Berryl Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Утесов Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 И Утёсова ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 два сапога пара) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 И оба на левую ногу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 ))) урод какой-то получается Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 что делать? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Джон Сильвер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 дед пихто .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Незнакомый персонаж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 чужой.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Не тянет душой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 некрасивая ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 В каждой женщине что то есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 изюминка ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Она любить себя заставит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 безысходность.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 не тосковать! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 приказ )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Поручик Ржевский ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 когти-с))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Вернулись к сапогам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 зима.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Поет зима - аукает,Мохнатый лес баюкает Стозвоном сосняка.Кругом с тоской глубокоюПлывут в страну далекую Седые облака. ( Esenin ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 лицом к лицу лица не увидать .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 иногда это не обязательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 сдался =) Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Смирение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 рубашка Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 тельняшка )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 форум))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 мы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Я, ты, он, она - вместе дружная семья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 .... и в коммунизм ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 )) утопия)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Общественно полезные труды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts