A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) ))) блюдца.. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 глаза))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 на пол лица) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 ужас.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 нарисуй кино Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 электричество кончилось... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 выбило пробки) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 монтеры ну где монтеры?? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 пьютЬ) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Баядерка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 разврат))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 биябырчылыг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 безобразие.) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 нет, всего лишь бийабырчылыг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 зациклен)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 замотоциклен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 успокоились Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 персен ) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 стресс !!! Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 в Багдаде все спокойно (форум глючит или у меня инет сошел с ума?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 глючит... колотушка. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 нельзя написать о том, что форум глючит)) забанят по теме - фильм Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 просмотр. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 нельзя написать о том, что форум глючит)) забанят по теме - фильм спасибо дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 просмотр. фестиваль индийского кино)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 ииии-ганга-туманнифейна ))) (слова из песни индийского фильма) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Бобби))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Играй Джими...или как его??))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 )) пой джимми пой!!!))) еще круче филляр мяним достумды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 фанаты) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 кинотеатр нариманова)))чно)) кин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 дела давно минувших дней ,преданья старины глубокой.)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Русик и Люда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 старые знакомые)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 случайная встреча Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts