medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 имя а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 доброе.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 зюмрюд гездяр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 ))))) то ,чего нет ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 )) а хочется ахы))) яхшы, линза аларам сянинчюн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 понимаю ,хочется ..увы ) по теме : что делать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 что делать, что делать... сказал же линзы куплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 смех ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 продлевает жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 сегодня значит я немного продлила себе жизнь ) спорт .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) диськатэка)) (диалект) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 была один раз..ужас ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 после 60 лет Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) после 60 лет мы с Ахмедага вместе ..только такая ассоциация пришла в голову ))) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 дружба Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 крепкая. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 мы с Ахмедага вместе ..только такая ассоциация пришла в голову ))) вместе весело шагать по просторам))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 семья ) Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) двое ,умеющие Ж Е Р Т В О В А Т Ь ради друг друга ! молодые,это вам назидание от старушки ,которая повидала худо-бедно жизнь )) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) завещание Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Black-Djack Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 я те сделаю завещание ,я пока помирать не собираюсь..как минимум до 60летия Ахмедаги я должна дожить )) намерения .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 мечта Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 иллюзия .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 фокус Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 мой папа )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 лучший ) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 чемпион ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Мира) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Миру - мир ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 дружба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 любовь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 к Родине Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 патриотизм ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 болтуны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 не все ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts