Patrick Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 (изменено) В жизни может пригодится.) --------------------------------------------------------- Женщинам на заметку. Упражнения для сексуального взгляда 5 МАРТА, 22:18 Тебе нравиться мужчина, но ты не знаешь, как сделать, чтобы он обратил на тебя внимание. К тому же, что же делать, если твои принципы не позволяют предпринять активные действия? В первую очередь дело тут во взгляде. Для привлечения объекта противоположного пола - время от времени останавливать на нем свой взгляд. При этом необходимо, чтобы твои зрачки были расширены (не надо путать с пропагандой галлюциногенов). Если природа не наделила тебя притягательным взглядом, не переживай: эти упражнения помогут тебе его развить. Прежде чем начать тренировку, выключи мобильный и все другие источники шума. Выключи свет и удобно расположись в кресле или на диване. Вытяни ноги, руки оставь на коленях и постарайся максимально расслабить веки, губы и пальцы. Упражнение «Точка» Сконцентрируй на любой точке в комнате пристальный взгляд. Зрачки должны быть максимально скошены в сторону переносицы, правый глаз пусть смотрит левее точки, а левый — правее. Тренируйся вначале полминуты, а затем увеличивай продолжительность упражнения до 10 минут. Упражнение «Зеркало» После можешь приступать к основной тренировке — прямому взору на собеседника. Возьми зеркало и внимательно всматривайся в отражение своих зрачков. Попытайся немного скосить глаза. Если сначала у тебя это не получится, применяй “центральный взгляд” — смотри на переносицу. Во время упражнения как можно шире открой глаза. В итоге ты сможешь увеличить свой угол зрения и придать взгляду некую властность. Нравлюсь ли я ему? На этот вопрос тебе также сможет ответить взгляд. Например, если объект твоей симпатии просто флиртует с тобой, но не собирается заводить серьезных отношений, то он будет концентрировать взгляд в области твоей переносицы и бровей, но не на глазах. Интересно, но взгляду, когда ты смотришь на собеседника, но не концентрируешься на его глазах, обучают актеров и профессиональных разведчиков. Его применяют при проведении специфических переговоров — с целью защиты от гипноза. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Не проходите мимо, ознакомьтесь, в браке это необходимо знать.) ----------------------------------------------------- На заметку женщинам. Как понять отношение мужчины? 5 МАРТА, 21:05 Женщине трудно догадаться, как к ней относиться мужчина, ведь девушки часто понимают мужчин «по-своему». На самом деле, не всегда легко узнать по поведению мужчины то, как он относится к вам. Женщины часто понимают мужчин «по-своему», включая женскую логику. Однако, это еще не факт, что мужчина соответствует женскому восприятию. Реальность, на самом деле, отлично от женского подхода, но истина где-то рядом. Так как понять отношение мужчины? Как понять мужскую психологию? По поведению, по словам это можно сделать. Давайте разберемся. Когда вы проводите время вместе, внимателен ли он к вашим словам? Запоминает ли он какие-то мелочи? Очень хорошо, если ваш мужчина делает это. Обращали ли вы внимание на то, как он относится к таким ситуациям, как поход по магазинам, ваши опоздания, или необходимость встретить вас и отвезти куда-нибудь? Если он терпеливо воспринимает, то просто супер! Замечали ли вы, что некоторые мужчины в рассказах о себе и девушке говорят: «я был, я ездил, я заказывал и так далее». А некоторые, наоборот, говорят всегда о себе и о девушке:»мы были, мы гуляли, мы хотели и так далее». Так вот, если «мы»- это очень хороший признак того, что он себя и вас воспринимает как одно целое. А если везде только «я»-значит он-сам по себе, а вы - сама по себе. Интересным в вопросе как понять отношение мужчины будет и то, готов ли он идти хоть на небольшие изменения в своей жизни ради вас или нет. Сможет пойти на компромисс? Этот момент является чрезвычайно важным показателем, насколько вы нужны ему как спутница по жизни. Соответственно, если готов, то есть шансы построить серьезные отношения с таким человеком. Нельзя забывать и о его компании мужчин-друзей. Познакомил он вас с ними? Вряд ли мужчина сделает это, если у него нет намерений. Ну и, конечно, всем нам приятно внимание, нежность и забота со стороны мужчины. Они ее проявляют каждый по-своему. Но все же, когда мужчина помнит дату вашего знакомства, когда он звонит просто так, без повода, чтобы узнать как у вас дела, - значит вы ему далеко не безразличны. И еще на тему о том, как понять отношение мужчины. Посмотрите на то, как он к вам относится при своих знакомых, друзьях. Ведь будут ситуации, когда кто-нибудь скажет что-нибудь не очень приятное в ваш адрес, или даже резко выскажется. Вот тут важна реакция вашего мужчины. Заступится ли он за вас перед друзьями или нет? И вам придется это делать самой. Естественно, будет очень хорошо, если будет защищать вас. Значит ценит и уважает. Очень хочется, чтобы вокруг нас было много настоящих мужчин, защитников, чье плечо всегда бы нас поддерживало, и наши глаза бы светились от счастья! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Патрик, переношу Ваши посты в отдельную тему, поскольку к теме "Клуб невест" они не имеют никакого отношения. Предложите свое название) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 кстати, советы очень не плохие ) сама пришла к такому выводу, а если бы мне сказали это раньше (да и когда говорили), я бы не поверила, поскольку трудно верить, что тебя не любят, а лапшу вешают. но, лучше сделать усилие и следовать им, чем жизнь заставит своими уроками. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Он всегда мне нравился) О, этот приятный момент, когда кто то оправдывает твое отношение) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts