lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 (изменено) В этой теме хотелось бы видеть реальные Новые модели. Не концепцию, а конкретные новые модели автомобильных марок, которые уже сошли с конвеера, и предлагаются покупателям. Так как имею некоторое отношение к марке KIA, и в курсе событий этой марки, предлагаю вашему вниманию сразу две обновленные модели. Это большой минивэн KIA Carnival (Sedona), и обновленный KIA SOUL. SOUL Изменено 18 апреля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 ну и приятная музыка)) http://youtu.be/_Lunrm_oGn4 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 А техническая характеристика на КИА Карнивал Седона какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 я уточню) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts