DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Буся,я тебя люблю молодец)))))в начале думала что ты это №17,оно красивое,я знаю что очень красиво ресуешь и значить красиво и подделки зделаешь,но честно между твоим 5 и 17 долго думала и решила за 17))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Бусик, поздравляю, молодец! )) Эти нежные цветы тебе ) Мач! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Дези, ты неподражаема )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Ты так обо мне думаешь ?что кто мне скажет я за него проголосую и я про голосую? ,нет ,я не продажная и не за какеи миллионы,улыбки и т.д. не буду делать такое?я просто приглядев внимательно на все работы,и решила поменять голоса они достойны моего голоса))но так как Вы тети меня отругали,нежно ,решили снова повернуть назад))) Дези, не плакай))) я знаю, что ты очень хорошая, послушная, способная, талантливая девочка))) так держать))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 (изменено) Бусинка...ПОЗДРАВЛЯЮ.... Замечательная Валентинка... Лови вкусный букет с сердечками ))) Надеюсь ты любишь ананасы и клубники ))) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Бусинка...ПОЗДРАВЛЯЮ.... Замечательная Валентинка... Лови вкусный букет с сердечками ))) Надеюсь ты любишь ананасы и клубники ))) Спасибо ..Касл))) люблю))))очень!... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 (изменено) Буся,я тебя люблю молодец)))))в начале думала что ты это №17,оно красивое,я знаю что очень красиво ресуешь и значить красиво и подделки зделаешь,но честно между твоим 5 и 17 долго думала и решила за 17))) Бусик, поздравляю, молодец! )) Эти нежные цветы тебе ) Мач! Спасибо девочки))) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Буся поздравляю)))) умничка))239075_cvety_-rozy_-voda_-otrazhenie_1600x1000_(www_GdeFon_ru).jpg Спасибо Лулу))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 А это моей самой любимой Колючге...спасибо)))) Коляш...я тебя очень люблю)))))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 оооо,конкурс закончился .. я вчера смотрела и хотела угадать кто есть кто (но что то в сон клонило ,решила сегодня угадать ,но уже вроде и смысла нет,уже скоро Скорпи выложит кто есть кто ) и почему то именно на 5 я подумала ,что это ты. у тебя аватар был примерно такой ,с черным силуэтом ,вот отчего подумала вчера что это наверное твоя работа. поздравляю Бусик ,очень красиво и романтично сделано. я смотрю вы у нас оба романтики ,ахырыныз нятяр оладжах ,один должен быть реалистом ,но думаю разберетесь ))) ПОЗДРАВЛЯЮ ! заслуженная победа. правда мне больше 22 понравился ,что греха таить ))) , но все равно думаю и это в вашу копилку , мне почему то показалось вчера что 22 - это инкогнито , а инкогнито что это Босс и что это для тебя такое признание ,но мы уже наверное никогда не узнаем ))) это вам ,нашим романтикам .После того как застегнете можете ключ потерять ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 где Скорпи ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Дези, ты неподражаема )))))))))) Дези, не плакай))) я знаю, что ты очень хорошая, послушная, способная, талантливая девочка))) так держать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 не повезло в двух конкурсах,надеюсь повезет с мультажками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 (изменено) А...., список раскрою завтра, потерпите чуток )))) и пока я не раскрыла все роли, можешь гадать ))) кЫстати, авторов все пытались угадать, а с адресатами идея не удалась, о них все забыли ))))) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 п.с.: в теме столько цвиточков, сердечек))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 (изменено) А...., список раскрою завтра, потерпите чуток )))) ничего себе чуток )) завтра ? знаешь сколько есть завтр на свете ?) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 У меня только одно )))) Просто список на рабочем компе, не думала что придется закрыть голосование так быстро .... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 ))))))) у каждого автора конкурса свои причуды ))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 урек чекмекде мастерсиз ))) меня лично интересует автор работы №22)) но уже подозреваю кто это )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 я тут посты читаю и не пойму -а что случилось ? как всегда все мимо меня прошло )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 )))) Шас попробую на память раскрыть работы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 ай саг ол,есть да у меня дар убеждать если ошибешься, ничего сами подскажем )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 (изменено) 1- Нара-для форума 2- Беррил - для форума 3- Инкогнито - адресат в курсе )))) 4- Королевишна - для Райн 5- Бусинка - для Джека 6- Касл - для игроков Нарисуй кино 7- Нелли - для Завра 8- Джек - для Бусинки 9- Королевишна - для Мигель 10- Нара - для Скорпи Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Я кажется всех помню, если ошибусь, авторы, поправьте меня Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 11- Корлевишна - для Чема 12- Занги - для женщин форума 13- Амелия - для форума 14- Маруська - для А... 15- А... - просто так))))) мач) 16- Меди - для игроков в Мафию 17- Лулу - для форума 18- Амелия - для ЭльМальборо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 15- А... - просто так))))) мач) не просто так ,там целая философия))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 19- Лулу - для Берр 20- Меди - для мужа, ник забыла 21- Маруська - для Мигеля 22- Чемберли - для Женщин 23- Королевишна - .... 24- Дези - для форума, кажется Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 (изменено) знала ахы ,что 22 только Чем мог быть ))) но он так отпирался,что я подумала что это не он )) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Йес , так и знала , что это Чем ))) характерные грамматические ошибки его выдали ))))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 2- Леонид - для форума а кто это? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 вот Маришку я угадала все же ,а она меня нет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Кто такой Леонид? О_о Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 вот так и бегаю с последней страницы на первую...фуффф, запыхалась))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 я лично угадала точно Ари, Чема и Босса)) вот только Бусю перепутала )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Я думала Буся - 17, оказымычка это Лулу))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts