A... Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 какие цвета в моде в этом году ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 (изменено) самый модный цвет сейчас - оранжевый ! Да,да. Я между прочим уже приобрела оранжевые брюки смейтесь ,смейтесь ,но с моей кофтой в горошек брюки смотрятся просто потрясно. ну оранжевый дейяндя разные оттенки его имеются в виду ,а не дешевый оранжевый. Изменено 25 марта, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 (изменено) это может выглядеть так : Изменено 25 марта, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 (изменено) это может быть темный оранж ,светлый ,и даже горчичный : Изменено 25 марта, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 (изменено) мои брюки примерно напоминают эти.. хотя ,нет ,немного другие, пожалуй. Изменено 25 марта, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 еще варианты оранжевых брюк и как это смотрится .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 (изменено) мужчинам тоже можно ,но если у меня спросят мужчины -лучше не надо ,это будет туу мач Изменено 25 марта, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 с оранжевым я в т р е н д е))))) очень его люблю. Моя мечта - узкая юбка-карандаш оранжевенькая))) Никак не могу купить)))) Зато всяких там пуловеров, блузок, водолазок и футболок оранжевых я накупила. Теперь ищу юбку. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 пуловеров, блузок, водолазок и футболок оранжевых я накупила. Теперь ищу юбку. не переборщи ,что то много ты купила всего ..остановись пока не поздно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 ))))) не одновременно ж носить-то))) Я уже который год себе липисинковую одежду покупаю) Пока юбку не куплю, не успокоюсь. У меня даже блокнот оранжевый и органайзер тоже. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 липисинковую одежду покупаю) какую, какую? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 липисинковую)))) апельсинового цвета) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 понятно .Я что то тоже не встречала оранжевую юбку .. а ты длинную или короткую хочешь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 во. Такую Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 у правой девушки юбка моей мечты))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts