walker Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Помогите разобратся.Этот гад сидит на "автозагрузке",а что это (?)не могу найти никагого инфо про него. C:\Program Files\MLH\Launcher.exe\P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Дык удали его и из автозапуска, и сам файл...... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 C автозагрузки удалил,но файл отсутствует.Искал эту прогу в инете,чтобы загрузить а потом стереть,так даже "гугл" не может ее найти. Из киндеров никто не признается,что загружали,а потом просто папку выкинули.Ну ладно,одним больше "висячем" на автозапуске! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Какие у тя форточки (Windows)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 (изменено) ,May 19 2003, 07:09] Какие у тя форточки (Windows)? По подробнее,если можна.Я в этих терминах нее силен Если ты об ОС то WIN98SE. Изменено 19 мая, 2003 пользователем walker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 C автозагрузки удалил,но файл отсутствует. Усё.... задача минимум выполнена Вами ! Что то еще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 2 Немец - согласен. 2 walker - Пробовал пользоваться командой regedit в командной строке? Поищи там тоже! Потому-что когда у меня на компах юзвери с ввв.маил.ру скачивают прогу для быстрого пользования почтой, я его сперва удаляю именно от туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts