Svetlana Bryune Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 3 года назад приняли решение принять приглашение в Азербайджан. Мы долго списывались с "принимающей стороной". Мы - пара, и я , и муж глухонемые. Живем в Беларуси. как -то списалась на сайте со зрелым мужчиной, который долго мне описывал как хорошо отдыхать в Азербайджане, к сожалению, у меня простой компьютер без скайпов, и общаться могли только смс, но он был так убедительным..... Но это другая история..... Я ее опишу в другом разделе. Если коротко - то нас никто не встретил в аэропорту. пришлось снимать комнаты с хозяевами. Это не совсем уютно, т.к. чувствуешь себя постоянно скованным. Сейчас появилась возможность сделать так, чтобы полететь отдохнуть одной, без мужа 2 недели. Но он конечно уже одну не отпустит, да и я не решусь поехать не зная куда, и встретят ли на этот раз. Нашла вариант - уговорила (почти) своего приятеля, который согласился, что если будут нормальные условия для поездки, то он сначала готов поехать первым, пробыть там 2 недели, и если все хорошо, то как он прилетит, то потом муж меня одну отпускает и я улечу одна на 2 недели. Итого - чуть больше месяца на двоих получается. Я бы хотела найти вариант небольшого домика, где есть нормально вода - горячая и холодная, нормальная двухспальная кровать, холодильник, телевизор. Т.е. ничего такого крутого. Ну и конечно двор чтобы был с забором, чтобы там я могла и голенькой позагорать не смущая соседей. Ну и чтобы до моря не ехать на машине, а идти не долго пешком. Пыталась найти варианты в Интернете аренды, но увы.... Или ОЧЕНЬ , нереальные цены, или вообще только Баку предлагается. Смотрела Бузовны, Мардакяны,Шувеляны, Першаги и т.п. НИЧЕГО. Понимаю, что меня как туристку могут просто обмануть. Очень не хотела бы навсегда оставить в памяти плохое воспоминание о вашей стране. Один раз мне написали, предложили предоплату по Интернету, но это не вариант. я точно на такое не соглашусь. Мой друг - говорящий, он может приехать, заплатить на 2 недели за домик, и я сразу прилетаю и оплачиваю свои 2 недели. такой вариант единственный. Буду рада, если найду поддержку у форумчан. Может быть кто-то что-то посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts