DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 родственица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 кузина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 непонятное существо.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 иногда полезное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 местами.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 частями)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 фантазия .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 не дай Бог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 дай Бог .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Щюкюр Аллахын мясляхятиня. Так будет правильней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 хорошо когда все правильно ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 можно спокойно спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 и жить.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 жить спокойно не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 учиться,учиться,еще раз учиться! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 оху, оху,оху... Ленин дейиб бу по.у)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ай ай ай ай ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 )))))))))))) бакинские школы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 выпускной Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 альбом) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 рисование.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 песком) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 песня Дато ...."Махинджи вар" Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Musigi Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 школа №21 Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 монтин ушаглары) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 не знаю что писать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 напиши мяктеб илляри)) или Ахмедаганын илк мяхяббети)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ay bala Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 или Ахмедаганын илк мяхяббети)))))))) и как она ? руки красивые были? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 я тогда не так хорошо разбирался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 дела давно минувших дней преданья старины глубокой .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ничего, пока жива надежда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 надежда всегда жива.. в этом наше счастье и несчастье.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 счастья больше. вера, надежда, любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts