Перейти к содержимому

Томатный Суп


Belushka

Recommended Posts

Девочки может кто знает рецепт томатного супа, Кажется туда еще рис добавляют. Я его ела в итальяском ресторане причем не в Баку так что спросить рецепт не могла ввиду языкового барьера а понравилось очень.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Белушка

Нужно:

2 луковицы

2 ст.л. оливкового масла

250 граммов татара

150 граммов "длинного "риса

1 литр томатного сока

1 ч.л. соли

1 ч.л. тмина

щепотка сахара и кайенского перца

2 ст.л. зелени петрушки

Мелко нашинковать лук.

Разогреть масло и обжарить в нем лук.

Добавить татар и рис.

Помешивая, обжаривать несколько минут.

Добавить томатный сок, соль, сахар и перец по вкусу.

Варить 20 минут на слабом огне.

Положить тмин.

Перед тем, как подавать блюдо к столу, его следует посыпать зеленью петрушки.

Совет: если суп подается в качестве основного блюда, вместо томатного сока лучше использовать свежие помидоры, а перед тем, как подавать суп к столу, в него следует добавить сметану.

Удачи!

You can always get what you want.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Belushka

Держи рецепт из ресторана моего папашкии

Итальянский томатный супчик

2 головки чеснока

2 картошки

200 грам мяса говядины(фарш)без добавок

Пол литра томатной пасты.

перец(черный),соль,лавровый лист 3 штуки

Значит так фарш солить,перчить и обжарить на оливковом масле, на сковороде.

Картошку порезать ,покидать в кастрюльку в кипящей воде разбавить 2 кубика Магги (можно в бульене но будет очень жирно..)

Через 10 минут соль ,перец,лавровый лист ,обжаренный фарш.Поварить минут 20 на очень медленном огне .Потом добавить баночку томата (но я кетчуп обычно так острее получается)Можно 1 десертную ложку оливкового масла...Поварить еще на медленном огне минут 15 порезать мелко чеснок и зааакинуть в кастрюльку

Все можно лопать .

Мне больше нравится на 2 -ой день.....

,

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

500 грамм мякоти баранины,150 грамм почечного бараньего жира,1 средняя луковица,1 ломтик белого хлеба,2ст.ложки топленного масла,1 лимон,50гр.зеленого лука,черный молотый перец,соль по вкусу.

Баранину измельчить,посыпать перцем,посолить ,добавить рубленный лук,перемешатьи оставить на 2-3 часа.Затем эту смесь и вымоченную и отжатую булку пропустить через мясорубку,влить в фарш 1 стакан воды,перемешать и отбить фарш о доску смоченную водой. Из получившейся массы слепить не большие колбаски и обжарить их в горячем масле,Подают на стол сразу,посыпав крупно нарезанным зеленым луком и обложив ломтиками лимона..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Девочки всем большое спасибо.

Алиса я только не поняла картошку бросаешь в воду с МАгги? И сколько этой воды должно быть. И еще можно то же самое но без фарша?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Можно и без фарша тогда побольше риса..(можно добавить красную фасоль )по желанию только ее надо отмочить за день до варки...

Картошку можно и с магги ,а можно и перед магги поварить не много....

Это на 4 нормальные порции.

Воды литра 2 в поцессе варки останется чуть меньше....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...