Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 правильный путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 отчет своим поступкам КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 )) лучше отчет перед поступком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 сто раз отмерь, один раз отрежь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 точно, но не забывай, что кто не рискует, тот не пьет шампанское) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 джампинг ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 началось... Ахмедага откуда знает что такое джампинг?)) убили уже эти еджнибянские слова) альпинизм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 даже я знаю это слово )) .... ходят на крыше КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ах... лунатики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 карлсОнчик )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 варенье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ...инжирное КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 черешневое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ...без косточек )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 помнишь специальная штучка была косточки выдавливать?)) как шприц действовала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) да, да, помню ))) мама и халалар на кухне и заготовки на зиму )))) еще выпечки на Новруз ))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ))) я воровал щякярбура и узоры делал идиотские, мама, бабушка, бибишка все орали на меня))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) )))) моя мама тоже ругалась из-за идиотских узоров ))) а еще делали шякярбура с сюрпризом )) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ну сюрприз это вообще бомба, особенно когда щякярбура собирали чтобы пай отправить))))) это был гыргын)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 )) хорошие, добрые времена наша память устроена так, что хорошее запоминает лучше и дольше КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 да, плохое забывается)) именно добрые времена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 оптимизм КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 вера в лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 надежды. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 они всегда есть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 проблемы.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 без них скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 мне - нет..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 мне - нет..) как скажешь)) объясню почему соглашаюсь) хан обращается к жене Ханым. Это в переводе означает мой хан. йани мяним Ханым)... баша дюшюрсян беле шейляри?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 я понимаю ровно столько сколько мне интересно ) выгода .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 интерес а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 я понимаю ровно столько сколько мне интересно ) выгода .. умная женщина, дорогого стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 цена вопроса .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 мы за ценой не постоим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 десант.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts