ScorpionSS Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Ну фигня не фигня, я то видела..................Стер, поэтому ты такой странный эти дни! ПРиближение чуВВствуешь?) Обман зрения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 eto bil sharik xokkeistov.. tolko 4to po televizoru skazali.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 читая посты, пришла на память притча о том, как слепые слона описывали :luv: По ТВ на соплю было что-то похожее..... только не зеленую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Шарик с пропеллером был? : ))))) Если нет то каким образом он час в воздухе висел? : ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Говорят, это был гелио шар( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 ANGI, это как..? : ) И кто говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Котёнка sharik zapolnaetsya takim gazom.. kotoriy rasshiraetsya pri popadanii na ne nego solne4nix lu4ey.. i ve4erom kogda solnce "gasnet" on padaet vniz.. u4enie rass4itali 4to sharik upadet v kaspiyskoe more.. a shasrik sam bil s logotipom o hokkeistax.. 4to to reklamirovali.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Саламенто, все сказал) Добавить нечего) А говорили это по АзТв 1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 да это точно,я сама видела просто проходила мимо **Хагани центра ** и смотрю все наверх смотрят ,смотрю и вижу что то белое ............ от 18:00 до 20:00но не кто не сказал что это было . Кто знает что с ним стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Хех... значит все оказалось банальным шариком...А я то думала..)) Айдан, Стер... что вы теперь скажите..? ) И у вас все в банальную ночь вылилось? Никаких зеленых человечиков..?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 какие зелёные человечки кто сказал??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) А я очень часто их вижу,особенно по ночам.И отношусь обсалютно спокойно. ХВАЛА АЛЛАХУ ГОСПОДУ МИРОВ! (комментарии?!) Изменено 22 мая, 2003 пользователем layla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Я этих нарушителей тож видел .................... :о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Они говорят над заводом НЗС крутились .. точней висели ........ Так шо мужики пива теперь две недели не будет :о(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Отомстим за пивной .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 А я верю.............. А я даже видел ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 А я очень часто их вижу,особенно по ночам.И отношусь обсалютно спокойно. Постарайтесь их сжечь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts