A... Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 (изменено) Не новое. б/у. правда одевала всего лишь один раз на день рождения сына.В идеальном состоянии. Платье сидит изумительно.Я носила с очень тонкими лосинами,черными,чтобы как то сгладить то,то сзади коротковато.. но кого такая длина не смущает, можно носить и с обычными колготками.. Изменено 8 мая, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 (изменено) это платье от Донны Каран.Оригинал.Стоило это платье больше 1000 долларов.. потому сразу оговорю,что ниже 300 долларов не продам.Понимаю,дорого,но платье практически новое и никто не будет в нем-раз и никто не будет так стильно смотреться как вы,это я вам обещаю -) размер М (42-44) В принципе и на L (44-46) налезет за счет фасона,но сидеть будет не так красиво. платье с запахом. хорошо смотрится и на худеньких,у кого размер S (племяшка мерила,знаю ) сидит изумительно и на S-ках. Изменено 8 мая, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts