DEZERE Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 розы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 Болгария Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 Пловдив.. (там в советские времена жила девочка,с которой мы переписывались )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 Ностальгия Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 хорошие времена.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Счастливые минуты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 дорогие сердцу воспоминания КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Детство.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 до вчерашнего дня )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Давным давным это было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 школьные годы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 интересный возраст .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Когда помнишь события 30 летней давности ))))ахахахахаха ой ольдумьььь ахахха Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 воспоминание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 ностальгия Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Песня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 припев ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Одно и то же.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 будничная рутина КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 шкаааф))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 ))))))))))))))))))))) хорошо, что это было вчера КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 сегодня друуугоооой))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 выходной, называется )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 генеральная уборка млин.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 зато как потом хорошо ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 потом Крит)))) а потом снова работа.......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 класс)) планы )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 )))))))) прожекты Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 творчество КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 вдохновение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 муза КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 диськатэка..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 движения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 жизнь )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 это когда воскресенье а ты на работе))))))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts