Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 хм... опять размечталась?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 я с попкорном)))продолжайте))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 театр юного зрителя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 кинотеатр) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 синема клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 придёт и будет тебе монтаж )))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 не придет, спит уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 ах ты старый мухомор ))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 а что ты думала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) у меня отсутствующий взгляд))))))))))))) по теме вопрос ) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 дошёл, не дошёл ?))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 умеючи долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 каламбур )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 сатирикон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Феллини) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 черно-белое кино) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Чаплин Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 (изменено) комик) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 смех)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 куры.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 курица))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 яйцо) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 белок.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 дети...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 лапочки.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 люблю детей, у которых красивые мамы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 дон жуан.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 песня Брайна Адамс ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 может и песня ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 может и Адамс)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 щелкунчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 )) Стоматолог Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 челюсти)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 фильм.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts