Перейти к содержимому

Трудный ребенок

Berryl

Recommended Posts

1977019_460569197376322_454559182_n.jpg

Миленькая девочка. Правда?)))

Зовут ее Лиззи Кларк)) И она - трудный ребенок. 

Лиззи Кларк (LizzyClark) по праву признана самым плохим ребенком в мире. Невозможно перечислисть всё, что она успела натворить в детстве. Самые страшные ее «проступки» датированы 1995 годом, когда ей было 4 года:
— Ножом высекла надпись «Помой меня» на только что купленном «Кадиллаке своих родителей;
— Сделала свечу из 5-ти 100-долларовых купюр (из маминой сумки);
— Провела 167 междугородних разговоров с Белым домом, требуя позвать к телефону дочь Билла Клинтона;
— Взяла шланг и влила в спальню родителей несколько сотен литров воды;
— Взорвала унитаз, подложив под него связку петард;
— Любимые мамины орхидеи уничтожила газом от зажигалки;

А вот это натворила 4-мя годами позже.
— Ножницами отрезала собаке хвост;
— Ослепила двух котов;
— Журналисту, который приехал к ней в гости, подложила в карман плюшевого медвежонка и кричала, что он хотел украсть его у нее.
Родители же признались, что не могли наказывать свое дитя только потому, что она еще мала. Наверное, они не задумывались, что потом это сделать будет практически невозможно.

Вопрос: что б вы с таким детенышем сделали? Есть ли шанс, что из нее получится адекватный человек?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Думаю что именно из нее и получится адекватный человек.

Все что Вы перечислили Бериш, действительно детские забавы по сравнение с тем что, творит мой младший. Только не просите чтобы я перечислял - сами же меня забаните...

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

отрезать собаке хвост..  Че за чмошная собака была?

а вообще.. через месяц она у меня  поумнела бы. Наказывать ее видите ли нельзя. 

как гласит поговорка : Vaxtında qızını döymüyən, sonra dizinə döyər. 

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Я пыталась найти инфу про нее теперь. Не нашла. А как ее воспитывать надо было?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...