A... Опубликовано: 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 мои стоили 370, на скидке стали 310, потом мне по знакомству спустили до 280, потом я хозяину магазина дал 200 манат и сказал спасибо дорогой, сочтемся..))))) восточный базар)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 400манат -это двадцать тысяч рублей.Тут за 20тыс можно купить оригиналы.. конечно не в бутике,но на Старте точно можно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 мои стоили 370, на скидке стали 310, потом мне по знакомству спустили до 280, потом я хозяину магазина дал 200 манат и сказал спасибо дорогой, сочтемся..))))) восточный базар)) ))) ну я у них столько очков покупал, что впору магазин открывать подержанных очков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 ТЦ Старт-это брендовый рынок,где хоязева сами ездят в Италию,Францию и серыми путями возят товар.Между прочим новую актуальную коллекцию. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 400манат -это двадцать тысяч рублей.Тут за 20тыс можно купить оригиналы.. конечно не в бутике,но на Старте точно можно. ни у вас и нигде в мире нельзя купить очки по такой цене. это гийдирмя. оригинал исключен. я в дубае зашел в картье, что щас оправу куплю дешево и буду ташиться, так вот самая дешевая и несчастная оправа стоила 1000$... это еще без стекол... и это еще дубаи...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 ТЦ Старт-это брендовый рынок,где хоязева сами ездят в Италию,Францию и серыми путями возят товар.Между прочим новую актуальную коллекцию.да, согласен что везут, но ни один нормальный бренд не продает очки никому в мире. только в свои магазинах. Есть фирмы, которые производят копии очков и те очки которые стоят 3000 нам продают за 300 и мы думаем, что у нас оригинал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 никогда не пойму гонки за оригиналом, и, особенно, цен этих оригиналов. если вещь на вид не отличается, то для чего гоняться за именем? или можно надеть любую муру, лишь бы от бренда была? .... вы наденете что попало, но от бренда? ведь смотрим же на вид, на фасон. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 если вещь на вид не отличается, то для чего гоняться за именем? отличаются.Качеством,видом,составом и т.д ,если говорим и грубой подделке.А если говорим о хорошей подделке ,то эти подделки тоже стоят не мало. или можно надеть любую муру, лишь бы от бренда была? .... вы наденете что попало, но от бренда? а где мы сказали ,что наденем что попало ? ))) мы наденем только то ,что нравится. я лично гоняюсь не столько за брендом ,сколько : 1) не хочу быть в том ,что носят все ,а этого можно добиться исключительно если покупать дорогую вещь. 2) качество. пример очки,те же. Линзы дорогие защищают на 100% от УФ лучей,потому и дорогие. а дешевые они наоборот портят глаза.Я свои глаза на улице не нашла ,потому я не буду носить очки за 5*-10 долларов.Никогда .Я куплю одни ,но хорошие ,чтобы мои глаза отдыхали. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 а 3000 это долларов или рублей в пример приведены? например, хорошие качественные очки, с полезными линзами можно купить и гораздо дешевле, и от этого они не станут менее качественными. я так думаю (с) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 (изменено) а 3000 это долларов или рублей в пример приведены? например, хорошие качественные очки, с полезными линзами можно купить и гораздо дешевле, и от этого они не станут менее качественными. я так думаю (с) конечно можно.И каждый покупает что ему по карману. понимаешь как ,Мия.. есть жигули,опель ,бмв и бентли. И как понимаешь ну никак опель не может быть лучше бмв ,а бмв хоть и может поспорить с бентли в чем то ,но в большинстве своем устапит ..хотя бы в вопросах престижности. Так и в одежде и очках.Есть престиж,статус ,который требует определенного дресс-кода. Ну не может Мехрибан Алиева носить те же очки ,что и я ))) Изменено 27 мая, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 я хотела привести в пример машины, но решила, что тема про очки)) так что я тебя поняла, но не согласна)))) и относительно кармана тоже. потому, что есть адекватный предел, я считаю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 никогда не пойму гонки за оригиналом, и, особенно, цен этих оригиналов. если вещь на вид не отличается, то для чего гоняться за именем? или можно надеть любую муру, лишь бы от бренда была? .... вы наденете что попало, но от бренда? ведь смотрим же на вид, на фасон. Знаешь, на самом деле ты права конечно, гонка за оригиналом это глупо. За это время и деньги можно не мало сделать. Но к сожалению у оригинала много преимуществ.. Для очков это качество материалов и самое главное стекол. Не секрет, что натуральные стекла уже не используются, так как они тяжелые, а используется оргстекло. В оригинале подогнан каждый шурупчик, каждый миллиметр и очки на тебе сидят как влитые. Смотреть в них на мир одно загляденье. У меня были в прошлом такие, стоят почти одинаково все марки, около 3 штук. Это никак не сравнить с тем, что я сейчас ношу примерно за 400$, в том смысле, что я сейчас ношу просто отстой))) А если говорить об очках за 40-50 манат, то это вообще трагедия. Главное зло от них то, что они портят зрение. В нашем центре офтальмологии в микрорайоне есть аппарат, отнесите туда свои очки, прежде чем купить и просто посмотрите что это такое... Из-за них в 40 лет уже очки надо одевать оптические...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 хорошо, вы меня убедили))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 хорошо, вы меня убедили))) Честное слово Амеля, это большая проблема. Я например свои в специальном отсеке держу в машине. Каждый раз неохота же столько денег отваливать, когда кругом столько развлечений, вот и приходится их беречь. Все время есть опасность их потерять, сломать и все такое..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 ну вот, одну проблему решаем, другую приобретаем))) зрение защищено, нервы расшатываются)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Это всегда так..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 никогда не парилась о качестве стекол, тьфу-тьфу со зрением все в порядке) да и никогда не приходилось носить очёчи по несколько часов вот и беру обычно на сезон одни хорошие (читай 'дорогие', для статусных мероприятий) и штуки три-четыре дешевых-китайских-но-дико-модных-актуальных или там специально под какой-то лук не понимаю тех, кто чурается дешевых аксессуаров, они ж лишь дополняют образ, добавляют штрихи, отражают ваше сегодняшнее видение изменчивой моды. не заработав свой первый миллион, не стану тратить тысячу долларов на то, что выкину уже в следующем сезоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 брендовые очки за 1000$ купить практически невозможно, а если и купить, то они не только вьследующем сезоне, но и через 50 лет будут актуальны, так как это вещь. Например если надеть сегодня макнамару 60-х годов, это только добавит стильности, или например складной феррари 70-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Складной феррари?? .... он помещается в женскую сумочку и парковка не нужна?))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Он даже в кулак помещается..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts