обгорело. Он должен сегодня получить кровь. Кровь принимают до 16:00. Поторопитесь, пожалуйста. Изменено 17 января, 2014 пользователем Wenden "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 У меня 3+..... Спрошу у знакомых доноров..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 1+ редчайшая кровь. Обычно такие люди являются донорами ,их кровь на расхват. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 У меня 1+. редкая это 1- "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 4+ так же редкая , иногда даже звонят с просьбой прийти на сдачу крови. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 С 1+ чё то пока никого нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landolf Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 срочно! Нужна кровь 1+ и вообще сказали - значение не имеет! Ребенок сгорел очень сильно, нужна здоровая кровь... Детёныш находится в 5 больнице на Гянджлике, корпус ожегов. г. Баку Хойского Фатали Хана 101. Номер, по которому вы можете связаться +994554419187 Врач сказал, что ожег 2-й степени. у него 65% тела обгорело. Он должен сегодня получить кровь. Кровь принимают до 16:00. Поторопитесь, пожалуйста. Как малыш? Только сегодня зашел на форум... Надеюсь, что все страшное позади! Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 жаль у меня 1-... я уже сдавала, так что практика есть... срочно! Нужна кровь 1+ и вообще сказали - значение не имеет! непонятно что то..как это не имеет значение? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) 4+ так же редкая , иногда даже звонят с просьбой прийти на сдачу крови. у меня 4 ая. 4 группа редкой считается. а минус 4 самая редкая в мире. у кого 4 -ка они принимают кровь любой группы ,а их кровь не подходит никому кроме тех у кого 4-ая. вот такая вредная кровь. Изменено 22 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts