Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 все равно ручникдян горхурам )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 все равно ручникдян горхурам )))))))))) Управляемый занос это тонна адреналина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 обдуманная опасность ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2014 разумный риск ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2014 побег с работы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2014 выговор))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2014 на вид)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2014 Сталин.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 Пионерлагерь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 коникулы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 Лето ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 Деньги "уплывают" со скоростью света в неизвестном направлении... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 Хороший отдых того стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 Да! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 восклицание ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 Удивление.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 реакция на отклонение от нормы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 Открытый рот.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 круглые глаза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 Грузины)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 хачапури ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 )))) бабушка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Сказки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Василиса Прекрасная и Премудрая Два в одном. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 девушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Надежды...пустые Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 нет шанса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 третий лишний.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 любовный треугольник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 странная математика .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Любовь любит чётные числа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 и зря.. нечетное число всегда вносит что то интересное и новое в отношения) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 фантазии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Хорошее настроение) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Свободный полёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts