Перейти к содержимому

Запрет кружевного белья

Skorpionn

Recommended Posts

На территории России, Белоруссии и Казахстана введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, поскольку эта продукция не соответствует техрегламенту Таможенного союза.

Технический регламент ТС "О безопасности продукции легкой промышленности" вступил в силу с 1 июля 2012 года, однако до 1 июля 2014 года допускается производство и выпуск в обращение продукции по уже выданным сертификатам.

Новые нормы содержатся в части требований к безопасности к материалам, используемым в одежде первого слоя бельевых изделий. В документе содержится требование к гигроскопичности - способности впитывать влагу - изделия "трусы" в 6 процентов. Синтетика, кружева и сетка, которые используются при изготовлении нижнего белья, соответствуют этому показателю только на 3-3,6 процента.

Минпромторг ранее сообщал о том, что намерен добиться отмены запрета на кружевные женские трусы в техническом регламенте Таможенного союза. Однако пока ограничение остается в силе.

Новость не новая, и боюсь, шас закидают меня помидорами, что это у вас в России (:D), а не у нас в Азербайджане.... но посокльку экономические отношения Азербайджана и России достаточно прочные, запрет может отразиться и на частичном исчезновении кружевного белья с прилавок нашей страны))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

а как же быть с кружевным бельем на особые случаи?)) там причина плохой впитываемости не столь актуальна, и вред нанести от ношения не сравним с повседневным. :D

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

)) Я всегда своим студентам говорю, что кружевное белье надо одевать непосредственно перед свиданием))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Именно поэтому Азербайджан не входит в Таможенный  Союз)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Именно поэтому Азербайджан не входит в Таможенный  Союз)

Ага, веская причина ))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Интересно, как обстоят дела с кружевным бельем в Европе? ))))

На самом деле, меня эта новость удивила, даже забавно )))) неужели начали заботиться о женском здоровье и т.п.? )) тогда почему не запретят некоторые модели нижнего белья, ношение которых значительно вреднее ))))

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Про некоторые модели белья уже написано во многих уважаемых изданиях как о "недружественно настроенном к здоровью женщины"

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Действительно, тогда должны запретить и брюки с заниженной талией, и зимой ходить без теплых панталон ))

Какая у них причина озвучивается?

очень!

)) Я всегда своим студентам говорю, что кружевное белье надо одевать непосредственно перед свиданием))))

Надя, просто целую тебя, ты - моск, мач )

А так девочки,  - там и Беларусь затронули, да? 

Побегу утром в женские отделы, пожалуй.... Закуплюсь )

Чем черт Лука не шутит, вдруг прилавки красочные опустеют  ...(

Лучше подготовится ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Страшные времена, слЮшайте, настали!!!!!

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Насколько я знаю, речь идёт только о негигроскопичном белье. 

Которого, как говорят знающие люди, и так единицы и то только на дешёвых рынках. :/

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...