medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Простенький тест "Насколько ты уникален". Такого роди тестов много, в том числе и здесь на форуме. Этот тест один из них)) Пройдите пожалуйста и поделитесь результатом и мнением о нем Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диоген Синопский Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 {на 70% ты необычный человек, поздравляю)) Тебе не хватает этих 30% лишь из-за того, что ты хочешь казаться как все либо это из-за влияния окружающих тебя людей. Не задумывайся об этом всерьез, ведь ты и так выделяешься)} Цитата «Я звал людей, а не мерзавцев».(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 {на 99% ты необыкновенный человек, поздравляю)) Только на 99% лишь потому, что нельзя быть уверенным ни в чем на 100%))) В последнее время все так хотели быть необыкновенными, что стали любить одно и то же и мыслить одинаково, а ты-Личность)} Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диоген Синопский Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 {на 99% ты необыкновенный человек, поздравляю)) Только на 99% лишь потому, что нельзя быть уверенным ни в чем на 100%))) В последнее время все так хотели быть необыкновенными, что стали любить одно и то же и мыслить одинаково, а ты-Личность)} с 5 го раза не считаецца Цитата «Я звал людей, а не мерзавцев».(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 завидуем молча )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диоген Синопский Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 мне то не надо втирать)))) ночь вампир аптека улица фонарь 1 Цитата «Я звал людей, а не мерзавцев».(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 а вы верите тестам?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диоген Синопский Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 а вы верите тестам?) нет конечно Цитата «Я звал людей, а не мерзавцев».(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 {на 70% ты необычный человек, поздравляю)) Тебе не хватает этих 30% лишь из-за того, что ты хочешь казаться как все либо это из-за влияния окружающих тебя людей. Не задумывайся об этом всерьез, ведь ты и так выделяешься)} Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 {на 70% ты необычный человек, поздравляю)) Тебе не хватает этих 30% лишь из-за того, что ты хочешь казаться как все либо это из-за влияния окружающих тебя людей. Не задумывайся об этом всерьез, ведь ты и так выделяешься)} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Странно....большинство форумчан схожи в характере шо ли?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 а знаете ,я думала мне выдаст -вы самый обыкновенный человек ,потому что выбирала все простое и обычное а выдало 99% необыкновенный. я удивилась ,если честно.. и правда с первого раза выдал такой результат ,я не мухлевала . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 23 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2018 Подробнее:{на 70% ты необычный человек, поздравляю)) Тебе не хватает этих 30% лишь из-за того, что ты хочешь казаться как все либо это из-за влияния окружающих тебя людей. Не задумывайся об этом всерьез, ведь ты и так выделяешься)} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts