Гость r2d2 Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) Нарисуй кино...)) Докончи слово Буква А Игра в ассоциации - 3 "О" в конце. Запись на сезоны и роли Что вы приготовили сегодня? - 2 Пирамида Игра в животных Игра в имена! - 2 Одно из двух - 2 Как говорил мой Дедушка: Осторожно, сглазят! Посмотрел вчера... Наблюдения-3 Что мы слушаем? - 2 Авики для сезонов Коза-Ностра вне игры - 2 Любимая Реклама А какое у вас сейчас настроение? Украина. Евромайдан! Разойтись но не развестись А что вы сейчас делаете? - 2 Вот такой срез интересов... Изменено 26 января, 2014 пользователем r2d2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 ))) Есть предложения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 ну и что дальше ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 А дальше обязательно что-то должно быть? Пусть все идет своим чередом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 А дальше обязательно что-то должно быть? Пусть все идет своим чередом... тогда какой смысл, в том, что Вы открыли эту тему ? что Вы этим хотите сказать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 тогда какой смысл, в том, что Вы открыли эту тему ? что Вы этим хотите сказать ? ничего не хочет сказать, просто скинул ссылочки, чтоб нам удобно было перегружаться из одной темы в другую. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Какой молодец )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 а какого характера должны быть предложения?) не совсем поняла вопрос Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Разнообразного характера..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 тогда какой смысл, в том, что Вы открыли эту тему ? что Вы этим хотите сказать ? А какой смысл в перечисленных мною темах? Правильно. ничего не хочет сказать, просто скинул ссылочки, чтоб нам удобно было перегружаться из одной темы в другую. ) Ну да, для тех кому лень нажать на кнопку "Новые публикации". Очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 А какой смысл в перечисленных мною темах? Правильно. это игровые темы и находятся они в игровых разделах.. ) Вы можете открыть свои со смыслом.. может и приживутся.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Ай спасыба, ай спасыба)) ато сущий савсев лен стрэлка навэрх, стрэлка виниз)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 А какой смысл в перечисленных мною темах? Правильно. Ну да, для тех кому лень нажать на кнопку "Новые публикации". Очень удобно. каждый имеет право интересоваться тем, что ему интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 зачем пиристали к чаловеку ? таварищ мине нравится ,я сюды зайду и ничего нэ буду дэлат, просто кунопку нажиму и усё я в тэмэ)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 каждый имеет право интересоваться тем, что ему интересно КАся , не приставай, иди в амфитеатр ))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 это игровые темы и находятся они в игровых разделах.. ) Вы можете открыть свои со смыслом.. может и приживутся.. Это самые популярные темы. Так будет точнее. Видимо обсудить больше нечего... Дороги, экономика, экология, политика, образование, медицина - нигде никаких проблем. В Багдаде... в Баку все спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Это самые популярные темы. Так будет точнее. Видимо обсудить больше нечего... Дороги, экономика, экология, политика, образование, медицина - нигде никаких проблем. В Багдаде... в Баку все спокойно. да, у нас все спокойно ) настолько спокойно, что мы просто развлекаемся, играя в форумские игры ) а Вам я уже написала выше.. если что-то конкретно беспокоит, открывайте темы в соответствующих разделах и обсуждайте.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Поражают да такие люди) На форум приходят по большей части отдохнуть, поиграть) А серьезные темы можно и в реале обсуждать. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 согласна с Интанеллой. Нелли, всегда будут вечно недовольные, но приходящие именно сюда)) просто потому, что у нас самый душевный форум и люди .... со всеми нашими согласиями и разногласиями мы вместе. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Очень душевный форум. Вот тут о душевности почитайте. Совершенно незнакомые друг другу люди, среди которых был и ваш покорный слуга, подняли на ноги мальчишку с Украины. А вот душевность по-азербайджански. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 согласна с Интанеллой. Нелли, всегда будут вечно недовольные, но приходящие именно сюда)) просто потому, что у нас самый душевный форум и люди .... со всеми нашими согласиями и разногласиями мы вместе. совершенно верно )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) r2d2, при чем тут это и наш форум? любите пороть чушь? .... бывает. что Вас здесь задерживает? Изменено 26 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 а я вообще серьезные темы не обсуждаю..))))))))))) закидаете помидорками? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 а я вообще серьезные темы не обсуждаю..))))))))))) закидаете помидорками? неа )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 r2d2, при чем тут это и наш форум? любите пороть чушь? .... бывает. что Вас здесь задерживает? Конечно не при чем. Чушь я перечислил в первом посте. Ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Ну надо было с этого и начинать, что хотели похвастаться. Не удивлюсь, если еще приплетут сюда мысли о том, что, мол, как вы можете играть, веселиться, когда наши земли оккупированы. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Очень душевный форум. Вот тут о душевности почитайте. Совершенно незнакомые друг другу люди, среди которых был и ваш покорный слуга, подняли на ноги мальчишку с Украины. А вот душевность по-азербайджански. Ну так вы ведь не обратились в Мин.здрав, в другие вышестоящие инстанции...рано ведь делать выводы.. Обратитесь к ним сначала, потом уже что скажут из этого и вывод делайте... Я например по поводу печени и помощи с ней незнаю ничего...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 А если финансовая помощь нужна...то не таким же подходом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Я уже написал в той теме, что дело не в деньгах. Если постараться мы сможем найти эту сумму. Но не на взятку же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Я уже написал в той теме, что дело не в деньгах. Если постараться мы сможем найти эту сумму. Но не на взятку же! У вас в Минздраве попросили взятку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Разве я это говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Разве я это говорил? А кто взятку просил...или попросит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Я подробностей не знаю. В больнице нефтяников кто-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Я подробностей не знаю. В больнице нефтяников кто-то... Так сходите в Мин.здрав...может всё по другому будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Я в шестистах километрах от Москвы живу. Именно в этом я и рассчитывал на помощь (весьма самонадеянно), ведь речь идет не о деньгах, а о простом человеческом участии, о помощи ближнему, в конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts