Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) На днях дочь говорит мне: - Мама, скоро наш праздник! - 8 марта? - отвечаю я - Нет, он до 23 февраля! - ??? - это 14 февраля!! День всех влюбленных! Ведь мы с тобой влюблены друг в друга, навсегда! этот маленький диалог с дочкой навел на идею конкурса )) Любовь - это прекрасно, во всех ее проявлениях!!!! Ведь никто не станет отрицать))) да, да, да )))) и никаких возмущений по поводу значимости, уместности конкурса, типа это не наш праздник и т.д. и т.п.)) это можно обсудить в отдельной теме ) а здесь просто расслабьтесь, веселитесь и отдыхайте )))) Итак, объявляю конкурс на "Лучшую Валентинку!!!" Оформление Валентинок на ваш вкус, это могут быть фото, открытки, стихи, проза, рисунки, музыка и т.д. Письма можете бросить в мой почтовый ящик (можно прямо в ЛС )) Валентинки будут выставляться анонимно) Будем голосовать за лучшую, естественно )) И, по традиции, будем отгадывать авторов Валентинок, и, главное, кому они адресованы)) поэтому конкретно в самой Валентинке не вписывайте имя/ник объекта вашего вожделения )) можно написать отдельно и об этом буду знать только я в остальных вопросах по ходу разберемся ) приветствую все предложения, если они у вас будут ) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) У меня уде готова картинка... Хртела тебе в лс написать....)))) где конкурс...ждала аналогичный как на новый год... Хожу все щелкаю ..))) На победу не претендую.., но от участия получу удовольствие))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Касл, молодца!!! давай в личку)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 А ты никому не расскажешь?....тогда поучавствую))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 А ты никому не расскажешь?....тогда поучавствую))))))))) никому-никому )))) разве что с разрешения автора )))) кстати, все мужчины форума просто обязаны участвовать, поскольку они порой уж очень любвеобильны ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Так я похоже не поняла конкурс... Он не такой же как на новый год.. Щелкаем все "валентинестое" вокруг себя ?)))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 нет, он немного другой, пишем Валентинки )))) можно сфоткать что-нить валентинистое и приписать к нему признание в любви к форуму, например ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) И, по традиции, будем отгадывать авторов Валентинок, и, главное, кому они адресованы)) эвона как ))) кому то надо еще и адресовать ? пахооооо ..)) а свое что то должно быть или можно стырить с тырнета ? я вообщем записываюсь ,правда пока представления не имею с чем .. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 нет, он немного другой, пишем Валентинки )))) можно сфоткать что-нить валентинистое и приписать к нему признание в любви к форуму, например ))) Скорпи вычеркивай меня ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 эвона как ))) кому то надо еще и адресовать ? пахооооо ..)) а свое что то должно быть или можно стырить с тырнета ? я вообщем записываюсь ,правда пока представления не имею с чем .. свой "вклад" обязательно должен быть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Скорпи вычеркивай меня ))))) уже поздно ))) ты записана, первая в списке )))))) придется участвовать )))))))) девочки, расслабьтесь ))) если не хотите конкретного адресата, присылайте в "вольной" форме )))))) можно что-то веселенькое, признание в любви другу, например ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 а ты точно , точно будешь нема , как рыбка ?)))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) а ты точно , точно будешь нема , как рыбка ?)))))))))))) точно, точно)))))))))) таак, тоже записываю ))) 1. Касл 2. Занги 3. А... 4. Гюля 5.... и никаких "нет" Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 а предмет обожания должен быть из форума? а он должен быть в курсе что он предмет? а если ты будешь молчать ,откуда он будет знать, что он мой предмет?))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 а предмет обожания должен быть из форума? а он должен быть в курсе что он предмет? а если ты будешь молчать ,откуда он будет знать, что он мой предмет?))))))))))))) ))))))))))))))))))))) ой ты сочиняй пока, а я подумаю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Я тоже)))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ))))))))))))))))))))) ой ты сочиняй пока, а я подумаю пока пойду приглянусь кто будет предметом обожания, видине, фасонуна бахым, посмотрим на что он меня вдохновит )))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 а может мне тоже конкурс открыть- ищу предмет обожания ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 а может мне тоже конкурс открыть- ищу предмет обожания ? я?..не надо я уже мысленно с тобой)))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Я тоже)))))))))) свою пару тоже приглашай, посмотрим, вы угадаете свои валентинки 1. Касл 2. Занги 3. А... 4. Гюля 5. Бусинка 6... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) я?..не надо я уже мысленно с тобой)))))))) Буся, меня потом твой обожатель четвертует )))) не буду икать свободный предмет )))))))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Буся, меня потом твой обожатель четвертует )))) не буду икать свободный предмет )))))))) береги себя )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 береги себя )))))))))) )))))))))))))))))))))))) ок, будем икать Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Буся, меня потом твой обожатель четвертует )))) не буду икать свободный предмет )))))))) а как же подружка невесты?.не не будешь??? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 свою пару тоже приглашай, посмотрим, вы угадаете свои валентинки 1. Касл 2. Занги 3. А... 4. Гюля 5. Бусинка 6... записывай вторую половину тоже))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 записывай вторую половину тоже))))))))) ок )) 1. Касл 2. Занги 3. А... 4. Гюля 5. Бусинка 6. Блек-Джек 7... жду в теме, обязательно, Чема, Веста, Ахмедага Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 надо же))))) ждёт самых любвеобильных мужчин форума ))))))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Вест, пока в активном поиске, как сделать, что сделать чтобы не шиш янсын, не кебаб)))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 надо же))))) ждёт самых любвеобильных мужчин форума ))))))))))))))))))))))) да, именно так, о чем уже писала выше )))) именно эти форумчане больше всех говорят о любви Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 А можно просто форуму валентинку соорудить?))))))) Или все-таки адресно?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) А можно просто форуму валентинку соорудить?))))))) Или все-таки адресно?)))) куда я денусь)))) конечно можно, раз админ просит я Касл предложила уже )))) я частенько на ФБ читаю признания в любви одушевленному предмету, в итоге оказывается, что это признание самому ФБ ))))) так что все дело в вашей фантазии ))))))))) желательно, чтобы адресат был, пусть и неодушевленный )) 1. Касл 2. Занги 3. А... 4. Гюля 5. Бусинка 6. Блек-Джек 7. Берр 8... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 аймлин))))))))) только зашла и за хвостик поймали)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Здесь я Скорпи, записывайте... делайте со мной что хотите, все ровно я человек без души и сердца... Я ими пожертвовал ради любви... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) А что надо вообще делать Скорпи? Просто писать? Надо адресовать именно кому-то? Так меня же забанят сразу же... Мехеббет копейоглу шейди... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 А что надо вообще делать Скорпи? Просто писать? Надо адресовать именно кому-то? Так меня же забанят сразу же... Мехеббет копейоглу шейди... надо написать Валентинку, анонимную )))))))) кому она адресовано буду знать только я, а остальный буду угадывать, чья Валентинка и кому она адресована ))) потом раскроем все карты )) можешь несколько Валентинок написать, разным объектам обожания )))) 1. Касл 2. Занги 3. А... 4. Гюля 5. Бусинка 6. Блек-Джек 7. Берр 8. Чем 9.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts