Перейти к содержимому

Клуб Невест

Золушка18

Свадьба  

2 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Всем доброго время суток. Дорогие форумчанки в следующем году наступит одно из самых важных событий в моей жизни- выйду замуж!!!!!  но открываетъса проблема -выбор платья....Несколько моих подруг которые вышли замуж  ошиблись в выборе платья. на свадьбе у одной разошелся корсет по швам у другой обще кости корсета вылезли и натерло аж до крови в результате празник был испорчен ,а это такой знаменательный день!!!!  поэтому у всех прошу- помогите и подскажите :heart5:  

на один день платье  - какая разница какого качества материал,какой бренд ,какая цена?

главное чтобы "сидело" платье и самой нравилось ,чтобы было оригинальное ,не обыденное как у всех.

я бы на таком делала акцент.

так как если самой нравится,тогда ты себя чувствуешь увереннее ,а когда человек уверен в себе - он и смотрится красивее.

и еще важный момент -если собираетесь больше двигаться (танцевать ,быть активной ) то надо подобрать такое платье ,которое это позволит.Порой смотришь ролики - невеста подготовила какой то номер ,но платье мешает передать этот номер в полной мере.

об этом стоит заранее подумать ..

если же будете скромно сидеть и скромно танцевать -тогда можно выбрать и неудобное и не комфортное платье,если  оно бесподобное.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Золушка, а есть красивые воспитанные добрые красивые сексуальные подруги невесты?)))

забыл, АЛЛАХ Хошбехт Елесин!!!  :tansor1: 

нИвеста)))

Изменено пользователем David Law

Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить.

на один день платье  - какая разница какого качества материал,какой бренд ,какая цена?

главное чтобы "сидело" платье и самой нравилось ,чтобы было оригинальное ,не обыденное как у всех.

я бы на таком делала акцент.

так как если самой нравится,тогда ты себя чувствуешь увереннее ,а когда человек уверен в себе - он и смотрится красивее.

и еще важный момент -если собираетесь больше двигаться (танцевать ,быть активной ) то надо подобрать такое платье ,которое это позволит.Порой смотришь ролики - невеста подготовила какой то номер ,но платье мешает передать этот номер в полной мере.

об этом стоит заранее подумать ..

если же будете скромно сидеть и скромно танцевать -тогда можно выбрать и неудобное и не комфортное платье,если  оно бесподобное.

в общем так но мы все хотим выглядеть принцесами и ездить не на жигулях а на мерседесах. думаю тоже самое и с платьем 

я никогда не слышала ни от кого из своих знакомых, что на невесте разошлось платье, или что вообще какой-то дискомфорт доставило, исключая неудобство двигаться.

думаю, что выбрать платье в наше время - не проблема, были бы деньги. 

хотя, предложения есть на любые возможности.

Кроме того, платья обычно примеряют, и на примерке обратите внимание на удобство и качество.

Повертитесь перед зеркалом подольше)) ничего с продавщицами не сделается))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.