Ведущий игры Опубликовано: 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 ))) по всему форуму бегают Игроки, темы открывают, посты пишут, а в Мафии пишут ники обычные))))) все смешалось в доме Облонских)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Я не маф. Опять выберу номер 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Мне этот ник нравится) Я его после игры тоже оставлю)) и Аватар на суперинтиме писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Я не маф. Опять выберу номер 7 Почему опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Ладно делаю выбор так и не будучи 100% уверенным...все ведут себя подозрительно... Думаю выберу игрока номер 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Это мы от дезориентации ... нам спать положено днем)))))) Давайте, проверим Акашу) ... по книге она была самой настоящей вампирской мафией)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Ладно делаю выбор так и не будучи 100% уверенным...все ведут себя подозрительно... Думаю выберу игрока номер 3. Не отрывайся от коллектива ... ну ... пожаалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Против 7 вчера голосил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 А если мы сейчас вычислим мафа, как мы поделим приз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 По пол-литра крови в донорском центре. Каждому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Жадоба)))) я лучше Круза укушу))) все равно он просто сидит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Ну и голосуйтн, козявки вонючие. Посмотрю, как вы сожалеть будете. Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Мне этот ник нравится) Я его после игры тоже оставлю)) и Аватар на суперинтиме писать) ))))) Ник мы кажется должны вернуть )))) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Проголосила Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Итоги голосования 1. Алира – Игрок 1 2. Эдвард – Игрок 2 3. Блэйд – Игрок 3 - Игрок 5, Игрок 7, Игрок 3 (автокилл) 5. Дракула – Игрок 5 6. Белла – Игрок 6 7. Королева проклятых - Игрок 7 - Игрок 2, Игрок 6, Игрок 1 Максимум голосов набрали Игрок 3 и Игрок 7- ничья. Все в игре. Жду выбор Ночников Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Вот те на ))) Маф радуется-то кааааак ))))) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Коп, проверь меня, чтоб никаких сомнений в моей мирности не осталось) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Кто молодец? )) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Ночь - время для активности вампиров. Ждууууу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Осталось три минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Мы победили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 мирные сдавайтеь!)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Мы победили? щас!) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Трупики умеют говорить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Результаты ночи Второй ночью вампирской Коп решил заглянуть в гости к мирному. Док судорожно пил успокоительные капли. но самое интересное приключение ждало одного Игрока. Ночью все кошки серы, а вампиры летучи - решил Блейд и пошел в поисках любви гулять по Ночному городу. Не одел он броню этой ночью. А зря. Маф решил его пощипать. Подкрался Маф к Блейду и куснул его. пытался обратить в свою мафскую веру. но опоздал. ибо прошлой ночью Коп дал Блэйду противомафскую сыворотку и излечил заблудшее дитя от мафосклонности. Игру покидает Игрок 3 - Блэйд - Дитя мафии. Броня не сыграла. Не заказал ее активацию потому что Блэйд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Ужас.... я хотел активировать броню именно сегодня....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Завр, ну как так Такой шанс был Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 нет слов как досадно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Молодец © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 )))))))))) обидно,досадно, ну да ладно))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 одним мирным меньше)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Игрок 2 тихо радуется) А коп точно меня проверил. Раз я была столь популярна сегодня Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Эээ ... что за косой коп у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts