Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 "попалась, которая кусалась" (с) )))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 п.с.: не все валентинки на первой странице отредактировала вечерком .... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Я на самом деле очень рад за нее и ее половину. Они очень красивая пара. Аллах олары мехрибан елясюн.) А ты, если думаешь, что ушла от ответа, то ошибаешься... мы оба знаем, что я знаю, что ты знаешь, что я знаю...))))))))) сильная бабушка)))) (с) Это день влюбленных, конечно, изначально был .. Но и просто симпатию тоже можно поздравить) бывшую, настоящую. Да даже прошлую. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 сильная бабушка)))) (с) Это день влюбленных, конечно, изначально был .. Но и просто симпатию тоже можно поздравить) бывшую, настоящую. Да даже прошлую. Йох) Симпатия ишдямяз)) Или это должна быть любовь форэва)) или на фик нужен валентин))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 я подписала все работы, для вашего удобства Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 №15 А... - просто так, в смысле, без адресата, в поиске сейбятя бах ээ... в поиске )))) как говорит Ахмедага - лавочка закрыта ,никакого поиска нет )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Korolevishna, on 13 Feb 2014 - 19:19, said: А я вот думаю 14 может и не мужчина написал?)Так можно и близкой подруге написать....например.... Верно....хотелось бы быть такой подругой..., которой можно такое написать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 сейбятя бах ээ... в поиске )))) как говорит Ахмедага - лавочка закрыта ,никакого поиска нет )) муза мне вот так подсказала ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts