Ведущий игры Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 Доброго времени суток вам всем, дорогие кандидаты! Позвольте представиться: я - Архивариус. Да-да, просто не совсем обычный Архивариус. Это я изучал остатки Александрийской библиотеки и летописи Христиании. Это я провел почти два года в подземельях Ватикана, проверяя все легенды и документы касающиеся вампиров. Это я создал классификацию и родословную Ночного вампирского племени. И это я нашел старинную карту места захоронения одного очень важного для всех вампиров артефакта. Это волшебная брошь. Окаменевшая кровь дракона. Застывший огонь, который не обжигает. Эта волшебная брошь может позволить любому вампиру гулять по улицам городов при дневном свете. Чтобы определить самого достойного я хочу провести Турнир вампиров. Нелегкие испытания ждут вас прежде чем вы сможете доказать мне кто поистине достоин стать обладателем той броши. Ночной народ, готовы ли вы поучаствовать в этой игре чтобы получить бесценный приз? Игра будет идти анонимно. Начало 2 июня. Запись открыта здесь! В игре: 1. Алира – Игрок 1 2. Эдвард – Игрок 2 3. Блэйд – Игрок 3 4. Маришка – Игрок 4 5. Дракула – Игрок 5 6. Белла – Игрок 6 7. Королева проклятых - Игрок 7 8. Селин – Игрок 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 1 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2014 Завтра начинается игра. Жду вас Игроки, лучшие из лучших представители ночного племени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 1 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2014 Можно начинать общаться и стараться угадать, кто же ваш визави. Вас ждут конкурсы и головоломки в игре. Сюрпризы и загадки. Неожиданные бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Игрок 7 Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2014 а меня забыли?(((((так не хорошо((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2014 Кроме этих имен у нас еще роли будут или это и есть наши роли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 1 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2014 Роли разосланы в основных никах. С началом игры вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2014 И кто в игре? То есть, какие роли? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 1 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2014 Все узнаете утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2014 Добрый вечер) я проснулась) ... я из фильма про Ван Хельсинга? .... кто со мной позавтракать в деревню?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 1 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2014 Бедная деревня на ночь глядя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2014 Они привыкшие. ... не помирать же с голоду, в самом деле .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Доброго всем начала дня! Даже Ночному народу! Вы видите эту брошь? Она даст возможность одному из вас заново ощутить ласковые лучи на своей коже без вреда для здоровья! Дамы и господа! Начнем же нашу Битву! Победитель будет определен тяжкими испытаниями! В игре - Дон мафии, мафия, Дитя мафии, Коп, Док, Адвокат, 2 мирных жителя. Играем без маньяка. Также в игре будет шанс у каждого получить броню на одну ночь начиная с сегодняшнего дня. Броня будет подарена по итогам конкурса, в котором может победить любой. Независимо от того, кем он является. Так пусть же победит сильнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Как же как же, что, все спим? Просыпаемся!!))))) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Опять мне мужской авик достался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Трудновато просыпаться, Маришка, когда тянет заснуть вампирским сном))) Доброго утра и спокойного дня. А что за конкурс? Каковы условия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 У меня оказывается "Блэйд - убийца вампиров", ужас )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 пока не узнаю себя)) доброе утро Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Блэйд не просто убийца вампиров, он еще и сын вампирши, да и вообще интересная во всех смыслах личность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 (изменено) у меня расхождение во времени в постах ))))) исправила Изменено 2 июня, 2014 пользователем Игрок 6 Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 я хочу броню как за нее бороться? )) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Я вообще не понимаю что делать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Мне что нужно теперь понять кто мафия и убрать их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Всем привет! ничего не ясно пока Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Игрок 5 точно Вест Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 У меня тоже время неправильное поменять надо Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 нажми на свой ник и выбери Мои настройки Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Антивариус, что делать Игроку 5? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 все чувствуют себя не в своей тарелке Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Ари, я чувствую себя в твоей тарелке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Сегодня в нашем Турнире будет разыграна броня. Чтобы получить броню необходимо победить в Викторине. Ответы на вопросы Викторины присылаются мне в ПМ. Ответы в теме писать не нужно, но обсуждать в теме приветствуется. Если будет несколько ответивших верно, то будут заданы дополнительные вопросы. Броня дается на одну ночь по выбору выигравшего ее. Итак вопросы: 1. В каком году и кем была написана "Диссертация о появлении призраков, вампиров и привидений"? 2. румынские вампиры имеют особое название. Какое? 3. В каком виде литературы в Европе впервые было упоминание вампиров? 4. Роман Брема Стокера "Дракула" впервые был снят в 1920 году в какой стране? 5. Чеснок, серебро, святая вода и осиновый кол защищают от вампиров. А что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 в игре трое мужчин, двоих уже вычислили ))))) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Ведущий, мы в гугл побежали Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 гугл конечно хорошо, но думать полезно. Игрок 5 - общайтесь, пытайтесь найти мафию и проголосовать против нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts