A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 нервы.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 малые транквилизаторы из группы бензодиазепинов преимущественно дневного действия Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 ой.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 шейтани рряджим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 вот зараза..гяль кюсмя ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 вот зараза..гяль кюсмя ) йа на счет транквилизаторов. ты должна была сказать, но ты ой сказала, так что ине пришлось взять на себя ответственность))) по теме. ты отказала мне зараза))) отказ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 вредина Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 жадина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 одни недостатки) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 разве в этом дело? в делах сердешных внимания недостаткам не придаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 временное состояние.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 да, потои начинается гапаз, пинки и все такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 жизнь как она есть .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 реальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 данная нам в ощющениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 восприятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 осязание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 чувство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 ну что? опять про любовь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 любовь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 ну что ж... вечер перестает быть томным))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 романтика.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 сохранить на всю жизнь... ну или на оставшуюся ее часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 все в твоих руках (с) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 уберечь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 все в твоих руках (с) к сожалению да)))))))))) я знаю, я редкий пахабник))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 спрятать.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 игра в прятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 нет, гач-тутды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 опасные игры ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 порочные связи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 тайна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 чувство опасности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 предчувствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 замирание.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts