lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 (изменено) В этой теме хотелось бы видеть реальные Новые модели. Не концепцию, а конкретные новые модели автомобильных марок, которые уже сошли с конвеера, и предлагаются покупателям. Так как имею некоторое отношение к марке KIA, и в курсе событий этой марки, предлагаю вашему вниманию сразу две обновленные модели. Это большой минивэн KIA Carnival (Sedona), и обновленный KIA SOUL. SOUL Изменено 18 апреля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 ну и приятная музыка)) http://youtu.be/_Lunrm_oGn4 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 А техническая характеристика на КИА Карнивал Седона какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 я уточню) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Brasier Coupe Chauffeur Type KD. Сделано во Франции Автомобили, Мир техники Brasier Coupe Chauffeur Type KD. Сделано во Франции Сделано в 1908 году Мотор: 4 цилиндра: 3397 куб.см. Мощность: 24 л.с. Макс. скорость: 65 км/ч Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Richard-Brasier 16 HP Side-Entrance Tonneau 1904 года (фото 1 из 6) Авто 2048 x 1536 596 кб Галерея автомобиля Richard-Brasier 16 HP Side-Entrance Tonneau 1904 года включает в себя 6 оригинальных изображений высокого качества. По этим изображениям вы можете ознакомиться с внешним видом автомобиля, узнать его особенности и отличительные черты, которые выделяют этот автомобиль Brasier от других автомобилей. А также вы можете скачать фотографии абсолютно бесплатно и использовать их как обои для рабочего стола с изображением автомобиля Richard-Brasier 16 HP Side-Entrance Tonneau 1904 года, нажав на иконку в правой нижней части изображения. Изображенный на фотографиях автомобиль был выпущен в 1904 году. Мой комментарий к галерее Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2600 x 1750 534 кб Brasier Grand Prix 1908 года Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая (изменено) Первый автомобиль в Баку доставил в 1908 году наследник известного нефтепромышленника Зубалова, проживавшего по адресу: Баку, ул. Николаевская 3. Это был французский автомобиль Brasier 15 HP Side-Entrance Tonneau образца 1906 года. Изменено 29 мая пользователем Башмак Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts