Berryl Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Миленькая девочка. Правда?))) Зовут ее Лиззи Кларк)) И она - трудный ребенок. Лиззи Кларк (LizzyClark) по праву признана самым плохим ребенком в мире. Невозможно перечислисть всё, что она успела натворить в детстве. Самые страшные ее «проступки» датированы 1995 годом, когда ей было 4 года:— Ножом высекла надпись «Помой меня» на только что купленном «Кадиллаке своих родителей;— Сделала свечу из 5-ти 100-долларовых купюр (из маминой сумки);— Провела 167 междугородних разговоров с Белым домом, требуя позвать к телефону дочь Билла Клинтона;— Взяла шланг и влила в спальню родителей несколько сотен литров воды;— Взорвала унитаз, подложив под него связку петард;— Любимые мамины орхидеи уничтожила газом от зажигалки; А вот это натворила 4-мя годами позже.— Ножницами отрезала собаке хвост;— Ослепила двух котов;— Журналисту, который приехал к ней в гости, подложила в карман плюшевого медвежонка и кричала, что он хотел украсть его у нее.Родители же признались, что не могли наказывать свое дитя только потому, что она еще мала. Наверное, они не задумывались, что потом это сделать будет практически невозможно. Вопрос: что б вы с таким детенышем сделали? Есть ли шанс, что из нее получится адекватный человек? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Думаю что именно из нее и получится адекватный человек. Все что Вы перечислили Бериш, действительно детские забавы по сравнение с тем что, творит мой младший. Только не просите чтобы я перечислял - сами же меня забаните... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 отрезать собаке хвост.. Че за чмошная собака была? а вообще.. через месяц она у меня поумнела бы. Наказывать ее видите ли нельзя. как гласит поговорка : Vaxtında qızını döymüyən, sonra dizinə döyər. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 интересно, какой она стала сейчас КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Я пыталась найти инфу про нее теперь. Не нашла. А как ее воспитывать надо было? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts