elMarlboro Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 между прочим, обожаю Нагиева..самый стильный мужчина росс.шоубиза .. еще люблю Лепса (Лепсверидзе) ,но там может необъективная симпатия ,допускаю))) Так что Эль ,ты мне комплимент сделал сравнив с ним и ни слова про эмблему с ручкой...сручкой вместо микрофона((( ))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 и ни слова про эмблему с ручкой...сручкой вместо микрофона((( ))))))))))))))))))))))) ух ты .. я думала с нета какая то картинка в тему ..и только щас заметила что внизу написано Конкурс Почерк ))) ты сам сделал ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) Эль ,жму руку! ))) буду с этим аватаром ходить ) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 давайте лучше оценивать самый противный почерк))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) я определилась )))) 8 - позитив, только последнюю строчку не смогла прочитать, кто-нить смог?.. 9 - мимимишка ))))) 23 - уже все сказала про это почерк 24 - за исключение из правил, пусть оно и были не специальным )))) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 23 - уже все сказала про это почерк 23 - за исключение из правил, пусть оно и были не специальным )))) ты как умудрилась дважды проголосовать за один номер ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 ))))) небольшая ошибка то был номер 24)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 ух ты .. я думала с нета какая то картинка в тему ..и только щас заметила что внизу написано Конкурс Почерк ))) ты сам сделал ??? ай даааа, 2 сутка йухусуз, ичкисиз, йемяйсиз галыб аватар чекирдим чего не сделаешь ради победы )))))))))))))) хотя у нас уже определились фавориты давайте так да...раз за четыре работы можно голосовать, то: 1-ое место - корпус ручки 2-ое место - чернила 3-ье место - футляр 4-ое мсето - упаковка ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 давайте лучше оценивать самый противный почерк))))))))))) а этому счастливчику отправить строчку разыгрываемой ручкий "Бяхтинизи бир даха сынайын" ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) Касл, это долго (самой разбирать))) пусть тогда Патрик пишет))) У Ангела тоже хорошо получается)) Милые люди, давайте возложим ответственное задание на Ангела , у ней замечательно получается. Я не могу больше рассматривать чужие почерки))))))))))))))))))))))))) Не имею морального права!!!С уважением. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 а этому счастливчику отправить строчку разыгрываемой ручкий "Бяхтинизи бир даха сынайын" ))) или отправить такую строчку - "гялям элдэн гетди ! " ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 а этому счастливчику отправить строчку разыгрываемой ручкий "Бяхтинизи бир даха сынайын" ))) или отправить такую строчку - "гялям элдэн гетди ! " ))))) Злые вы Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 а этому счастливчику отправить строчку разыгрываемой ручкий "Бяхтинизи бир даха сынайын" ))) Он явно обрадуется)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 ай даааа, 2 сутка йухусуз, ичкисиз, йемяйсиз галыб аватар чекирдим (я потом подтасую голоса ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Злые вы Нет Нара, они оба знают о ком идет речь))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Злые вы и тут у нас фаворитка наметилась)))))))))))))))))))))))) наверное руки в клее были, ручка прилипла))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 или отправить такую строчку - "гялям элдэн гетди ! " ))))) Теки гялям гетсюн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Злые вы главное внимание )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 и тут у нас фаворитка наметилась)))))))))))))))))))))))) наверное руки в клее были, ручка прилипла))))))))))) а чо...я задом наперед писАть не умею как некоторые))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 между прочим, обожаю Нагиева..самый стильный мужчина росс.шоубиза .. еще люблю Лепса (Лепсверидзе) ,но там может необъективная симпатия ,допускаю))) Так что Эль ,ты мне комплимент сделал сравнив с ним Нагиева я заметил лет 20 назад, Он имеет на удивление уникальную (!) (на мой взгляд) способность перевоплощаться. Иногда позволяет себе пошлить, вот это уже мне не нравится!( Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 утешительный приз от меня))))))))))) хватит на пять человек)))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 а еще люблю букву "б" писать..маленькую правда.Обожаю эту букву )) Маленькую букву "б" изуродовать сложно. )) в любом случае какой нибудь хвостик зацепится.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Нагиева я заметил лет 20 назад, Он имеет на удивление уникальную (!) (на мой взгляд) способность перевоплощаться. Иногда позволяет себе пошлить, вот это уже мне не нравится!( да ,иногда перебарщивает и не только в речи ,но и в одежде )). Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 все думаю - почему все уверены ,что задом наперед писал именно ЭльМальборо ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Д все думаю - почему все уверены ,что задом наперед писал именно ЭльМальборо ? Уверенна, что не Эльмар, думаю Чем Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 утешительный приз от меня))))))))))) хватит на пять человек)))))))))))))))))) мне стержень, пожалуйста))) пригодится в хозяйстве))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 утешительный приз от меня))))))))))) хватит на пять человек)))))))))))))))))) Худшему почерку полагается что нибудь?))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 а этому счастливчику отправить строчку разыгрываемой ручкий "Бяхтинизи бир даха сынайын" ))) или отправить такую строчку - "гялям элдэн гетди ! " ))))) Худшему почерку полагается что нибудь?))) утешительный приз от меня))))))))))) хватит на пять человек)))))))))))))))))) уже есть варианты предлагайте свои Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 а ведь никто не рискнет назвать худший вариант )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 а зачем называть...по количеству голосов станет понятно))) если может несколько победителей, то и програвших может быть несколько))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 уже есть варианты предлагайте свои Мне советовать не с руки, всё зависит от организатора мероприятия и спонсора с инвестором.). Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Патрик, здесь царит благоприятная атмосфера ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 ну и что...зато какие я пеку "Наполеоны", мммм Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 да ,здесь можно все ! даже можете быть спонсором или инвестором в итоге для организации приза победителю ,если есть желание )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 а ведь никто не рискнет назвать худший вариант )) А по моему это даже очень весело))) Меня бы это ни как не задело. Я знаю несколько человек с ужасным почерком при этом способными, симпатичными, хорошими людьми. ) Может всё таки определим ? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts