Belushka Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Девочки может кто знает рецепт томатного супа, Кажется туда еще рис добавляют. Я его ела в итальяском ресторане причем не в Баку так что спросить рецепт не могла ввиду языкового барьера а понравилось очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guste Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 idiosh http://www.google.lt tam pishesh ( tomato and rice soup ),potom nazimajesh (search) i tebe budet sto receptov,vyberi samij luchij. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guste Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 prosti ne( search ) a levoje okoshko. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Белушка Нужно: 2 луковицы 2 ст.л. оливкового масла 250 граммов татара 150 граммов "длинного "риса 1 литр томатного сока 1 ч.л. соли 1 ч.л. тмина щепотка сахара и кайенского перца 2 ст.л. зелени петрушки Мелко нашинковать лук. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Добавить татар и рис. Помешивая, обжаривать несколько минут. Добавить томатный сок, соль, сахар и перец по вкусу. Варить 20 минут на слабом огне. Положить тмин. Перед тем, как подавать блюдо к столу, его следует посыпать зеленью петрушки. Совет: если суп подается в качестве основного блюда, вместо томатного сока лучше использовать свежие помидоры, а перед тем, как подавать суп к столу, в него следует добавить сметану. Удачи! Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guste Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 a chto takoje "tatar" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 guste Его можно не использовать, т.к сложно найти, это сорт риса. Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guste Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Ice Baby GIrl, mozet znaech recept liulia kebab. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 21 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Ice Baby Girl Спасибо только один вопрос- рис надо замачивать предварительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Belush, ne obyazatel'no, dostatochno tol'ko pomit' ego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Belushka Держи рецепт из ресторана моего папашкии Итальянский томатный супчик 2 головки чеснока 2 картошки 200 грам мяса говядины(фарш)без добавок Пол литра томатной пасты. перец(черный),соль,лавровый лист 3 штуки Значит так фарш солить,перчить и обжарить на оливковом масле, на сковороде. Картошку порезать ,покидать в кастрюльку в кипящей воде разбавить 2 кубика Магги (можно в бульене но будет очень жирно..) Через 10 минут соль ,перец,лавровый лист ,обжаренный фарш.Поварить минут 20 на очень медленном огне .Потом добавить баночку томата (но я кетчуп обычно так острее получается)Можно 1 десертную ложку оливкового масла...Поварить еще на медленном огне минут 15 порезать мелко чеснок и зааакинуть в кастрюльку Все можно лопать . Мне больше нравится на 2 -ой день..... , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 guste Я знаю рецепт люляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя если хочешь напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Belushka Забыла можно рис положить но его сначало надо отварить и потом добавить перед томатной пастой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 500 грамм мякоти баранины,150 грамм почечного бараньего жира,1 средняя луковица,1 ломтик белого хлеба,2ст.ложки топленного масла,1 лимон,50гр.зеленого лука,черный молотый перец,соль по вкусу. Баранину измельчить,посыпать перцем,посолить ,добавить рубленный лук,перемешатьи оставить на 2-3 часа.Затем эту смесь и вымоченную и отжатую булку пропустить через мясорубку,влить в фарш 1 стакан воды,перемешать и отбить фарш о доску смоченную водой. Из получившейся массы слепить не большие колбаски и обжарить их в горячем масле,Подают на стол сразу,посыпав крупно нарезанным зеленым луком и обложив ломтиками лимона.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 guste Это тебе люляяяяяяяя извини забыла дописать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Девочки всем большое спасибо. Алиса я только не поняла картошку бросаешь в воду с МАгги? И сколько этой воды должно быть. И еще можно то же самое но без фарша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Можно и без фарша тогда побольше риса..(можно добавить красную фасоль )по желанию только ее надо отмочить за день до варки... Картошку можно и с магги ,а можно и перед магги поварить не много.... Это на 4 нормальные порции. Воды литра 2 в поцессе варки останется чуть меньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guste Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Alisa ,bolshoe spasibo tebe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Всегда пожалуйста )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.