Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Теперь о вечном - вечно я без денег))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 спасибо))) без последнего слова ничего не получалось, а хотелось досрочный ответ))))) ничего, все ещё впереди) на ночь не буду загадывать, а с утра меня может не быть ... поэтому, очередь свободна) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 ))))))) я тут, тут))) периодически)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ничто не бывает без причины? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 оо))) здорово)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 итак, 5 слов) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 1. Самое любимое вечернее занятие - ложиться спать)) 2. Интернет - темное дело, черная дыра, но не зло. 3. Потому, что время нужно тратить на развлечения)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Досрочный ответ )))) Самое темное время - перед рассветом ? да)) супер! это первый досрочный ответ в игре))) Друзья, на будущее, если загадавшего долго нет, вполне можно загадать параллельно (так, чтобы не запутаться). Когда все ждут одного - это не интересно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts