Sun_after_Rain Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 А это послание всем влюблённым Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Райн, какой хороший ролик ))))) убил )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Райн, какой хороший ролик ))))) убил )))) песенка называеться Труселя )))) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Единственный человек был кто проявлял ко мне интерес Гюля и та уже тихо тихо покидает меня. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 only for you Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 я тут Райн)))) вы не отвечаете уже на вопрос и я решила молчать )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Вы только не молчите, так как в нашем случае Молчание это не знак согласия, так что не пропадайте. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Вы же не можете знать о чём думают мои тараканы ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 Я может и не могу, но мои тараканы уже в контакте с вашими, так что я уже по поведению своих знаю что у вас происходит, да знаю слишком запутанная история, но я всегда любил сложности. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 у нас с вами странный разговор получается ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2014 мои тараканы в порядке)) в доказательство я удовлетворю вашу просьбу, скинула в личку ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Райн, я тоже это.. проявляю интерес.. ))))))) иди в Нарисуй кино и отгадай фильм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Как провел вчерашний праздник? Вообще как любишь проводить праздники ? И какие больше всего любишь?.. кроме Новруза и НГ, естественно )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 1. Я его не считаю праздником 2. Праздники последнее время люблю уезжать куда то(за город или за страну) 3. День варенье и Гурбан конкретно и лаконично. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Райн, я тоже это.. проявляю интерес.. ))))))) иди в Нарисуй кино и отгадай фильм Одно скажу, вы не можете свои мысли выразить рисунком. )) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Одно скажу, вы не можете свои мысли выразить рисунком. )) очень даже может )) это вы её не понимаете )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 а в какой стране больше всего нравится бывать ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 очень даже может )) это вы её не понимаете )) Я уже сам себя не понимаю! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 а в какой стране больше всего нравится бывать ? Ну у меня не такой уж и большой выбор, так что скажу из того что есть. из пляжных мест это Бодрум так как там спокойно и в основном средний и старший возраст отдыхает. А для души Париж хорош в любое время года, особенно в Май месяце. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Я уже сам себя не понимаю! А для этого надо просто выкинуть все ненужные мысли и поймёте ))) (ты понимаешь о чём я ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 вы получили от жизни всё что желали ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 У меня нет слов!!! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Райн , детский сад Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Вышло солнце!!! Мы начинаем наш музыкальный день! http://youtu.be/sKNb6EmveSc Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Гюля для тебя.... Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 DJ_БоБёр_XyJlugaH снова с Вами!!! http://youtu.be/cW5Y-AmsCXA Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 DJ_БоБёр_XyJlugaH Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 (изменено) DJ_БоБёр_XyJlugaH http://youtu.be/splJogIV364 Изменено 18 февраля, 2014 пользователем medinecom Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Dj Настя Крайнова VS DJ_БоБёр_XyJlugaH Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 ... Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 DJ_БоБёр_XyJlugaH VS A... Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Всем спасибо кто участвовал в интервью, просьба вопросов больше не задавать, так как ответов не будет. Спасибо, всем удачи! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts