Sterling Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 (изменено) ))) можно еще вариант ... "Выручил бы деньги от продажи" Изменено 18 мая, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Ошибочка вышла: словосочетание в кавычках (для девушек) указывал на послдний вариант pool ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 ...Cчастливее стала бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 (изменено) ))) можно еще вариант ... "Выручил бы деньги от продажи" ----------- И стала бы миллиардершей....) Изменено 18 мая, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Стала бы "меньше человеком". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Стала бы ещё счастливее и богаче , ночами спала спокойнее бы, меньше капризничала бы. ...эх если бы,если бы....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Стер, а если ее вообще не было, тогда как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 A кто бы ее купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 "Выручил бы деньги от продажи" ------------ Наиболее приемлимый вариант...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 облако в штанах.... интересный вопрос... думаю.... я бы ничего не потеряла... и ничего не приобрела... чего нет, того нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Продам.... недорого. Отвечу позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Купите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Жаль что не ревнивая , а то деньги бы заработала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raul Black Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 вот подфартило, как раз бабки нужны были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Ревность ужасная, 22 года...молода... ...отдам в хорошие добрые руки..бесплатно...навсегда...насовсем...не упустите шанс...при покупке ревности еще одна бесплатно..сезон скидок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ревность ужасная, 22 года...молода......отдам в хорошие добрые руки..бесплатно...навсегда...насовсем...не упустите шанс...при покупке ревности еще одна бесплатно..сезон скидок... Xorosho zaplachu tomu,ktokupit....(bez torga) A!vot tut obeshayt i vtoroye voznagrajdeniye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azazella Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 vidvigayu na prodaju revnost svoyego parnya! poverte boleye visokoy marki i kachestva produkta vam ne nayti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Это был бы ни я ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 А я не ревнивая какая - то ((( Даже не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Alisa Может некого ревновать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azazella Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Это был бы ни я ! ne beda! esli kachestvo tvoyey revnosti ostavlayet jelat luchshego predlagayu barterniy obmen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Azazella Нет уж спасибо ... я свою ревность не меняю и не продаю! И представить такого тже не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 MESo Кака раз кого ревновать есть.. Только не ревнуется почему то....?! У нас вообще народ не ревнивый...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Я бы осталась ни с чем! Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts