A... Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Крылья... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 ангелочка спустилась с небес ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Сказка на ночь.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Вера, а особенно вера в чудеса, делает нас только более счастливыми ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Если Вера красивая,согласна) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Кроме Веры, есть ещё и Надежда и Любовь. Всё интересное в нечётных числах, в том числе и несчастья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 4жены можно,добавим еще одну,Свету например )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Свет это солнышко, которое греет нас и освещает нам путь. Что будет с нами, если не будет Светы? Вечная зима и вместо сезонного, вечный Дед Мороз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 Философия ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 наука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 Доказательства Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 и опыт сын ошибок трудных..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 Не ошибка.Урок. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 и гений, просвещенья дух.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 Влюбленность) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 вах..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 Удовольствие.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 утонченное удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 Десерт..три штуки) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 а как с маникюрщицей быть? о да истмйир ахы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 Она пусть занимается своим делом..педикюром,ей не до десерта должно быть.. И потом,она уже пробовала этот десерт.Нельзя все в одни..руки)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 ногти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 )))))))) длиннющие Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 Ноги.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 колготки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 Сетка.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 авоська..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 Россия.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 щедрая душа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 мы такие)))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 новости Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 радость.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 букет ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts